Название: In die Nacht / В ночи
Жанр: slash, PWP, romance
Автор: Miss Negative
Рейтинг: NC-17
Перинг: Билл/Том
Размер: мини
Статус: закончено
Краткое содержание: о тех, кто может показывать свою любовь лишь под покровом ночи.
От автора: Посвящается ritaValua. Это мой тебе подарочек на день рождения. Понимаю, что не блеск, но я старалась.

In mir wird es langsam kalt, Во мне все постепенно холодеет,
Wie lang Как долго
Konnen wir beide hier noch sein? Мы сможем здесь еще находиться?
Bleib hier, Останься,
Schatten wollen mich holen, Тени хотят меня достать.
Doch wenn wir gehen, И если мы уйдем,
Dann gehen wir nur zu zweit. Мы уйдем только вдвоем.
Du bist alles was ich bin, Ты – это все, чем я являюсь,
Und alles was durch meine Adern fliesst. И все, что течет по моим венам.
Immer wеrden wir uns tragen, Мы всегда будем держаться друг за друга,
Egal wohin wir farren, Неважно, куда мы поедем,
Egal wie tief… Неважно, как глубоко.

Ich will da nicht allein sein, Я не хочу быть здесь один,
Lass uns gemeinsam Позволь нам соединиться
In die Nacht. В ночи.
Irgendwann wird es Zeit sien, Когда-нибудь наступит то время,
Lass uns gemeinsam Позволь нам соединиться
In die Nacht. В ночи.

Ich hore, wenn du langsam schreist, Я слышу, когда ты тихонько кричишь,
Spure jeden Atemzung von dir. Чувствую каждый твой вдох,
Un auch И даже
Wenn das Schiksal uns zerreist Когда судьба нас разлучит,
Egal was danаch kommt Неважно, что после этого произойдет,
Das teilen wir. Мы все разделим.

Da bist alles was ich bin, Ты – это все, чем я являюсь,
Und alles was durch meine Adern fliesst… И все, что течет по моим венам…

Tokio Hotel "In die Nacht"

POV Том
Когда любовь слишком сильно, чтобы быть просто любовью. Когда связь между нами от рождения крепче любых уз, созданных человеком. Когда мы живем друг другом: ты во мне, а я в тебе…
Мы видим свои отражения в лицах, мы повторяем жесты друг друга. Каждый мой вздох совпадает с твоим, каждая моя мысль дублирует твою.
Когда мы одно целое, мы от рождения вместе; когда мы идеально подходим друг другу. Когда в нас одна кровь, когда у нас одни чувства, одни лица. Когда наша привязанность священна, когда она выше простого определения «любви»; когда она за гранью всех принципов морали и законов…
Тогда люди ее не примут, назовут грешной и неправильной, аморальной и грязной.
Почему? Скажи мне – почему?
Сколько можно прятаться, скрывать свою любовь, когда мы созданы, чтобы всегда быть вместе, созданы одним целым.
Почему они не хотят понять эту любовь?..
Ведь у них нет другого отражения, кроме зеркала; нет другого чувства, кроме влечения. Они не знают, что связь бывает выше; любовь на астральном плане, на духовном уровне. Она за гранью этого мира, она глубже. Она течет по нашим венам, она от рождения заключена в наших сердцах.
Каждая капля твоей крови – моя любовь.
Каждый мой вдох – твоя жизнь.
Мы одно, мы неразделимы.
Слишком разные, чтобы быть просто близнецами; слишком одинаковые, чтобы быть отдельными людьми.

Темно… Ночь... Наше любимое время суток.
Ты лежишь на кровати, раскинув в сторону руки, и задумчиво смотришь в потолок. Черные волосы разметались по белоснежным подушкам с фирменным знаком отеля на уголке; кожаная куртка валяется прямо на полу вместе с большими солнцезащитными очками и любимой кепкой. Ты даже не поворачиваешь голову при моем появлении, но я знаю – ты и так понял, что это я.
Я подошел к окну и задернул тяжелые темно-бардовые шторы, ты выключил маленький светильник на тумбочке, и мы оказались в кромешной темноте.
Теперь точно не увидят.
Только в темноте мы с тобой могли спрятаться, отделиться от внешнего мира с его условностями и глупыми правилами, не имеющими под собой никакого реального основания.
Почему мы не можем любить друг друга? Что в этом такого плохого, чтобы считать нас извращенцами? Ведь мы просто любим…
- Иди сюда… - Послышался из темноты твой голос.
Я осторожно двинулся к кровати, стянув на ходу кроссовки, и лег к тебе, обняв одной рукой по-девичьи тонкую талию.
- Ты дверь закрыл? – твой тихий шепот.
- Да… - Еще одна глупая предосторожность, чтобы сохранить нашу любовь.
Я привстал на локте и мягко поцеловал тебя в губы. Как я хочу тебя… Как я всегда хочу тебя…
Ты нежно отвечал мне, позволяя насладиться теплым шелком твоих губ, которые было одновременно так похожи и не похожи на мои.
Время словно остановило свой ход, темнота, окружившая нас, отгородила нас от людей. Теперь мы не с ними, теперь мы – это все, что осталось. В такие ночи ты становишься для меня всем миром, в котором я растворяюсь без остатка.
Я спустился поцелуем на твой подбородок, задержавшись на твоей родинке под губой – еще одно наше отличие.
Твои руки уже нежно пробрались под мою футболку и гладили кожу спины. Постепенно, не торопясь, ты начал меня раздевать.
И ты прав – спешка нам ни к чему. Уже нет той всепоглощающей, сжигающей страсти, как в самом начале, когда мы не могли дотерпеть до отеля и занимались этим везде, где могли уединиться. Уже нет этого подросткового нетерпения и желания поскорее все узнать и всему научиться, попробовать что-то новое и шокирующее.
Нет, теперь все нежно. Теперь это только любовь и безграничное доверие. Теперь все взрослее.
Но от этого не менее запретно.
Я уже спускался поцелуями на твою шею, внимая биению пульса под бледной кожей, а ты снял с меня футболку, изящно сбросив ее на пол.
Да, за эти годы ты стал изящнее, словно из нескладного котенка выросла грациозная пантера. А я стал, наверное, мужественнее и взрослее. Мы сильно изменились, но любовь осталась. И останется навсегда, она еще переживет нас самих, вселившись в какую-нибудь другую пару близнецов, которые тоже будут дарить друг другу ласку под прикрытием ночи.
Мои ладони пробрались под твою обтягивающую футболку, нежно поглаживая плоский живот. Ты отдавался на каждое мое прикосновение резкими вздохами, всем телом прижимаясь ко мне как можно плотнее.
- Кто сегодня в активе?.. – тихо спросил я тебя на ухо, забираясь в него кончиком языка. – Можно мне?
- Давай. Раз уж ты и так сверху… - Ты поцеловал меня в шею, приоткрыл горячие губы и засосал в себя кожу.
- Ты как хочешь? – Я захватил губами мочку твоего уха.
- Не знаю… - Ты оторвался от моей шеи и еле заметно пожал плечами. – Главное, что ты рядом.
- Ну давай так как есть. – Я с твоей помощью стянул с тебя футболку и снова уложил тебя на спину.
Мои губы скользили по твоей гладкой теплой коже, язык играл с соками, надавливая, обводя вокруг них круги, скользя по ним… Ты закусил костяшки пальцев, чтобы не застонать.
Нельзя, чтобы услышали. Нельзя показывать свою любовь.
Твои руки нежно гладили мою спину, отдавая через эти прикосновения все тепло твоего тела.
Я обвел языком контуры тройной звездочки внизу твоего живота. Мои пальцы тем временем расстегнули ремень твоих джинс, потом молнию. Ты приподнял бедра, позволяя мне стянуть с тебя ненужную сейчас одежду.
Мы уже не задыхались от желания, не горели от стыда и страха сделать что-то не так. Каждое движение было наполнено уверенностью и знанием своего партнера. Ведь мы столько лет вместе. Я по-прежнему безумно тебя хотел, всегда и везде; но теперь мы уже могли остановиться, если это было надо, могли терпеть. Умели прятаться и скрываться.
Этому постепенно учишься, когда приходится каждый день бояться за свою любовь, бояться, что нас раскроют и любовь будет растоптана.
Ведь мы не могли целоваться, как все другие пары. Нет. Приходилось кусать губы и отводить от тебя глаза, что иногда было просто выше моих сил, и делать вид, что все в порядке. Но как все может быть в порядке, когда я так тебя хочу, когда мы не можем убрать это дикое желание из наших взглядов?..
Но приходится. Приходится кусать губы и отводить глаза.
Ты обхватил меня ногами за бедра и потерся о мой пах, вызывая короткий, тут же оборванный, стон. Твои руки снимали с меня широкие джинсы, чуть царапая ногтями кожу. Люблю, когда ты царапаешься.
Избавив нас обоих от боксеров, я поцеловал тебя в губы, сразу проникая внутрь языком, чтобы насладиться твоей штангой, моей самой любимой игрушкой.
- Где у тебя смазка? – Спросил я, усилием воли заставив себя оторваться от твоих горячих сухих губ.
- У меня в сумке… Хотя я сам принесу, ты не найдешь.
Ты встал и на ощупь отправился к столику, на котором оставил белеющую даже в темноте лакированную сумку. Щелканье открываемого замка, тихий стук каких-то предметов, которые ты перебирал своими аккуратными пальчиками… И вот ты уже идешь ко мне, держа в руках знакомый тюбик.
Я взял его и открыл, пока ты снова лег около меня. Нависнув над тобой и опираясь на локоть, я осторожно ввел в тебя один палец, смазывая и растягивая.
Ты закусил губу, но я знал, что боль скоро пройдет, поэтому не останавливался. Да ты бы и не позволил мне прекратить все сейчас.
Я аккуратно ввел второй палец, двигая ими внутри тебя. Ты расслабленно выдохнул, было уже легче, я знаю. За эти годы мы слишком хорошо изучили друг друга.
Я добавил к растяжке свой третий палец, пытаясь сделать все как можно более безболезненным и приятным. Ты обнимал меня за плечи, и, когда я надавливал на простату, шумно выдыхал, сильно кусая мою кожу, чтобы не застонать.
Нам нужно хранить тайну. Даже если от этого больно. И не только физически.
Мои пальцы все еще были в тебе, но ты уже начал смазывать мой член, заставляя теперь меня с трудом сдерживать рвущиеся наружу стоны.
Еще несколько одновременных движений наших с тобой рук, потом мгновение без какого-либо контакта, и я в тебе. Резко и сразу до основания.
Я так люблю, и ты мне это позволяешь.
Я начал плавно и медленно двигаться в тебе, мягкими поцелуями извиняясь за болезненное вторжение. Но ты и не злился. Ты знал, что мне приятно, поэтому терпел.
Наши тела быстро нашли нужный ритм, подстраиваясь друг под друга. И вот уже толчки систематизировались, и я по привычке легко нашел нужный угол, чтобы задевать твою простату.
Приятно… Черт, как же это приятно…
Внутри тебя тепло и влажно, а твои губы напротив сухие и потрескавшиеся. Лица горят, а в животе нарастает какое-то щекочущее чувство от не имеющих выхода стонов.
Легкие сдавливает от недостатка воздуха, но каждый вдох пронзает организмы сотнями иголок. И сейчас мы уже не понимаем, приятно это или больно. Сейчас приятно все, что чувственно.
Ты жадно хватаешь воздух ртом в перерывах между обжигающими поцелуями и всем телом подаешься мне навстречу.
Моя ладонь привычно сомкнулась кольцом вокруг твоего члена, заставив тебя выдать слабый бессильный стон, который я тут же собрал своими губами.
Этого никто не должен слышать.
В кромешной темноте ночи я мог различить лишь твое бледное лицо, по которому стекали мелкие капельки пота. Ты обнимал меня за плечи, притягивая еще ближе, хотя было и так до невозможности жарко.
Ты кончил в мою руку, в предоргазменной судороге сжимая горячие мышцы внутри себя, отчего я кончил сразу же вслед за тобой. Мы до крови кусали губы, чтобы не издать ни единого звука. Все должно быть тихо. Словно ничего не было. Чтобы никто не заметил.
Я лег рядом с тобой, обнимая и устраивая голову на твоем плече. Ты нежно обнимал меня, твоя грудь резко поднималась и опускалась от еще не нормализовавшегося дыхания.
А вокруг темнота. Сплошная. Кромешная. Только так мы можем быть вместе. Только в ней мы можем спрятаться.
- Я люблю тебя, - прошептал ты у меня над ухом. Почему-то ты всегда так любил все эти нежные признания после секса. Я никогда не понимал, зачем тебе это надо. Ведь ты и так знаешь все то, что я к тебе чувствую, ты знаешь, что для меня ты единственный и это на всю жизнь. А все эти слова - так глупо и слишком напоминает дешевые женские романы. Не понимаю, но…
- Я тоже тебя люблю… Больше всех на свете. – Ведь хочешь это услышать, хочешь, чтобы я повторил это в миллионный раз, хоть ты и прекрасно знаешь, что это так.
- Не уходи сегодня… - твои пальцы нежно гладят мое плечо.
- Не могу. Вдруг к нам кто-то заглянет? – Я поднял голову, пытаясь разглядеть в темноте черты твоего лица.
- Что-нибудь придумаем… - Протянул ты. – Останься.
Я согласно опустил голову обратно на твое плечо и закрыл глаза. Раз ты так хочешь, значит, так и будет. А если придут, мы выкрутимся.
Уже научились.
Ведь эту любовь нужно прятать. Под покровом темноты. В ночи.