Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине

Объявление

table width="100%" border="1">
Сюжет : Билл Каулитц умирает в больнице Берлина. Все его близкие и друзья переживают. Группа Tokio Hotel на грани расспада Сейчас жарко, дует прохладный ветерок, моно сказать солнце напекает!
Админы : Bill Kaulitz ( главный админ) Tom kaulitz (админ) Сейчас у нас 5 июня, 14:16 Для размещения рекламы заходим под ником : Рекламко , пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Право любить
Aвторы: Miss Negative
Действующие лица: Билл Том Кау =))
Жанр: стеб, романтика, стратегия.
Рейтинг: (NC-17).
Статус: закончен.
Предупреждение: тут дается мнение, почему Билл избрал именно такую жизнь и дает представление о том, как именно может преобразиться Том.

-Чертова анемия!...Опять жить ему не дает...
Том в беспокойстве кусал ногти на руках.Только что они с Биллом вернулись с корпоративной вечеринки.Биллу всегда было плохо после таких мероприятий, ведь он и так обладал весьма хрупким здоровьем, а тут еще алкоголь в таких количествах....
Том проводил брата в ванную, и тот сейчас мучался.Судя по звукам, Билла рвало.
Том откинулся на спинку кресла и закрыл глаза.
Хлопнула дверь.
Из ванной вышел, покачиваясь, бледный как смерть Билл.
Том бросился ему навстречу, помогая дойти до дивана.
-Ну как ты, братишка?..Ты меня пугаешь!..Может, больше не будем пить?..
Билл поднял глаза на Тома.
Если кто-то из них принимал решение, то ему подчинялись оба.
Вот и сейчас - видя, как плохо Биллу, Том решает не пить и, разумеется, не давать пить Биллу.
Все это Билл молниеносно почувствовал и был благодарен Тому.
-Спасибо...-только и сумел произнести он, после чего сразу провалился в забытие...
Том молча сидел и глядел на брата.Он его очень любил - и сейчас чувствовал это, как никогда. Билл был таким уязвимым и беспомощным.Он был самым настоящим младшим братом, которому постоянно требовалась помощь Тома. И Том, если честно, был рад этому....Том сполз в кресле, закинув ноги на стол и достал мобильник.Набрав номер, он стал ждать сигнала.
-Алло, Том?..
-Дэвид, Биллу плохо. Мы не сможем завтра играть.
-Вот как ?..Симптомы как обычно?...
-Да...Он очень бледный..да и говорить с трудом может.
-Может, меньше пить надо? - ехидно произнес Йост.
-Но, Йост, я прослежу, чтоб он теперь крышки даже не нюхал от выпивки!..Он хотел просто расслабиться.. но его здоровье...к сожалению, этого не позволяет...
-Хорошо, хорошо...-растерянно произнес Йост.
- И еще..Думаю, тут нужен врач.Ну я просто заимелся смотреть на его мучения. Надо реально помочь ему! Мы еще успеем поработать!
-Ладно, врача мы ему вызовем... главное - ты там во время вашего вынужденного отдыха не пропадай! Никаких девочек, спиртного.. понял меня?..
-Да понял, -раздраженно отозвался Том, съехав чуть не под стол. -Меня сейчас больше Билл интересует, чем развлечения...
И нажав на отбой, Том зашвырнул мобильный в стену.
Билл безмятежно спал.

С утра Билл протестовал против доктора.
-Том, ну посмотри на меня! - подушка описала головокружительную дугу по всей комнате и попала в Тома.-Разве я похож на больного?...
-Это ты сейчас такой веселый, а видел бы себя вчера...-буркнул Том, закрывая голову от следущей подушки.- Тоже небось испугался бы!
- Уфф.... я не чувствую себя больным.. Ну подумаешь... перебрал вчера...Я больше не буду, Тоооом! - умоляюще протянул Билл.
Видя, что это не помогает и Том вообще не в настроении отвечать, Билл весело кинулся на него с подушкой.Том не ожидавший, что Билл плюхнется ему на живот, охнул,но тут же рассмеялся и принялся в шутку душить его.Билл при этом вопил и хохотал. Кое как, но Биллу все же удалось перевернуть Тома и самому начать его душить.Однако Тому было легче справиться с братом, так как он был физически сильнее.Он легко уложил братца на лопатки и сам свалился сверху.Их губы оказались болезненно близко. Оба неловко отдернулись и перестав драться, заглянули друг другу в глаза.Том не мог налюбоваться на Билла - он лежал под ним, его неуложенные темные волосы свободно рассыпались по плечам, а лицо было прекрасней всего, что он когда-либо видел.Билл был очень похож на девушку. Его выразительные глаза интересно контрастировали с холодной бледностью, разлитой по лицу.Губы были сочные и пухлые. Том поймал себя на мысли, что они уже минуту лежат и глядят друг на друга.
Вывел их из оцепенения звонок телефона.Том с явным облегчением вскочил и умчался ругаться с Йостом, так как звонил именно он.Билл уселся на полу, задумчиво глядя в спину Тому.

Доктора Йост вызвал на четыре часа дня.
Это был представительный мужчина средних лет, больше похожий на дипломата - мистер Морнинг.
Ну, этот знакомый Йоста скорее всего и обслуживал дипломатов.
И Том был хотя бы уверен, что Билла обслужат по высшему классу.
Билл строил гримасы Тому, когда мр. Морнинг попросил Тома покинуть номер во время осмотра Билла. Том пожал плечами и вышел.Он хотел только, чтобы с Биллом все было хорошо.
Через полчаса за Томом послали.Он сидел в баре и потягивал коктейль.Узнав, что осмотр закончен,он тут же поспешил в номер.
Билл сидел за столом и мило улыбался. Видно было, что с ним все хорошо.
Доктор сказал Тому, что Биллу нельзя много напрягаться, ибо это чревато трудностями для его здоровья. Он назвал диагнозы, которые братья уже часто слышали всякий раз после осмотра Билла - малокровие, анемия.Билл еще со школы был бледен и постоянно терял сознание.
- ...и, разумеется, он подвержен простудным заболеваниям, - закончил свою речь доктор Морнинг.-Холод противопоказан.

-Чтож , если это все...- облегченно вздохнул Билл.
Но доктор поднял руку, не дав ему договорить.
-Я еще не закончил. Кое что в тебе, Билл, осталось мне непонятно. Так что я желаю видеть тебя у себя в клинике...Нет, ничего такого, не пугайтесь...Всего лишь полноценное обследование..Здесь плохие условия, так что обследование пройти необходимо.
-Вы что-то нашли у него? - взволнованно спросил Том. Новости ему чертовски не понравились.
-Я ничего не нашел, что вызвало бы у меня беспокойство, мистер Каулитц,- терпеливо сказал доктор, вставая.- И вам советую не беспокоиться. Просто у Билла слабое здоровье. И дополнительный осмотр не помешает. А мне, признаться, пора. Билл, жду звонка.Удачи, ребята.
Он вышел. Том обернулся к Биллу - тот сидел, беспечно выдувая пузыри из жвачки, которую жевал.
- Что он тебе говорил?...
-Ничего абсолютно, Том, - поднял брови Билл.- Осмотрел, задал пару банальных вопросов - много ли я пью, одеваюсь тепло и т.д. А остальное ты слышал.
-И что ты думаешь насчет этого всего?...-напряженно спросил Том, всматриваясь в Билла.
-А что я могу думать?..- ответил вопросом на вопрос Билл.- Несмотри на меня,как на жертву! Со мной все в порядке.
Том на самом деле сидел, пытливо глядя на Билла и явно пытаясь найти недостатки в его здоровье.
Он отвернулся и вздохнул.
-Прости...просто мне не очень понравился доктор,-сказал Том.- Мне кажется, он темнил насчет обследования.
-Том...
Прикосновение Билла и хрипловатый волнующий тембр его голоса почему-то выбили Тома из колеи.Он не решался посмотреть Биллу в глаза и бросил взгляд на руку, нежно сжимавшую его ладонь.
-Том..все будет хорошо...обещаю тебе...

_________________________________________________________________________________________________________

И вот через пару дней братья ждали в больнице мать, которая должна была приехать и обеспечить им моральную поддержку.
Билл был бледен и ненакрашен, но держался хорошо, хотя выглядел очень хрупко и нежно.
У Тома сердце сжималось, когда он смотрел на брата.
С недавних пор он начал воспринимать Билла не только как брата-близнеца.
Он не совсем понимал этот поток чувств, он еще должен был разобраться в себе.Но уже постоянно ощущал к Биллу большую нежность, которую раньше он испытывал редко и мимолетно.
Симона приехала, когда Билла уже увели.
Том и его мать ждали, пока обследование завершится. В целом оно длилось около трех часов.
За это время Том сидел и придумывал всякие страшные диагнозы, которые только знал, а мать была бы рада успокоить его, если бы сама жутко не переживала за Билла.
Наконец из палаты вышел доктор Морнинг.
Том буквально кинулся к нему.
-Что с ним?..Как он?..
Морнинг, не обращая на Тома внимания, обратился к Симоне.
-Фрау Каулитц, зайдите в мой кабинет.Это должен знать не только Билл. Мистер Каулитц, вы тоже с нами.
Том прошел в кабинет первым.
На стуле явно скучал Билл.
Увидев близнеца, он улыбнулся, но не успели братья поговорить друг с другом, как дверь захлопнулась и доктор сел в свое кресло возле окна.
Симона примостилась на стул напротив. Том же отошел к Биллу.
-Что же вы хотели нам сказать? - спросила Симона ровным голосом, хотя волнение все же выдавало ее - в руках она отчаянно теребила сумочку.
Доктор решил сказать без всяких предисловий и отступлений.
-Обследование показало, что Билл на самом деле девушка!
В кабинете наступила гробовая тишина.
Через пару секунд ее нарушил возмущенный голос Билла:
-Эй, док, в чем дело?..Давайте без этих шуточек!
-Я и не шучу, Билл, - спокойно отозвался доктор.
Симона подала голос.
-Его штучка, хоть и небольшая, но несомненно есть! - выпалила она и тут же стала пунцовой.
-Он не маленький, - ехидно сказал Билл и вскочил.- Вот уже 18 лет, с самого рождения, я использую мужской туалет, доктор!
Что касается Тома, то он вообще был в чистом шоке.Он не поверил доктору, но какие то сомнения все же закрались в его душу...
Доктор снял очки и положил руки на стол.
-Я понимаю, что для вас это шок...
-Нет, не понимаете! - сжал кулаки Билл.
-Билли, солнышко, успокойся, давай послушаем, что скажет доктор, родной,- воззвала к нему мать.
И Билл нехотя опустился на стул.
Доктор продолжил.
-Нет ни малейшего сомнения.Из-за мутации одной из Х-хромосом и неправильной передачи наследственной информации ты девушка, Билл,
даже несмотря на наличие мужских половых органов.
- Но..как это возможно...- слабо запротестовал Билл.
-Фрау Каулитц, - обратился к ней доктор. - Думаю, я не ошибусь, если скажу, что у вас должны были родиться мальчик и девочка?..
Вопрос был поставлен прямо.
Симона замешкалась, до предела сжимая в руках сумочку.
-Да, - наконец выдохнула она. - Вы правы, доктор.Когда я была на седьмом месяце беременности,я была уверена, что родятся мальчик и девочка.Все мне твердили об этом. А потом...- она нерешительно посмотрела в сторону близнецов. - Когда родилось 2 мальчика, меня уверили, что это ошибка.Но помню, как все время хотела девочку.
-Так! - сердито сказал Билл, сложив руки на груди.-Том, ты слышишь?.. Весело, правда?.. Ожидали девочку...а родился я! Непонятное существо неопределенного пола!.. Может, я уже третья раса,а, мам?..Средний род!
-Билл...прошу тебя..возьми себя в руки,- призвал к порядку доктор Морнинг.- Ты должен был родиться девушкой, но ты мальчик, хотя и весьма необычный.Увидев тебя, я был поражен твоим андрогинным обликом.Ты абсолютный андрогинн!Видишь?.. Подсознательно ты уже с ранних лет хотел обозначить именно это в себе,выделить свою привлекательность и женственность. Ты уже душой понимал, кто ты есть.Взгляни на своего брата и себя.Сейчас ты без косметики, в обычной футболке и джинсах.Но КАК же вы различаетесь! Ты необыкновенно похож на девушку...природа берет верх... Твоего кадыка почти не видно, и нет волос ни на лице, ни на ногах...и не забудь про хрупкое телосложение и миловидное лицо...Это не отклонение.Это природа. Такой феномен называют "полуянь-полуинь".Если ты хочешь услышать о настоящих отклонениях, к примеру, есть люди с деформированной мошонкой, раздвоением мочеиспускательного канала или ...
-Все.... достаточно...СТОП! - сказал Билл и замер. - Я понял вашу основную мысль. Скажите теперь четко и ясно - я мужчина или нет?..
Доктор тщательно протер очки и надел их.
-Ты девушка, - просто ответил он. - Свыкнись с этим. Твое подсознание давно уже свыклось - оно проявляется в твоем имидже, манере ходить, говорить...Осталось дождаться, когда разум усвоит эту информацию.
-Я девушка?... - бледное лицо Билла впервые пошло красными пятнами.
-Погодите...- впервые подал голос Том - он был предельно сконфужен. - Это значит, что ему придется носить ... ЖЕНСКИЕ ТРУСИКИ?...
Видно, это одно и беспокоило Тома всерьез...
Билл нервно фырнул, видно, вообразив это.
-Ага, Том, ты только представь - модель *убийца желания* - на мне! - расхохотался Билл.
Доктор и Симона переглянулись.
Билл уже входил во вкус...
-Это просто невозможно, доктор...- протянул Том. - Уж я то знаю его как облупленного.Все эти 18 лет он прожил как парень!
-Значит, теперь, Том, тебе нужно привыкнуть к тому, что у тебя есть сестра.
-Сестра? - вылупился Том.
Билл оглянувшись, посмотрел вверх на брата.Том отвечал ему не менее шокированным взглядом.

_______________________________________________________________________________________________________

-И что дальше?..- Симона устремила взгляд на Билла.- Значит, ты на самом деле девушка.
Билл сидел в кафе, уставившись в свой остывающий нетронутый кофе.
-Да, мама, мы уже решили с доком - я должен был быть девушкой. Но природа чего-то намудрила, и я все же мальчик. Что вы дальше от меня хотите то?...- устало произнес Билл, мельком бросая взгляд на Тома, сидевшего рядом. Тот был молчалив всю дорогу от клиники, и сейчас не хотел говорить.
Симона задумчиво окинула сына взглядом.
- Просто теперь дело за тобой, - наконец вымолвила она. - Ты, именно ты должен решить, что теперь делать. Да, господин доктор сказал, что ты биологически больше девушка, чем парень. Но он сообщил всего лишь достоверную информацию, констатировал факты. А вот как жить тебе дальше - должен выбрать ты. Может, ты предпочтешь жить так же, как и раньше, а может поймешь, что всегда хотел называться девушкой. Я же помню это, сынок, - мягко сказала мать и погладила Билла по макушке. - Как ты выпрашивал у меня разрешения накраситься в первый раз...как ты носил женские джинсы...экспериментировал с прическами...не надо ломать это в себе...если это ты и есть... Решай как поступить...
Том вскинул голову.Он внимательно слушал их разговор и теперь ему не терпелось услышать решение Билла.
А Билл сидел, болтая ногами под столом, слушал мать и понимал, что она права.
- Я думаю...- он почесал лоб, - ...если я на самом деле женского пола, то у меня нет выбора.
Он поднял глаза на мать и брата.
- Я должен жить дальше как девушка.
Мать сияла улыбкой, а Том....Том опустил глаза и задумался.
- Если я девчонка, то я и жить хочу, как одна из них.
Билл улыбнулся матери.
Том встал, с грохотом отодвинув стул и ушел в неизвестном направлении.

_______________________________________________________________________________________________________________

-Алло, доктор Морнинг?...
-Да, я слушаю.
-Доктор, это Билл!
-О, Билл Каулитц!...Ну-с,я вас слушаю, молодой человек!...
-Доктор...я принял решение...
- И какое же оно?..
-Я решил жить дальше как девушка, так что...
-О! Ты точно решил?...
-Да, а что?......
-А большинство ничего в своей жизни не меняют!... Смелый поступок, Билл!..
-Э?!..
-Ну,я тут навел справки... и выяснил, что большинство так и не изменили пол. Кстати, все они очень хорошо выглядят, как и ты!
-Не могли раньше сказать?!...
-Потому что ты решил стать девушкой!
-Я думал, что у меня нет выбора!...Почему мне нельзя остаться парнем?...Ей богу, я уже привык к мужскому полу!!!...
-Билл...ты не нервничай...операция по смене пола тебе не нужна...главное - твой внутренний выбор...
-Да кто добровольно согласится стать женщиной???!!!!!!

________________________________________________________________________________________________________________

Том испытывал настоящую бурю чувств.
Он ушел в тот день из кафе и целый день бродил по городу, глотая капли дождя.
Ему необходимо было подумать.
То, что он услышал в кабинете доктора, произвело на него неизгладимое впечатление.
Тогда он просто потерял дар речи.
Он просто стоял и вспоминал, как Билл красится перед зекалом....как Билл в магазине просит посмотреть вооон то кольцо...как Билл кокетливо хлопает ресничками перед репортером....как Билл потягивается утром в кровати как кошечка.....
Он вспоминал и глядел на своего брата. Хотя может ли Билл сейчас так называться?...
Сестра.
Билл - его сестра.
Том уже весь вымок. Его дреды давно рассыпались по плечам и прилипли одна к другой.
Мотня на ногах, называющаяся штанами, побывала во многих лужах.
Когда он добрался до отеля, с него текло, как с собаки.
И еще один момент, о котором Том даже опасался думать.
Совсем недавно Том замечал в себе прямо таки нездоровый интерес к Биллу.Еще до заявления врача он начал воспринимать Билли, как девушку! Вот почему новости, которые сообщил доктор, были для Тома грому подобны.
В своем роде это было некоторое облегчение - все таки Том не зря запал на Билла....Он чувствовал, что это не совсем мальчик....и был рад, что так сложилось...Но теперь.....Том чувствовал, что ему будет сложнее общаться с Биллом...

__________________________________________________________________________________________________________________

Прошла нелеля.
Группа возобновила свои выступления, так как здоровье Билла позволяло ему это.
Билл решил остаться таким, каким был всегда - андрогинно выглядящим мальчиком.
Хотя и он, и Том теперь знали правду. Знали, что Билл на самом деле - девушка.
Отношение близнецов друг у другу коренным образом поменялось.Они никогда не затрагивали в разговоре эту тему.
Но напряжение между ними чувствовалось.
Биллу словно только это и надо было - осознание своего пола.
Он просто расцвел - его облик был, как никогда, гармоничен и женственен.
Билл стал более кокетливым и был похож на постоянно флиртующую красивую куколку.
Тома это просто убивало. Как настоящий знаток женской красоты, он не мог смотреть на Билла без мучений.
Раньше он считал - что это удачно подобранный имидж брата, а теперь понимал, что это природная красота Билла и его приверженность своему полу.
Отношения между Биллом и Томом стали игривее, тоньше и фривольнее....
Том стал больше язвить, да и вообще стал более наглым.
Билл же хитро отвечал на все вопросы, парировал все ехидные замечания Тома и посылал ему недвусмысленные взгляды.
Внимательный наблюдатель заметил бы, что в идеале они ведут себя как мальчик и девочка.
-Том, помоги мне с этими сумками! - сказал Билл, усаживаясь в лимузин.
-Я вовсе не нанимался на тебя, - проворчал он, но сумки все таки дотащил до багажника.
-Ты должен быть благодарен! -сказал Билл, когда Том усаживался рядом.- Ухаживать за такой красивой девочкой - этого не каждый заслуживает!
Том опешил. И несколько минут просто глядел на Билла, уже разговаривающему по телефону.
-И как это я не упал от радости? - пробурчал Том.
Билл положил мобильный в сумку и развернулся к Тому.
-Интересно было бы посмотреть, - сказал он и как бы случайно дотронулся до колена Тома.
Тот дернулся, как от разряда током.
-На что ты бы хотела посмотреть? - Том выделил это слово, подняв бровь.
Билл молча смотрел на Тома, слегка улыбаясь.
-Как ты падаешь на месте, - ответил он.
Тут за руль сел водитель и Билл отдал распоряжения, куда ехать.
-Ты все таки их носишь, - еле слышно произнес Том.
Билл медленно повернулся и уткнулся во взгляд Тома.
-Женские трусики?...Хмм....не думаю, что тебе нужно это знать.
____________________________________________________________________________________________________________

После отработанного концерта Билл и Том отдыхали в гостиной номера....
Том лениво пересматривал различные статьи о них в газетах, пока Билл был в душе.
Наконец Билл вышел.На нем был белый халат, влажные темные волосы свободно лежали по плечам.
-Ну и что тут делает моя братяшка?..- насмешливо протянул Билл.
С недавних пор он называл Тома именно так.
-Слушай, я же просил тебя не называть меня так, - Том посмотрел на Билла уничтожающе, - сестричка.
Билл плюхнулся в кресло напротив.
-Ну и что?...- сказал он. - Меня этим не проймешь. Хочешь знать правду?...мне нравится чувствовать себя девушкой. Теперь я понимаю, что мне всегда это нравилось, хотя я и не понимал, что делаю.Зато теперь я знаю правду и она меня удовлетворяет.
Билл выставил свои ноги из под халата, обнажил их. Том не хотел смотреть на них, но почему то уставился.
Они были похожи на женские ножки. Абсолютно гладкие, прямые и чертовски соблазнительные.
Том отвел взгляд.
-А что ты будешь делать потом, Билл? - усиленно пытаясь не думать о его ногах, сказал Том.- Когда настанет время подумать о спутнике жизни - кого ты выберешь?... ты слишком непонятен...С парнем ты будешь или с девушкой?....
Билл расхохотался.
-И это говорит Том Каулитц, бабник №1 на планете! Чего это ты задумался о спутнике жизни?....Тебе же всегда надо было трахнуть кого нибудь и бросить! Ты в курсе, о чем ты вообще?...
- А ты? - враждебно ответил Том.- Кто ты вообще, скажи мне! Да, у тебя красивое лицо и...хмм..симпатичные ноги.... думаешь, это все, что надо мужчине?...А твоя штука нужна для удовлетворения женщин, чтоб ты знал! Так что никакая ты не девушка!...
-Хо-хо, Том, - спокойно ответил Билл.- Ты знаешь, что вот так, по статям, оценивают только лошадей?...
-Ты странно шутишь, Билл.И проиграешь, если не будешь держать свои ожидания при себе...
-Какие ожидания, Том?...Рассслабься! Я просто живу как хочу...Сейчас я маленькая девочка.....Тебе же это нравится, верно?...
Обстановка накалилась...Том почувствовал нервозность.Они никогда не говорили с Биллом так, как сейчас.
Билл продолжал.
-Но ты сказал "проиграешь".Кажется, это выражение тоже употребляется по отношению к скаковым лошадям?
-Нет, - развалился Том на диване. - Проиграешь - значит, останешься невостребованным.
-Это как пустое седло....- хитро улыбнулся Билл.
-Довольно! Меня твои шутки не забавляют! - Том резко вскочил.
Билл смотрел на него снизу вверх.Ноги он поднял кверху, так что его халат задрался и Том увидел черное кружевное белье.
-Меня это убивает, - хрипло произнес Билл, глядя на Тома как удав на кролика. - Но не выбивает из седла, разумеется.
-Зато сбивает с пути, - пробурчал Том, глядя на белье Билла.
Затем он умчался спать....но долго не мог уснуть, вспоминая Билла и его хриплый насмешливый смех....

____________________________________________________________________________________________________________________

Через два дня Йост устроил им выходные.Они вполне могли смотаться за это время в клуб и как следует оторваться там.
Том хотел найти пару девчонок там и хорошенько провести ночь.Ведь находиться с Биллом целыми днями для него было сродни пытке!
И вот они выехали.
Билл тут же заказал себе массу коктейлей.
-Помни, что много пить тебе нельзя, - хмуро заметил Том, попивая рядом джин-тоник.
Он бы хотел, чтобы Билл был сегодня не таким красивым, но увы!... Из- за Билла он не мог сосредоточиться на девчонках, наполнявших клуб.
Билл был сегодня самым отпадным красавчиком в этом ночном клубе.
Его абсолютно прямые черные волосы рассыпались по плечам, а один глаз прикрывала филированная белая челка. На Билле был надет черный кожаный жилет и узкие черные джинсы. Том прямо сглотнул, увидев, как они тесно облегают ноги Билла.
-Я помню,не будь занудой, - обернулся Билл к Тому, откидывая с глаз челку.
Вокруг было очень много людей, шум, гам, играла громкая музыка, везде был полумрак.
Том откинулся на спинку стула, тайком следя за Биллом.
Билл сидел выпрямившись и сложив ноги одна на другой подобно девушке.Во всей его позе чувствовалась скрытая сексапильность.Вот он закурил.Сделал затяжку, держа сигарету вытянутыми пальцами с ухоженными длинными ногтями. Том почувствовал, как земля уходит из под ног....Чувство реальности ускользает...Вот Билл раскрывает рот и выпускает кольца дыма...Его губы...пухлые....сексуальные.....Тому стала жать ширинка....
Билл медленно повернулся к Тому.....Тот совсем сполз на кожаном диване....Билл чувственно, маняще улыбнулся....
-Дааа, Том.....Именно так... - и выпустил дым прямо в лицо Тому....
Тот уже мало что соображал...
Билл затушил сигарету и поднялся, отбросив назад волну волос.Он оглянулся на Тома и твердым шагом удалился.
Том некоторое время находился в туманном сумбуре....Где он, что с ним....все это было неважно... самое главное - найти сейчас Билла...
Он поднялся и путаясь в штанах,направился в мужской сортир.
Яркий свет чуть не сбил его с ног. Щурясь и постепенно приходя в себя, он увидел возле зеркала Билла.Тот стоял, опираясь боком о стену и, видимо, дожидаясь Тома.
-Закрой дверь.
Том послушно сделал это.
Затем повернулся и окинул Билла снизу вверх оценивающим взглядом.
Это было шикарное зрелище.
Он увидел сексуального высокого парня, похожего на девушку, который стоял и сам раздевал его взглядом.
Том подошел к Биллу.
Билл стоял, прислонившись к стене.
Том коснулся его ягодицы за спиной....
Он обхватил руками его попу, начал поглаживать.
Даже эта часть у Билла была немужской.
Том, постепенно распаляясь, вжал Билла в стену и наклонился к нему.
Их губы были очень близко....оба прерывисто дышали...оба этого хотели....
Билл первый набросился на Тома, обхватив его шею руками и погрузившись языком в его рот.
Биллу было больно дышать.Поцелуи были томительно-жгучими.­
Он весь дергался, прижимаясь к брату, забыв обо всем на свете, стискивая его шею, запутавшись пальцами в его дредах, впиваясь губами в его рот.
Том буквально вдавливал Билла в стену, а Билл повис у него на шее.
Том подхватил его под ягодицы, и Билл обхватил его бедра своми ногами.
Оба страстно хотели секса, и Том готов был устроить это хоть здесь.
Они, не отрываясь друг от друга, ввалились в кабинку и закрылись.
Том сел на опущенную крышку унитаза, держа Билла за бедра.
Билл стянул с него футболку и принялся гладить руками его грудь, плечи, спину...
Том стонал, но не терял времени - он уже расстегнул джинсы Билла и стягивал их с него...
Вскоре джинсы Билла были сняты,а Том возился со своми широченными джинсами.
Все это происходило лихорадочно, так как они подчинялись не разуму, а своей плоти.
Билл целовал соски Тома, а его руки были у него между ног.
Том рывком поднял Билла и развернув его к себе спиной, принялся раскрывать Билла.
Биллу было больно, но вместе с тем он чувствовал жгучее желание...
Когда Билл был более или менее полготовлен, Том посадил его на свой член.
Оба их стона слились в унисон.
Член Тома был огромен, Билл чувствовал легкую боль, но он начал раскачиваться на нем.
Вскоре он начал чувствовать наслаждение, и стал постанывать.
С каждым движением Билл чувствовал, как член Тома возбуждает , массирует проход, касается простаты.
Член с каждым толчком вызывал приступы невыносимого блаженства, и Биллу хотелось, чтобы он входил глубже, глубже, еще глубже.
Том вцепился в ягодицы Билла и напряженно направлял его движения.
По телу разлились волны тепла, Том застонал.
Он схватил Билла за волосы и запрокинул его голову,заставляя подскакивать на своем члене, одной рукой придерживая его за бедро.
Кольца мышц судорожно сокращались, еще плотнее обхватывая член Тома , который еще больше укрупнился в размерах, напрягся.
Со стоном Том лихорадочно прижал Билла к себе и начал впрыскивать сперму, затем он обмяк и затих.

Через минуту они привели себя в порядок.
У Билла были встрепаны волосы.
-Том, черт, я теперь выгляжу ужаснооо...- смотря на себя в зеркало, произнес Билл.
Том подошел к нему и обнял.
-Ты выглядишь восхитительно, - он куснул мочку его уха. - Взлохмаченный и невероятно сексуальный.
_____________________________________________________________________________________________________________

Теперь Том и Билл не сдерживали своих тайных желаний.
Во время турне вся группа как и полагается заказывала по два номера, на Билла и Тома и на Густава с Георгом.
Билл и Том обычно рано уходили в свой номер.
Там они особо не стеснялись=)
Билли все так же продолжал разжигать сексуальный аппетит Тома своими недвусмысленными шуточками и намеками, а Том хрипло отвечал, да и вообще больше действовал, нежели говорил.
Они постоянно занимались сексом.
В пылу страсти они начинали говорить похабщину, явные пошлости, Том постоянно называл Билла *своей сучкой* в тот момент, когда кончал.
Билл просто млел от этого.
Они трахались едва ли не до полусмерти.
Том и думать забыл про фанаток и группис.
Ему нужен был только Билл.
________________________________________________________________________________________________________

После одной изнурительной фотосессии ребята раздавали автографы.
Билл, не глядя, подписывал фотографии одну за другой...
Том же, раздавая фанаткам автографы, щедро им улыбался и перекидывался попеременно с каждой словом-другим.
Билл не ревновал его, так как знал, что Тому нужен только он.
А флирт...что ж, всего лишь любовь к искусству!
Где бы ни находился Билл, Том постоянно оказывался рядом. Если же его не было, Билл часто искал его глазами.
-Тебе не кажется, что твой брат намного красивее, чем это позволительно мальчику?
Билл оглянулся - неподалеку какая-то фанатка,заигрывая с Томом, задала ему этот вопрос.
-Знаешь, иногда я сомневаюсь, что он мальчик, -ответил Том.
Билл усмехнулся. Том любил поддевать его на эту тему, а Билл не обижался.

____________________________________________________________________________________________________
Они приехали в отель и первым до пустого балкона на 8-ом этаже добрался Билл...
Он курил и усмехался своим мыслям, когда пришел Том.
-Билли, я только что придумал веселую шутку, а ты уже смеешься. Ты читаешь мои мысли?!
-Пытался, но обнаружил там только свалку.
-А не заметил там пышно цветущей наглости???....
Обменявшись, как положено, колкостями, они одновременно потянулись друг к другу.
Том нежно поцеловал Билла, придерживая его за талию.
-Скоро приедет Йост, - сказал Билл, выпуская кольцо дыма и следя за ним. - Через минут 10 самое меньшее.
-Да знаю я об этом, - почесал щеку Том. - Лучше бы он этого не делал. А то ща как опять нагрузит нас работой, да так что спины затрещат!
И у нас совсем не будет времени. Разве что доползти до кровати и без сил заснуть.
- Это ты точно про работу, -Билл затушил сигатеру и послал воздушный поцелуй Тому.
Несколько секунд они стояли, молча глядя друг на друга.
Том предпочел бы уложить Билла в постель, но пока это не получалось.В последние три дня Билл был очень женственным, и Тома это просто убивало.
- Мне очень хотелось бы оказаться с тобой в постели, -сказал Том и вздохнул,зная, что пока не может этого сделать. - У меня нет сил ждать.
-Ты уверен, что братья должны обсуждать подобные вопросы? - игриво заметил Билл.- Существуют же какие-то правила приличия на этот счет.
Билл любил играть с братом подобным образом, притворяясь скромной девочкой и пряча свою истинную развратность под напускным смущением. Впрочем, Тому нравились эти игры и он охотно в них включался.
-Ты говоришь такие вещи, Том, что мне стыдно, - хитро продолжал Билл. - А ты ведь обещал, что мне не будет стыдно.
-Стыдно? - усмехнулся Том. - А помнится мне, когда ты стонал, ты вовсе ни на что не жаловался.
-Ну тогда я не буду стонать, - с притворным равнодушием произнес Билл, однако в глазах его прыгали чертики.
Оперевшись о балкон, Том закрыл глаза.
-А я тогда не буду на тебя смотреть.Это должно помочь.Твой рот меня смущает.Он меня заводит. И наводит на определенные мысли.А эти мысли, детка, не для твоих ушей.
-О да, - якобы смутился Билл. - Я хоть и не понимаю, о чем речь, но надеюсь, что это не твои любимые пошлости!
-Надейся, - озорно улыбнулся Том. - Вечером я тебе раскрою таакие надежды!...

_______________________________________________________________________________________________________
Однако Йост сообщил им не очень приятные новости.
Отныне в отелях они будут останавливаться как всегда, но порядок распределения участников группы по номерам нарушился.
Билл теперь ночевал с Густавом, а Том с Георгом.
Братья не протестовали, чтобы не вызвать никаких подозрений, просто поинтересовались, зачем это надо.
-Вы должны подпитываться творческим духом друг от друга постоянно!...Я не допущу роспуска группы, Билл!..
Если ты постоянно общаешься с Томом, а Георг только с Густавом, так и недолго до распада группы....Вы должны понимать друг друга...постоянно работать мысленно...и помогать процветанию группы...Это немыслимо, когда вы разбились на 2 союза и общаетесь только в студии и на концертах! Так что решение принято и обсуждению не подлежит!...
Георг и Густав особо не прониклись, им , видно, было абсолютно поровну как на творческое объединение группы, так и на другой распорядок распределения по номерам.А вот Билл и Том испытали настоящий ужас, и когда остались наедине, первым делом облили грязью Йоста.
Потом, немного поостыв, они решили, что что-нибудь придумают.
-Ведь это же немыслимо - ты будешь рядом, за стенкой, а я не смогу тебя видеть! - возмущенно сказал Том.
-Да, Том, понимаю, но я очень хочу спать....может, пойдем в наши номера? - грустно сказал Билл. - Впервые за много лет мы будем спать раздельно...
-Да уж, - буркнул Том, но все же направился вслед за Биллом. - Но я это так не оставлю, Билл...Я не смогу без тебя, братик...
Билл, поднимаясь по лестнице, обернулся и угодил в ласковые объятия Тома. Тот гладил его по спине.
-Все будет хорошо, Том, - шепнул Билл ему на ухо и высвободился из рук Тома.
Перед своим номером Билл остановился, показав глазами Тому, что его номер дальше по коридору.
-А как насчет обязательного поцелуя на ночь? - Том усмехнулся после этих слов.- Ты же знаешь, я люблю целоваться.
-Об этом трудно забыть, Том,- вздохнул Билл и , наклонился к Тому.
Билл коснулся теплыми губами его щеки и, дразня Тома, чуть сдвинулся вниз. Потом медленно чмокнул Тома в губы.
Билл только хотел отстраниться, но Том схватил его за плечи. Губы Тома касались мочки уха Билла. Том шутливо куснул Билла за ухо и отпустил.
-Ну все, взятки гладки,- улыбнулся Билл. - Пошли спать.

______________________________________________________________________________________________________________

Теперь братья очень редко находились наедине.
Их график был очень напряженным - студийные записи, постоянные пресс-конференции, где они общались с журналистами; какие-то корпоративные вечеринки,где Йост гордо демонстрировал их своим коллегам; ротации на радио,концерты и многое-многое другое, что входило в их обязанности. Это было начало конца.
Братья скучали друг по другу, ведь те редкие минуты, когда они оставались наедине и могли спокойно поговорить, не могли удовлетворить их. Возможно, они бы призадумались над этой "скрытой разлукой" лучше ,если бы оба не так сильно уставали от напряженной работы.
Билл и Том считали, что это вынужденное ожидание всего лишь до поры до времени, и скоро все это закончится....
Разлом в их отношениях возник, когда они находились в турне. Билл выяснив, во сколько они уедут из этого города у своего менеджера, шел по коридору отеля. За окнами хлестал дождь, и Билл грустно глядел на потеки дождя на стеклах. Отель - это их судьба во всех смыслах... Они живут в нем, здесь проходит их молодость, здесь меняются их установки....Билл подумал, что даже толком не видел сегодня Тома.На саундчеке его не было.Потом он мельком видел Тома на сцене,стоявшего на другом конце.И все, больше они сегодня не пересекались. Задумавшись, он прошел мимо номера с табличкой "Не беспокоить". Это был номер Тома и Георга.
Билл постучался."Никого нет" - подумал он и повернул ручку. Дверь открылась и Билл вошел в номер.
В номере был Том,и был не один.
- Да, сегодня вы с группой были в ударе!..Моя подруга аж в обморок свалилась, вот я перепугалась, - высокая брюнетка хихикнула.
-Да, только меня сейчас не это интересует, - промямлил Том, явно ничего не соображая. - ...Боже, где ты этому научилась?
-Чему?
-Неважно, иди-ка сюда...
Ноги Билла словно приросли к полу.
Недавние мысли по поводу того, что он почти не видел сегодня Тома, показались ему просто ничтожеством по сравнению с тем, что он чувствовал сейчас, увидя Тома, целующегося с фанаткой.
-Том, - произнес Билл, стараясь, чтобы голос не дрожал, - чем это ты сейчас занимаешся?..
Раздался приглушенный вскрик.
С кровати, заваленной подушками, вскочила высокая девушка, на ходу поспешно приводя в порядок прическу и одежду.
-О, это ты, Билл, - прошептала она и краска смущения залила ее лицо.
-Извиняюсь, конечно, что помешал вам, - процедил Билл сквозь зубы, - но мне хотелось бы поговорить со своим братом.
Позаботься о том, чтобы я тебя здесь больше не видел.
-Хорошо..извините, - запинаясь, фанатка попятилась к выходу из комнаты, потом развернулась и, спотыкаясь, вылетела из номера.
Билл проводил ее равнодушным взглядом.
- Тебе не следовало этого делать, - раздался лениво-растянутый голос Тома за спиной Билла.
Билл резко повернулся и в упор посмотрел на брата.
- Думаешь, мне все равно, что ты на моих глазах совращаешь фанаток?...
- Если девице хочется, чтобы ее совратили, то это, черт бы тебя взял, не твое собачье дело. Уяснил?.. - ответил Том.
Только тут Билл заметил, что у Тома заплетается язык, широченная футболка задралась, а несколько дред расплелись.
- Да ты пьян, как портовый грузчик!...До чего же ты жалок! - презрительно бросил он брату.
- Я спал, когда появилась эта особа и начала кудахтать, - промямлил Том, откинувшись на постель. - Я... я н..начал ее целовать..потому что п..принял ее за тебя.
- Я вовсе не кудахчу, жалкое ты ничтожество! - возмутился Билл, а сам вспомнил, что девушка была высокой брюнеткой.И такому алкашу, как Тому немудрено, в принципе, было спутать ее с Биллом...Однако это его совсем не оправдывало, решил Билл.
Том полулежал в постели, а Билл отчаяно хотел его возненавидеть... и не мог.Пусть Том был пьян...Его глаза были по прежнему ...яркие, сверкающие, загадочные, опушенные длинными ресницами.... Ну почему у него нет каких-либо ярких недостатков? Косноязычие, например? Господи, как Биллу хотелось бы урезонить Тома ,но из этого вряд ли чтото получится....
- Кроме того ты и не хихикаешь, слава Богу! - воскликнул Том. - Единственное, что ты умеешь делать отлично - это доводить человека до пьянства!
Билл уничтожающе посмотрел на него.
- Мне вообще-то тоже нелегко, но я, как видишь, не напиваюсь и не лапаю в свободное время фанаток, в отличие от тебя!...И не пытайся свалить вину за произошедшее на меня, так что можешь не устраивать истерик, - холодно предупредил Билл. - Виноватая сторона здесь не я, а тот, кто барахтался тут с какой-то девчонкой.
Должно быть , презрение, прозвучавшее в голосе Билла, подействовало на Тома, и он внезапно взорвался:
- С какой-то девчонкой?...Напомню тебе, что благодаря тебе я дошел до такого состояния, что мне сгодится любая девчонка!
- Ты обвиняешь в собственной распущенности меня?... - возмутился Билл.
-Черт....ДА, ТЕБЯ! - выкрикнул Том.
Том неожиданно вскочил с кровати и бросился к двери.
Билл не успел ничего сообразить, как Том закрыл дверь на замок.
Потом Том повернулся к Биллу и оперся о дверь спиной.

- Я ненавижу тебя!- неожиданно выпалил Билл.
-Любовь и ненависть - две стороны одной медали, не правда ли? - сказал Том, приближаясь к Биллу.
Наступила тишина.
Только дождь все лился за окном....и Том все приближался.
-Да, - выдохнул Билл, - именно так.

Том приблизился к нему вплотную и запустил пальцы ему в волосы.
Минуту он просто стоял и перебирал волосы Билла руками.
Билл прикрыл глаза, боясь....
Чего?...Спугнуть момент...надеясь, что это мгновение никогда не кончится...
Надеясь, что дождь так и будет продолжать барабанить в полной тишине, которая окутывала сейчас эту комнату....

В дверь неожиданно постучали.
-Эй, Том, ты здесь?...- раздался голос Георга, столь неожиданный в наступившем вакууме.

Билл вздохнул и пошел открывать дверь.
В номер ворвался Георг.
- Чего это дверь заперта?...
- А ты не видишь, в каком состоянии Том? - устало потирая виски, сказал Билл.- Я тут спровадил назойливую фанатку, а ему не мешает проспаться...

Георг понимающе посмотрел на Тома, который, покачиваясь, дошел до кровати и рухнул на нее как подкошеный.

-Мдээ, ты когда это успел так набраться?..В баре внизу, чтоль? - весело поинтересовался Георг у Тома.
Том ничего не ответил, скрытый простыней и подушками.

-Пойду-ка я к себе, - кисло сказал Билл. - Че-то я тоже хочу спать....
_____________________________________________________________________________________________________

0

2

Через неделю их осчастливил своим приездом продюссер. Йост по-хозяйски оглядел тот срач, который устроил Билл в своем номере.
- Мда уж, живя с Томом, у вас было намного чище, - сказал он и уселся на кровать.
- Ну, мне как-то некогда еще и убираться, - буркнул Билл, не высовываясь из - под одеяла. - Хватит и того, что я пою.
- Не верь ты этому раздолбаю, Йост, - сказал Густав и запустил в Билла подушкой. - Он целыми часами валяется после концерта в номере в полной апатии. Просто лень у него выебывается.
Йост внимательно изучал Билла взглядом.
- Лень, говоришь?.. А не сам ли он выебывается?..
- Отвяньте, - глухо донесся голос из-под одеяла.
- Чтож , Билл, видать, я приехал вовремя, - сказал Йост, поднимаясь. - И привез я хорошие новости, которые повлияют на все наши дела.
Надеюсь, они и тебя порадуют, Каулитц, коль ты у нас такой недовольный.
- Что за новости? - встрепанная голова Билла показалась на свет.
- Все потом, - загадочно произнес Йост. - Скажу только, что они связаны с еще большей раскруткой нашей группы.
- Куда уж больше, - удивился Густав, - Мне казалось, мы и так неплохо раскручены.
- Никогда нельзя останавливаться на достигнутом, - сухо рассмеялся Дэвид и открыл дверь. - Через час оба чтобы были внизу.
___________________________________________________________________________________________________________

Билл отчаяно ковырял ботинком пол в кафе, где Йост устроил встречу с группой.
Йост говорил целых 20 минут, после чего все наконец-то поняли суть этих самых дел.
Их продюссер решил устроить нереальнейшую подставу, своеобразный пиар, напичканный психологическими приемами, в который был вовлечен в основном Билл.
Йост нашел ему подставную невесту. Она была не какой-то там богатой дочкой денежного мешка, а простой девчонкой из Швейцарии.
Билл должен был появляться с ней на всех официальных раутах и шумных вечеринках, имитируя с ней нежные любовные отношения.
Этим Йост хотел доказать фанатам группы, что участники группы - люди, и их вполне можно добиться, причем добиться их могут и простые девчонки.
Хотя Билл и заметил ехидно, что он не усматривает тут никакого пиара, скорее наоборот - фанаты все разбредутся , как коровы с водопоя.
Но Йост с улыбкой выслушал его и объяснил суть этого хитроумного пиар-хода.
Билл должен встречаться с этой девчонкой, причем у них будет все так серьезно, что дело неуклонно пойдет к свадьбе.
Девушка эта станет его невестой.
Разумеется, фанатки будут в отчаянии и вообще потеряют Билла в своих глазах.
Затем Билл неожиданно разорвет помолвку с этой барышней, мотивируя тем, что она ему не подходит, он ошибался, у него такой напряженный рабочий график,что он не готов к семейной жизни и к ответственности за жену...бла бла бла...
И тут внезапно еще больше возрастает интерес к группе, в три раза, в пять, да в сто раз больше по ним начнут все сохнуть.
Ведь все поймут, что даже брак с Каулитцами возможен, главное - суметь удержать их в руках, а не дать "выскользнуть", как сделала эта глупышка. А эту девушку именно таковой и будут считать, закончил речь Йост.
Секунду все сидели в шоке.
Пойти на такой обман, на такое лицемерие....Создавая группу, они и не думали, что будут играть в эти грязные игры.
- Но ничего не поделаешь, ребятки, - лучезарно улыбнулся Дэвид. - Это шоу - бизнес, и вы в него уже успели вляпаться! Билл, приступаешь к задуманному завтра....Я привезу эту девушку. Только не думай влюбляться в нее на самом деле, хехе...Знаешь ведь, как все закончится на самом деле...
- А она в курсе тех махинаций, в которые она впутывается? - равнодушно спросил Билл, стараясь не глядеть на Тома.
Тот сидел в явном ступоре.
- Разумеется, - деликатно стряхнув пепел с сигареты в пепельницу, сказал Йост. - Она знает, что такое деловой подход.
_________________________________________________________________________________________________________________

На следущее утро в 11 часов Билл спустился на первый этаж.
Йост уже был там и нетерпеливо поглядывал на часы.
Рядом с ним стояла девушка.
Билл за несколько лет общения с фанатками научился разбираться в людях с первого взгляда.
И вот сейчас, только лишь взглянув на нее, он понял: стерва.
Это была высокая девушка, хоть и ниже Билла. В идеале она была такого же роста, как и Том.
Она обладала фигурой манекенщицы, ее длинные ноги обтягивали черные джинсы, а до бедер ее облегали кожаные ботфорты.
Волосы у девушки были выкрашены в ярко-красный цвет, они свободно лежали на ее спине.
Увидев Билла, Йост чтото сказал ей, и она обернулась.
Она была в темных очках на пол-лица.
Билл подошел, засунув руки в карманы.
Йост широко улыбался.
- Ну что, Билл, знакомься со своей девушкой, - произнес Йост, - Это Ильза Хансен...Ильза, это, как ты уже поняла, Билл.
- Угу, - буркнул Билл, - Очень приятно.
- Да ладно, не утруждай себя, - заявила Ильза, отбросив назад волосы. - Никто тебя не заставляет притворяться в неофициальной обстановке.
Билл хмыкнул. Он впервые общался с девушкой на уровне своих глаз. Обычно он смотрел на фанаток сверху вниз.
- Я нашел Ильзу как нельзя кстати... Она яркая девушка, как раз тебе подстать. Журналистам будет о чем писать...Билл, учти, что Ильза по сути гостья в вашей группе, хоть ей и выпала такая нелегкая роль - быть твоей девушкой, - сказал Йост, заметив равнодушие Билла. - Вы, а особенно ты должны быть с ней вежливы и обходительны...Никакой грубости с твоей стороны, ты понял, Каулитц?.. Характер свой будешь демонстрировать в другом месте. Ильза очень профессиональная девушка и, надеюсь, ты сможешь у нее многому научиться.
Билл слушал это со скучающим видом. Ильза, сложив руки на груди, вызывающе смотрела на него.
- Так, спать будете в одном номере, ну и все остальное по инструкции, - сказал Йост, потирая руки, - В общем, Ильза сама разберется с тобой, ну а мне пора бежать...Масса дел. Удачи вам, голубки! - и Йост удалился.
Ильза посмотрела на часы и сняла, наконец, очки.
Глаза у нее оказались зелеными и очень симпатичными.
- Ну, Каулитц, показывай наш номер, - нетерпеливо сказала она. - Знаешь ли, я летела сюда всю ночь, а в самолете мне так и не удалось выспаться!

Том чувствовал себя паршиво вот уже вторую неделю.
То есть с того самого момента, когда приехала Ильза Хансен.
В первый раз, встретив ее утром в коридоре гостиницы, он окинул ее взглядом профессионала, не упустив из виду длинные ноги и точеную фигурку.Но этот привычный мимолетный интерес улетучился очень быстро и вскоре сменился сильной неприязнью.
Их турне закончилось, и они пока что развлекались тем, что ходили днем на всякие важные встречи в сопровождении Йоста, а ночью отдыхали в клубах и барах.

Билл явно избегал Тома.При их встречах он был так отвратительно вежлив, что Тому хотелось его ударить, чтобы узнать, осталось ли в нем что-нибудь от прежнего Билла или же Билл был лишь воплощением роли, которую играл. Но Том сдерживался. У нового Билла был такой властный и надменный вид, что у него не возникало поговорить с ним по душам. Почувствовать себя полнейшим идиотом?..Нет уж, увольте.
Возможно, Том и нашел бы в себе силы поговорить с Биллом, если бы не Ильза. Она постоянно находилась рядом с Биллом, из-за чего Том сердился.Он знал, что это игра, и игра на публику, но он ничего не мог с собой поделать - он ревновал.На всяких вечеринках Билл и Ильза все время держались за руки и не отходили друг от друга. Глаза Билла ловили каждое движение Ильзы, каждую улыбку, каждый вопрошающий взгляд. Он отвечал ей, спрашивал ее мнения, с интересом слушал, что она говорит, а сам тем временем сплетал ее пальцы со своими или обнимал за плечи, прижимая к себе.И ни один из них ни капли не смущался, демонстрируя нежность друг к другу. Не стеснялись они и целоваться взасос даже на глазах у деловых партнеров Йоста.
Том порой задавался вопросом - так ли уж это у них наигранно или же Билл просто потрясающий актер? Том знал, что Ильза Хансен окончила театральный фак, но вот Билл вел себя как- то слишком правдоподобно...
Разумеется, Билл и Ильза ночевали в одном номере, и Тому оставалось гадать, спят они вместе или нет. Хотя, разумеется, они вместе спали, грустно думал Том....Ведь он привык все судить по себе, а на месте Билла он давно бы по привычке переспал с Ильзой=)
В общем, ситуация была безвыходной....
В Билле было нечто такое, что неудержимо притягивало Тома, будоражило его воображение, порождало безумное желание обладать.Это был порыв, страсть, от которой невозможно было избавиться. Но, к сожалению, брат был абсолютно недоступен.
Из-за всех этих переживаний Том отчаянно пытался забыться в клубах. Даже когда все остальные участники группы уезжали в отель часа в три ночи, Том зачастую оставался там до утра, наливаясь спиртным и проводя время в компании сомнительных девчонок. Просто Том не мог засыпать в своем номере, так как мысли о том, что делают Билл с Ильзой через стенку, не давали ему покоя....
Кстати, теперь Том даже смотреть не мог на блондинок и рыжих... Если он и оставался с какой-нибудь девчонкой на ночь, то это непременно была брюнетка. А среди их фанаток брюнетками были в основном эмки. Вот и получалось, что Том стал трахать исключительно emo-girl...
_______________________________________________________________________________________________________________________

Билл сидел в кафе напротив своей девушки. Прошло уже 2 недели с тех пор, как они начали встречаться.
Все газеты пестрели фотами их поцелуев взасос, яркие заголовки сообщали : БИЛЛ КАУЛИТЦ ВЛЮБИЛСЯ!
В последние дни их часто доставали журналисты - намного чаще, чем за всю историю группы. Все они жаждали взять интервью у Ильзы Хансен и, разумеется, у Билла...Так что они порой в сотый раз повторяли одни и те же вещи разным людям. Йост сочинил легенду, которую Билл должен всем вешать на уши. И Билл усиленно занимался этим...
Вот и сейчас Билл изучал свежий номер молодежного журнала. Три страницы журнала были посвящены его отношениям с Ильзой.
Вот он стоит с ней на вручении награды самым молодым знаменитостям...здесь они около входа в отель....одинаковые широкие улыбки...на обоих очки, закрывающие половину лица...Оба такие яркие, высокие, в черных кожаных куртках....
Билл уже хотел закрыть журнал, как его привлекла некоторая часть интервью.
"....мы так же осведомились у Тома Каулитца, что он думает об отношениях брата с Ильзой и одобряет ли он это в целом:
- Главное, чтобы он петь не перестал, - ограничился Том Каулитц этим заявлением и от дальнейших комментариев отказался...."
Билл отложил журнал в сторону.
Ильза попивала сок из трубочки.
- Надеюсь, здесь они нас не найдут, - сказала она, оторвавшись от трубочки.
- Угу, - сказал Билл. - Вот олухи! Все им неймется взять "эксклюзивное интервью из первых уст"! ... Могли бы уже заметить, что мы полмесяца даем всем одно и то же интервью, так что могли бы купить его у других издателей...
- Сегодня звонил Йост, - сказала Ильза и в упор посмотрела на Билла, ожидая его реакции.
-И? - поднял бровь Билл. Он давно уже заметил, что Йост доверяет Ильзе больше, чем Биллу, и все важные новости сообщает через нее.
- Сказал, что мы можем отдохнуть. Он выделил в вашем графике 2 недели для спокойного домашнего отдыха.Можете пока что смотаться домой к мамочке, - насмешливо заявила Ильза, откинувшись на спинку стула.
- Ясно, - пожевал губой Билл. - А ты?..
- А что я? - притворно изумилась Ильза. - По контракту я обязана быть с тобой все время. Превратиться в твой хвост. Стать твоей тенью. Твоим продолжением.
Билл посмотрел в окно.
С ней было утомительно общаться.
Ильза часто язвила и хамила, зная, что ей все сойдет с рук.
- Так что, Каулитц, я поеду с вами, - закончила свою мысль девушка и коснулась Билла ногой под столом. - Йост сказал, что папарацци всяко устроят за нами слежку... А значит, нам придется разыгрывать любовную парочку даже в вашей глуши.
Ильза резко отодвинула стул и встала.
Какая же она высокая, подумал Билл. Он смотрел на нее из-под ресниц снизу вверх.
- В общем, я пойду. Мне еще в салон надо зайти, раз уж я еду к твоей матушке. Нужно выглядеть на все 100! - Ильза отбросила рукой свою яркую гриву.
-Ну ладно, - сказал Билл, снова уткнувшись в журнал.
- Не скучай без меня, любимый , - ехидно проворковала Ильза и стремительно выскользнула из кафешки.
Билл даже вслед ей не смотрел.
Если честно, Ильза его часто раздражала, но он был не в том положении, чтобы послать ее далеко и надолго. А не поставь Йост условия, он бы давно так и сделал. Ильза чувствовала это и насмехалась над ним, зная, что ей все нипочем. Добровольно Билл ни за что не стал бы встречаться с ней, это он знал точно.
Том его избегал. Как только приехала Ильза, Билл сам не хотел его видеть. Он не разговаривал с ним, а если и приходилось, то ограничивался парой пустых слов. Он часто ловил на себе взгляды Тома. Да и сам Билл жадно рассматривал Тома, когда была такая возможность и когда Том не смотрел на него. Билл ловил себя на мысли, что Том - воплощение скандала.Но до чего же он красив! Как...как произведение искусства.Будь он статуей, Билл мог бы часами любоваться его телом.Но он был абсолютно реальным, живым. И недоступным.
К тому же их отношения были окончательно разломаны. Билл чувствовал ревность и обиду Тома, когда он на его глазах целовал Ильзу или как-то проявлял к ней чувства.На самом деле Билл был равнодушен к Ильзе, но Том ведь этого незнал!... Да, Ильза была невыносима и ехидна, но одного у нее нельзя было отнять - профессионализма. Она была высококлассной актрисой и в номере отеля долгими часами обучала Билла актерскому мастерству. Именно поэтому абсолютно все верили в их любовь, когда они показывались вместе на публике. Билл оказался способным учеником.
Том в это время трахал фанаточек, это Билл знал стопроцентно.Он чувствовал некоторую обиду, ведь Том принадлежал ему!. Именно так Билл подсознательно понимал.Хотя он и ощущал интуитивно, что Том это делает от безысходности.
К примеру, Билла нисколько не беспокоило, что в клубах Том танцует со многими девушками и пользуется у них бешеным вниманием. Флиртуя с ним, они жеманничали, хихикали и не могли сказать ничего мало-мальски вразумительного, словно глупенькие школьницы, а Билл отлично знал, что именно такая манера поведения вызывает у Тома крайнее отвращение. И еще Билл знал, что Том хочет именно его, а вовсе не этих девушек: он не раз ловил на себе взгляды Тома, которые лучше всяких слов убеждали его в этом.
Однако их отношения зашли в тупик....
_______________________________________________________________________________________________________________________

Они приехали домой вечером следущего дня.
Мама встретила их у порога.
- Боже, Билл, Том, вот уже полгода, как меня не навещали! - воскликнула она, пытаясь обнять обоих близнецов сразу.
Том поморщился,когда ударился о Билла и сразу же отстранился...
- Ма, ты нас придушишь, - сказал он и, выпутавшись из любящих объятий матери, пошел в машину за своей гитарой.
Мать тем временем критически осматривала Билла.
- Билл, если честно,ты меня немного пугаешь... - сказала Симона, глядя на сына снизу. - Куда ты растешь?...В последний раз, когда я тебя видела, ты был несколько ниже...Ты растешь прямо как на дрожжах...
- Это называется акселерацией, фрау Каулитц, - раздался голос позади матери с сыном.
Билл спохватился.
-Ой, мам, я и забыл совсем... Знакомься - это моя девушка Ильза..Ильза, это моя мама...
Мать удивленно посмотрела на Ильзу, которая стояла в своих любимых кожаных ботфортах и в черной шапочке, констрастирующей с ее яркими волосами.
- Билл, ты, видать, не промах... - улыбнулась Симона. - Такую девушку себе нашел!... Настоящая фотомодель. Да еще и себе под стать, высокая-то какая!
- Это я в маму, - мило улыбнулась Ильза. - Она тоже была высокая...Ну а мне мой рост пригодился - меня заметил сам Билл Каулитц!
- А что, верно! - ответила Симона. - Возможно, раньше у Билла не было девушки, потому что он их просто не замечает сверху!
Итак, Ильза постаралась на славу и сумела добиться расположения матери близнецов к себе.
Симона как раз приготовила ужин и собрала гостей за одним столом.
Билл поел совсем мало, чем расстроил мать.Но он сумел отмазаться, сказав, что он не голоден и поел перед поезкой.
Он не мог выносить Ильзу и Тома рядом с собой за одним столом...
Извинившись, Билл поднялся в свою комнату.
__________________________________________________________________________________________________________________________

Когда утром Билл проснулся, было еще очень рано. Ильза лежала рядом с ним в одной футболке и стрингах.
Билл не помнил, как она оказалась рядом. Видимо, когда он поднялся в комнату, он сразу уснул, а Ильза по выработавшейся привычке легла с ним рядом.
Он встал, бесшумно натянул на себя джинсы и футболку, слегка расчесал волосы.
Ильза шевельнулась во сне.
Билл укрыл ее одеялом и вышел из комнаты.
Как давно он не был дома!... До чего же хорошо и приятно снова оказаться здесь. Маленький коридор второго этажа был залит утренним солнечным светом. Здесь они все детство напролет бегали с Томом наперегонки, дрались за игрушки, а потом начали драться из-за музыки...Какое это было прекрасное время....
Щелкнула соседняя дверь и из комнаты вышел заспанный Том.Его дреды были распущены, лицо по-милому сонное. Увидев Билла, стоявшего в солнечном свете,он шире распахнул свои глаза, но остался стоять на месте, а не ушел, как обычно это происходило.
- Доброе утро, - охрипшим спросонья голосом сказал Том.
- Доброе, - улыбнулся Билл.
Это утро было прекрасным. Близнецы чувствовали это.
Слушая голос Билла , смотря в это улыбающееся лицо, Том чувствовал себя так, словно не солнце согревает его сейчас ласковым теплом, а именно Билл.
- Ильза...еще спит? - с опаской спросил Том.
- Да.. - ответил Билл, отводя взгляд. - Сейчас всего-то 7 утра...Даже мама еще спит.
- Аха, - согласился Том. - Пошли завтракать...
И оба молча спустились по лестнице и зашли на залитую светом уютную кухню.
Наверно, это было правильно, что именно в родительском доме, где все дышало их детством и старой братской любовью, им суждено было невольно помириться.
И сейчас Билл смотрел, сидя за столом, как Том суетится, ставя чайник на огонь и доставая масло и шоколад.
Ему было очень приятно сидеть этим ранним утром на кухне с братом.
- Ну как там, Ильза, значит, понравилась маме?..- спросил Билл.
Ведь Том то остался вчера за столом, в то время как Билл ушел спать.
- Ну все как обычно у этих женщин, ты же знаешь, - хмыкнул Том, ставя перед Биллом чашку дымящегося кофе. - 80 % их разговора заняло обсужение нас с тобой... Мама говорила, какие мы хорошие, какие умные, а Ильза только и делала, что поддакивала...
- Да, Ильза неплохой стратег, - прихлебнув кофе из чашки, сказал Билл. - Она умеет добиваться расположения людей.
- Даже твоего?- в упор спросил Том, садясь напротив Билла.
Билл не спешил отвечать.
Свет заливал их обоих, и чистые блики играли в глазах Тома.
- Нет, - сказал Билл, отправляя в рот шоколад. - Она не сумела этого добиться.
- Странно, однако, но мне кажется иначе, - с сомнением протянул Том, уткнувшись взглядом в свою чашку.
- Т е б е могло показаться что угодно, - безоговорочно заявил Билл. - Я просто хороший актер.
Том поднял на него взгляд.
Рот Билла был измазан шоколадной глазурью.
Том вдруг забыл, как дышать.
Он сидел и смотрел на это волнующее зрелище.
Больше всего он хотел повалить сейчас Билла на пол и целовать его, целовать, пока у того в голове не помутится...
Наконец дар речи вернулся к нему.
- Тогда она действительно мастер своего дела, как говорил Йост, - изо всех сил стараясь держать себя в руках, сказал Том. - Вы достаточно професионально изображаете голубков. Так что весь мир вам верит...
Пока Том говорил, Билл как зачарованный не мог оторвать взгляд от его губ.Потом перевел взгляд на его руки и представил,каково это - ощущать его руки на своем теле...
Том оцепенел.
-Прекрати.
-Что именно? - встрепенулся Билл, отвлекаясь от своих мыслей.
-Так смотреть на меня.
Билл улыбнулся шоколадной улыбкой.
Несколько секунд прошли в томительном напряжении, повисшем между близнецами.
Оба пожирали друг друга глазами.
-Иначе я опрокину тебя прямо на этот стол, вот сюда, между сахарницей и кофейником, и сделаю то, о чем давно мечтал.
-Какая странная манера выражаться, - пробормотал Билл, пытаясь придать себе равнодушный вид.
Но на секунду в его глазах мелькнуло прежнее голодное выражение,и Том чертыхнулся.
- Как тебе вот эти сэндвичи?.. Мама всегда готовила их на завтрак...- пытаясь его отвлечь, спросил Билл.- Вкусно?..
-Вкусно, - сказал Том. - Но самое вкусное здесь - это ты.
Тут вошла Ильза.
Она тут же наметанным взглядом оценила обстановку.
Если честно,то эти два индивида были для нее абсолютными загадками.
Близнецы.
Удивительно, как они различаются.
Том - опасное, словно свернувшаяся змея, но страстное существо.
Билл - бесконечно прекрасный, но холодный тип.
Первый играет и пренебрегает чувствами других, второй - позволяет любить себя миллионам людей, не отвечая им ни секунды.
- Оо! Ранние посиделки близняшек, и все без моего участия! - воскликнула она, доставая себе чашку. - Что это у вас такие мины недовольные?.. Опять ссоритесь?..
- Нет, Ильза, мы наоборот возобновили наши отношения с Томом, - терпеливо сказал Билл, стараясь не глядеть на Тома и не выдать тем самым себя. - А ты, как всегда, всему мешаешь.
Ильза рассмеялась и села рядом с Биллом.
- Это я-то мешаю? - едко поинтересовалась она. - Все претензии к Йосту, л ю б и м ы й, - подчеркнула она последнее слово и Тома передернуло.
Билл даже не поворачивался к ней, хотя Ильза села очень близко - как она, впрочем, и привыкла с ним сидеть.
- А где обязательный утренний чмок? - обиженно надув губы, сказала Ильза. - Ты выходишь из роли, Билл!...Разве я не говорила тебе, что необходима постоянная практика?.. Ни дня передышки!
- Я это помню, - сказал Билл без чувств и повернулся к ней лицом.
Том сидел напротив парочки и делал вид, что его внезапно заинтересовали собственные ногти.
Ильза тут же обхватила шею Билла своими руками и он невольно приобнял ее за талию.
Когда этот кошмарно длинный поцелуй ( по мнению Тома) закончился, Ильза сразу же отстранилась от Билла и начала разговаривать с кем-то по телефону, перейдя на деловой тон.
Глаза Билла и Тома на мгновение встретились. У Билла закружилась голова. Чтоб не улыбнуться,он прикусил губу.
Том,еще раз охватив его взглядом, предпочел выйти из кухни.
___________________________________________________________________________________________________________________

Днем они решили прогуляться по окрестностям.
Билл навестил своего старого друга в сопровождении Ильзы (от нее никак нельзя было отделаться)...
Том пошел к своим приятелям - местным рэперам.
У Макса Билл провел почти весь день, в то время как Ильза болтала с сестрой Макса за чашкой чая.
Разумеется, с Ильзой они продолжали играть роль влюбленных - Ильза подходила порой и застенчиво смотрела ему в глаза, а Билл тут же хватал ее в охапку и целовал на виду у всех. Что ни говори, а Ильза оказалась превосходным учителем. Билл мог выполнять все это теперь уже на автомате, не прилагая никаких усилий.
Когда Ильза пошла с сестрой Макса в магазин, Макс спросил:
- Где ты только выкопал это сокровище?..
Билл невесело усмехнулся.
Он не мог не заметить, как смотрит на Ильзу Макс - восхищенно и чуть ли не восторженно.
Билл знал, какая она на самом деле, но она могла легко запудрить мозги кому угодно.
Вот и сейчас Макс видел ее совсем другой - застенчивой и в то же время очень сексуальной.
- Ха, - сказал Билл. - Можно сказать, это сокровище само приплыло мне в руки. Она сама нашла меня.
- Повезло тебе, - с завистью в голосе сказал Макс. - Впрочем, ты у нас всегда был везунчиком, сколько я тебя помню!
- Не скажи, - улыбнулся Билл. - В детстве я был самым настоящим лузером. Я и Том. Мы были лузерами и аутсайдерами!
- Ну да, - согласился Макс. - Но времена меняются...и теперь рядом с тобой такая девушка, как Ильза...Она, наверно, и в постели так же хороша, как выглядит?...
Билл замялся, незная что сказать. Он то никогда не спал с Ильзой. Но он все же нашелся с ответом:
- О да, у меня вся спина расцарапанна...Настоящая тигрица!
Максу тут осталось только позавидовать.

Билл вскоре отправился домой.
Ильза так и не вернулась из магазина, видимо, слишком увлекшись процессом покупок, да еще и с другой девушкой.
Небось застряли в каком-то кафе, подумал Билл и больше не заморачивался н эту тему.
Дома он зашел на кухню, выпил сока прямо из пакета и повернулся, когда на кухню вошел Том.
Оба замерли.
В последний раз они виделись сегодня утром здесь, на кухне, где они, не сговариваясь, помирились.
Сейчас они стояли в лучах предзакатного солнца и смотрели друг на друга.

-Как ты ухитрился стать еще сексуальнее, чем был утром? - спросил Том. - Конечно, вопрос это метафизический и, по всей видимости, ответа не имеет.
Билл молчал, наслаждаясь его взглядом и его близостью.
- Ильзы нет дома?
- Она шастает где-то с сестрой Макса, - довольно ответил Билл.
- Как же без нее здорово...- мечтательно закрыл глаза Том. - Ты не представляешь, как я скучаю без тебя...
Оба ласково смотрели друг на друга, не делая попыток подойти ближе.
- Я тоже по тебе сильно соскучился, - волнуясь, произнес Билл. - А тут еще с Ильзой общаться сутками напролет...
- Да уж, - скривился Том. - Эта сука знает, как поиграть на нервах!..Я бы на твоем месте уже давно бы сбежал от нее... ты более стойкий, чем я...
Билл молчал.Он многое бы сейчас высказал Тому, но пока что ограничился несколькими фразами:
- Это точно, - холодновато заметил Билл. - Ты в мое отсутствие только и делаешь, что развлекаешься с другими девчонками, а я, ночуя с Ильзой, даже не пытался ее выебать!
Давняя ревность неожиданно всколыхнулась в душе Билла.
Том ничего не отвечал, но его взгляд говорил за него самого - он смертельно хотел Билла...
Вместо ответа Том вдруг крепко обхватил Билла, прижав его к себе изо всех сил.
- Ты думаешь, не больно, если ничего нельзя поделать с этим?... сквозь зубы процедил Том. - Никто не может утолить этот голод, кроме тебя. Сколько бы я не задирал юбки девчонкам, меня это нисколько не удовлетворяет!
Том так крепко прижал к себе Билла, что тот почувствовал его неслабое возбуждение.
- Ты хочешь, чтобы его разорвало?... - с болью в голосе воскликнул Том. - Мне только за тем и нужны эти девчонки - чтобы хоть как-то остыть от постоянного напряжения, от постоянного желания тебя... Ты в курсе,что перед сном я принимаю холодный душ?..
Он резко отпустил Билла и отошел, сунув руки в карманы широченных джинсов.
- Ты имеешь большую склонность к ненужному позерству,- продолжал Том, глядя в окно, - а в моих руках становишься шелковым.
Да что он себе позволяет? подумал Билл с возмущением.
- Ты - абсолютный представитель этой элиты Йоста.... - сказал Том, вздохнув. - Я не такой. Все эти твои ужимки, лесть, театральные поклоны, сверкающие улыбки наготове, провоцирующие позы на снимках, обман, постоянное лицемерие, бесконечное двуличие, маски, которые тебе приходится носить....Ты настоящий позер...
- Том, ты специально стараешься быть таким противным или это у тебя выходит непроизвольно?... - не выдержал этих обвинений Билл.
-Единственное, что я сейчас изо всех сил стараюсь делать - это держать свои руки подальше от тебя, - резко отозвался Том. - Так что не подливай масла в огонь!
-Наверное, тебе следует снова окунуться в холодную воду, - посоветовал Билл, на всякий случай отойдя от Тома подальше.
-А не пойти ли тебе к дьяволу? - вспылил Том.
Напоминание о том, что теперь он вынужден лезть в холодный душ, только вызвало досаду.И ведь все из-за Билла!...

-Думаешь, тебе только плохо сейчас?? - теперь настала очередь Билла взорваться. - Я провожу все свое время с самой великой стервой всех времен и народов, которой Йост платит нехилые бабки, чтобы я ее целовал на пресс-конференциях!...Мало того, скоро она станет моей невестой!... Думаешь, мне легче, чем тебе?... Но я как-то держусь, и продолжаю эти игры из-за нашей группы...А ты тут стоишь..обвиняешь меня...когда я по тебе ужасно скучаю...
Билл не смог продолжить. Его голос сорвался. Том, слушавший Билла, глядя в окно, обернулся.
Билл беззвучно плакал.Он просто стоял и слезы медленно катились по его щекам.

Если бы он рыдал, то Том подумал бы, что это всего лишь привлечение его внимания, но безмолвные страдания растрогали его.
- Почему ты плачешь?...
- Я..я не плачу... - пролепетал Билл. - Я...не обращай внимания...уходи...­
- Билл...
- Не трогай меня, - всхлипывая, проговорил Билл, когда Том пересек расстояние, разделявшее их и прижал его к своей груди.
- Билл, ради Бога... Пожалуйста...

Билл чувствовал исходящую от Тома спокойную силу; прильнув к нему, он спрятал лицо у него на груди.Сначала Том неловко его поглаживал, но затем его ласки стали смелее, он крепко сжал Билла в объятиях.
Время замерло. Билл ощутил его губы на своих.Это было робкое прикосновение.
А потом все куда-то провалилось. Горячее дыхание Тома опалило его и блаженным теплом разлилось по телу. Закрыв глаза, Билл растворился в этом бесконечном поцелуе, в этой страсти, которая теперь, после столь длительного перерыва, была неистовой и сокрушительной.Они вцепились друг в друга, напряженные до предела.Билл запустил пальцы в дреды Тома, а руки Тома лихорадочно путались в волосах Билла. Когда оба оторвались друг от друга, они долго не могли отдышаться.
Билл слегка отпрянул от него. Все же их могли увидеть здесь, так что он отстранился от Тома.

Он смотрел на Тома затуманенным взглядом.
-Почему...почему ты сейчас поцеловал меня?...
Вопрос был настолько абсурдным, что Тома вполне можно было простить, когда он холодно произнес:
- Я утешал тебя - очень старым и очень надежным способом.
Губы Билла задрожали.
- Но..ты все испортил! Я надеялся забыть тебя...но теперь мне это будет еще сложнее!

Том отшатнулся от брата таким резким, порывистым движением, словно Билл оттолкнул его или оскорбил, и Билл понял, что он разгневан.
- Что ж...отныне тебя будет утешать только твоя будущая невеста, - буквально выплюнул Том и вышел из комнаты, хлопнув дверью.
_____________________________________________________________________________________________________________________

Вечером, когда Билл уже укладывался спать, в комнату вошла Ильза. Она только что была в ванной. Он оглядел ее и подумал, что Макс может быть и прав...Но дело это не меняло.
Ильза стояла в красном просвечиваюшем белье и в таких же чулках. Ее роскошные красные волосы были взлохмачены.
Она была похожа на сексуальное видение.
- Ты долго будешь стоять в дверях? - поинтересовался Билл, глядя на нее поверх одеяла.
- Я хочу, чтобы ты меня разглядел, - произнесла Ильза вполголоса.
Билл уселся в кровати. Что такое с Ильзой и ради чего она так вырядилась - он не мог понять.
Они никогда и не пытались заняться сексом, и даже никогда не разговаривали об этом. Мало того, Билла никогда не тянуло к Ильзе, он ее не хотел.Не смотря на то, что уже долгое время она спала у него под боком практически без одежды, а тело у нее было неплохое...
- Я хочу посмотреть на твою реакцию, - усмехнулась Ильза.
- Ну и? -спросил Билл. - Я удивлен. Довольна?..
- Не совсем, - Ильза прошлась по комнате и Билл в который раз отметил про себя, что у нее невероятно длинные ноги. - Я бы хотела увидеть твою чувственную реакцию... Можно подумать, ты девственник.
- Чувственной реакции ты от меня не дождешься и я не девственник, - довольно грубо ответил Билл. - Заканчивай этот цирк и давай ляжем спать.
Билл ожидал, что Ильза щас взорвется, устроит скандал или обзовет его импотентом. В общем, он ожидал от нее чего-то подобного.
Но Ильза вдруг перестала дефилировать по комнате и села у Билла в ногах.
- О Боже, - сказала она. - Теперь я все понимаю, Билл.
- Что понимаешь? - подозрительно спросил Билл.
- Все, - просто ответила Ильза. - Я вас прекрасно понимаю.
-О чем ты? - забеспокоился Билл.
- Не волнуйся, Билл, - спокойно произнесла Ильза. - То, что я сейчас сделала - один из психологических приемов и называется он "проверка на вшивость". Минут 5 назад я вошла в таком же виде к Тому. Он отреагировал так же, как и ты - был удивлен, но ничего более. И это при том, что Том великий бабник! Теперь ясна твоя реакция, абсолютно аналогичная.Я давно это подозревала,Билл... Все же я старше тебя, пусть и ненамного. Мне 19 лет и я многое понимаю.Не бойся, я не выдам вашу тайну.
Пока Ильза говорила, Билл во все глаза смотрел на нее. Глядя в ее зеленые глаза, он ей верил.Сейчас она была намного человечнее, чем раньше, как будто ненадолго сбросила маску, в которой всегда ходила.
Ильза забралась в кровать рядом с Биллом под одеяло и выключила свет.
- Иди, - прошептал в темноте ее голос. - Иди к нему.
Билл пару секунд продолжал сидеть, уставившись в темноту. Затем он нащупал под одеялом хрупкую руку Ильзы и в благодарности сжал ее.
Он так и не сказал ей ничего. Встав с кровати, он вышел из комнаты.

________________________________________________________________________________________________

Комната Тома была залита лунным светом.
Ее хозяин распластался на кровати.
Дреды Тома были рассыпаны по подушке.
- Билл?...- вопрос Тома повис в воздухе.
Билл подошел к кровати и сел на корточки перед ней.
-Я с тобой, - прошептал он.
Том приподнялся в постели,опираясь на локоть и лаская Билла взглядом,смотря, как лунный свет падает на лицо брата.
- А Ильза?..
- Тшшш, - Билл прижал палец к губам Тома, - Ни слова о ней. Она все поняла.Она знает.
Том, возможно, и хотел что-то сказать, но палец Билла ему не дал это сделать. Он ласково поцеловал его в кончик пальца.
Затем он подхватил брата за талию и помог ему забраться в кровать.
Том всегда спал без одеяла и в одних боксерах.
Билл же любил кутаться в одеяло, да еще часто надевал пижаму =)
Так что они разительно отличались даже здесь, освещаемые только лунным светом.
Билл в мягкой пижаме, сидя на коленках, напоминал девочку со своми прямыми темными волосами, скрывающими половину лица.
Том, нагло разлегшийся и заложивший руки за голову со своими распущенными дредлоками и в одних боксерах был похож на стриптизера.=)
Очень красивого и наглого стриптизера.
Они просто находились в одной кровати, но на разных ее концах, и смотрели друг на друга.
Ночь, подаренная Ильзой, была впереди.
Том осторожно подался вперед и легко коснулся губами губ Билла.
Билл сидел, не шелохнувшись. Том проник языком в его рот, поддерживая затылок Билла своими пальцами... и между ними словно вспыхнула искра.
Билл отчаяно притянул к себе Тома, крепко схватив его за дредлоки и повалив на кровать. Они целовались глубоко и безумно, со всей страстью, на которую только оба были способны. Том, намного сильнее физически, легко опрокинул Билла на спину и подмял под себя. Билл извивался под ним, дергался как на электростуле, что-то шептал, выделывал своим языком во рту Тома невероятные вещи, кусался, а его длинные ухоженные ноготки оставляли тем временем царапины на обнаженном теле Тома.
Они много раз менялись положением, перекатываясь по кровати. На спине оказывался то Билл, то Том.Наконец оба повалились с кровати. Билл оказался сверху. Их взаимный смех неожиданно прорезал жаркую тишину, прерываемую раньше лишь шепотом и вздохами.
Билл рывком поднялся с Тома и помог брату встать.
Том усадил Билла к себе на колени.Теперь ягодицы Билла касались обтянутого боксерами набухшего члена Тома.
- Мне нравится чувствовать тебя так близко, - прошептал Том Биллу в ухо.
Слишком часто в последнее время Том пробуждался от своих эротических снов, и тело его было мокро от пота, а дыхание хрипло и неровно. И вот наконец его мечты сбывались.
Все тело Тома сейчас сотрясалось от возбуждения.
Нетерпеливой рукой проникнув в его боксеры, Билл обхватил пальцами горячую плоть Тома и стал ласкать.
- Что ты творишь? - спросил Том, вне себя от восторга.
- Только то, чему ты меня однажды сам научил.
Лунный свет струился по их телам. Билл продолжал сидеть на коленях Тома и доводил Тома до исступления изысканными ласками своих пальцев.
-Еще мгновение, и я превращусь в пепел, - надтреснутым голосом произнес Том; видно было, что он действительно испытывает страдания - словно от боли.
Сердце Билла билось на пределе, в голове стоял горячий туман.
Наконец Билл оторвался от медленного истязания Тома и забрался на него сверху.
Том в совершенно исступленном состоянии сорвал с него пижаму - рубашку и штаны. Теперь Билл остался в точно таких же боксерах, как и Том.Обняв Билла за талию , Том стал ласкать языком его ухо. Его язык...это было что-то... он вытворял такое, чего Билл не мог себе и представить. Том погрузил свой влажный язычок Биллу в ухо и Билл почувствовал немыслимое блаженство. У него по коже пошли мурашки.
Билл застонал и его язык пробрался к Тому в рот. Началась оргия языков. Казалось, что Билл хочет съесть язык Тома, тот отвечал тем же.Это были очень глубокие, долгие поцелуи, которые полностью перетрясают сознание и заставляют мысли испариться.

Том еле оторвался от присосавшихся к нему губ Билла и аккуратно взял зубами его сосок. Билл мужественно стерпел эту сладкую пытку - только выгнулся. Том начал терзать его сосок, рукой нащупав внизу член Билла.
- Хочу... - прошептал Билл. - Под хвостик....
- Значит, под хвостик, да? - жарко ответил Том.
Он начал умело ласкать напрягшийся член Билла, потом и вовсе снял с него трусы и взял его член пальцами.
Билл постанывал, мучительно хватаясь влажными пальцами за простыню, на которой лежал.
Том сел в кровати и потянул за собой Билла, у которого внизу уже все болело.
Том достал смазку и растирая ее на пальцах, стал смазывать Билла.
Тот мурлыкал от удовольствия, что Том касается его там.
Затем Том быстрыми движениями смазал свой большой член. Слегка дрожа от нетерпения, Том посадил Билла на свой член. Медленно, но верно он входил в Билла, пока наконец не вошел в него до конца. Билл уже был на грани обморока от столь острого наслаждения.
Том начал движения сам, крепко схватив Билла за ягодицы и жарко дыша в его шею. Билл сначала двигался невпопад, но потом словил нужный темп и начал двигаться в унисон.Том начал постанывать, уткнувшись в его волосы. Том массировал его член, и Билл прерывисто, хрипло дышал. Он оперся руками о бедра Тома и, выгнувшись, увеличил скорость гонки на члене Тома.Огромный член Тома колом входил в Билла и выходил из него. Том хлопал по его ягодицам, молча приказывая двигаться дальше.
- Еще....- выдохнул Билл после особо сильного похотливого толчка. - Еще..еще...еще...еще...еще...еще....
Он шептал это в ритме движений, которые стали жестче и быстрее.
Том полностью управлял ягодицами Билла, принуждая того прыгать на своем боевом члене.Потом, уже не управляя собой, он крепко схватил в кулак волосы Билла, запрокинул его голову и начал выебывать его уже на пределе.
Еще немного… Еще 10 секунд такой бешеной скачки, и… Экстаз наступил почти одновременно. Билл перестал двигаться, его семя выплеснулось в ладонь Тому, а его финальный крик был самым громким этой жаркой темной ночью. Сам Том двигался еще какую-то пару секунд, когда настигло и его.
Том крепко прижал к себе Билла, зарывшись лицом в его волосы. Несколько секунд спустя оба упали на кровать абсолютно без сил.
- Том....Томмииии....- сладко протянул Билл. - Я живой?...
- Незнаю, - шепнул Том, его рваное дыхание постепенно выравнивалось. - По-моему, мы оба умерли и попали в рай...
- Если это так, то я не хочу возвращаться.... - промурлыкал Билл, впадая в полудрему.
Билл удобно пристроился на груди Тома, обняв его одной рукой и закинув одну ногу ему на бедро. Том же ласково гладил его по мягким волосам, вторую руку уронив на ногу Билла. Это была самая живописная картина усталых, но безмерно счастливых любовников.
Именно в такой позе их и застала в 6 утра Ильза, на цыпочках вошедшая в комнату.
Уже светало и светлеющее небо отбрасывало блики на лицо Билла, такое трогательное детское в своей безмятежности. Лицо Тома было более волевым, подбородок его гордо был вздернут даже во сне, но нежная кожа обнаженной шеи все-таки делала его уязвимым этим утром. Его ресницы отбрасывали длинные тени на его щеки, а руки Тома лежали на голове Билла. Билл же доверчиво прижался щекой к груди Тома, обхватив его рукой.
Вместе они смотрелись просто завораживающе. Ильза замерла, глядя на них, и только потом, спустя некоторое время, полностью наглядевшись на близнецов, вышла из комнаты и аккуратно закрыла дверь.

_____________________________________________________________________________________________________________________

Прошло еще 2 недели. Ильза была уже более терпимой, правда, она стала более задумчивой и даже грустной.
Билл и Том были счастливы как никогда. Они наконец поняли такую простую вещь,что они друг без друга совсем н е м о г у т, что они созданы друг для друга и являются двумя половинками единого целого.
Том, глядя на Билла, явственно ощущал,что в нем шевелятся какие-то сильные, незнакомые чувства. Не только братская нежность, не только сладкая похоть, от которой он постоянно страдал, а то, что он никогда не испытывал. Любовь. Любовь столь сильную и безумную, что ему не нужен был никто.Том был болен Биллом.
Билл же, понявший раньше Тома, что он любит его именно так, теперь понял для себя еще кое-что очень важное.Том не охотился за его деньгами и не заключал пари о его любви. Том не был с ним из-за денег или из-за его престижа. Том любил его не за эффектный образ, созданный им на сцене ( как это делали его фанатки), а просто его самого.В его желании близости не было никаких скрытых мотивов.Он просто хотел его. К тому же с Томом ему было так хорошо, как ни с кем другим. Том никогда не оставлял его в покое. Он мог развлечь Билла, насмешить, рассердить, даже напугать и, конечно же, вызвать трепет наслаждения. Билл всегда находился во власти эмоций, когда был с Томом.
Билл стал спать каждую ночь с Томом, а утром Ильза будила его и он возвращался в их комнату с Ильзой. Просто мама имела привычку будить сыночков, заходя к ним в комнату и раскрывая везде шторы. Так что Ильза таким образом беспокоилась о подобных вещах, и Билл был ей благодарен. Он лучше начал относиться к ней. Впрочем, Том тоже. Он даже начал разговаривать с ней, чего Том никогда не делал.
Пролетели 2 положенные недели их домашнего отдыха. Наутро, полностью собранные, они вылетели в к Йосту.
Тот устроил всей группе и, разумеется, Ильзе ужин, в ходе которого сообщил, что пора Ильзе становиться невестой.
Билл уже более адекватно вопринял эту новость, так как его неприязнь к девушке прошла, уступив место дружелюбию и благодарности.

______________________________________________________________________________________________________________________
Уже был назначен день свадьбы.
Билл должен был жениться на Ильзе 27 мая.
Репортеры снова начали свою охоту на горячую парочку. Газеты, журналы и передачи буквально взрывались фразами
БИЛЛ КАУЛИТЦ ЖЕНИТСЯ!...../
НЕВЕСТА БИЛЛА ИЛЬЗА ХАНСЕН........../
ФАНАТКИ ГРОЗЯТСЯ СОВЕРШИТЬ МАССОВЫЙ СУИЦИД В ДЕНЬ СВАДЬБЫ..../
Фанатки на концертах вмето обычного визга просто рыдали навзрыд и выкрикивали оскорбления Биллу Каулитцу, демонстрируя ему пораненные запястья и изрезанные руки. Билла это огорчало и он был рад, что скоро все это завершится.
Том украдкой срывал с его губ мимолетные поцелуи, когда представлялся удобный случай.От Ильзы они не прятались и спокойно ворковали прямо при ней. Она ничего не говорила, только вздыхала иногда.
Билл все так же ходил на презентации и тому подобные мероприятия вместе с Ильзой. Целовал он ее уже теплее, хотя никаких чувств, кроме дружеских к ней по-прежнему не испытывал.Фанатки группы просто ненавидели Ильзу. Они грозились убить ее. Когда их видели вместе , они как с цепи срывались - их еле удерживали секьюрити - и кричали Биллу :
- Как ты мог, Билли?... Как ты мог выбрать ее?....СУКА!!!!!
Хотя Билл знал точно, что окажись на месте Ильзы любая из них, все они все равно кричали бы то же самое.
По их мнению, он должен был быть всегда ОДИН. Или быть просто разорванным ими всеми.
Ни у кого из них не было права его любить.

И вот этот день настал.
Ильза стояла в свадебном платье в примерочной дорого свадебного бутика.
Это было уже пятое по счету платье, которое она примеряла...
Наконец Билл не выдержал столь долгой примерки и заявил:
-Ильза, давай скорее...В три нам надо быть у Йоста...А еще нас караулят папарацци у входа...
Ильза устало опустилась на стул.
-Подожди, Билл, дай собраться с мыслями...Нам предстоит отыграть все как нельзя лучше...Думаешь, просто подобрать себе сейчас хорошее платье, когда знаешь, что через пару часов тебя бросят прямо перед свадьбой....
Внезапно она стала такой усталой.Ильза сидела, утопая в море белой пены. Она закрыла лицо руками.
- Ильза...- Билл подался к ней.
Ему было крайне неловко.
Она отняла ладони от лица, и он с облегчением увидел, что ее глаза сухие.
Она просто переутомилась.
- Я тоже не в лучшем положении, - утешил ее Билл. - Это же не будет так, будто я тебя кинул...Мы расстанемся по взаимному согласию...
Ильза слабо улыбнулась.

_________________________________________________________________________________________________________________________

Сначала они были на каком-то рауте.
Там была куча важных шишек с важной елки.
Йост ходил важный и надутый. Биллу очень хотелось дать ему в хохотальник, в основном за Ильзу.
Сама Ильза была очень красива. Она была в белом пышном платье без рукавов и в длинных до локтей сетчатых перчатках.
Ее красные волосы были завиты и красиво рассыпаны по тончайшим кружевам воротника.
Сам Билл был в черном кожаном пиджаке, в черных классических брюках и в тяжелых шнурованных ботинках. Сегодня он надел черный галстук. Волосы были выпрямлены и слегка шипованны на затылке, в то время как мелированная челка свободно спадала на глаз. По мнению Тома,который отказался присутствовать на свадьбе, Билл выглядел не хорошо, а просто чертовски хорошо.
Вместе с Ильзой они смотрелись просто зашибательски.
Ильза ходила с ним под руку и всем мило улыбалась, а Билл должен был играть роль озабоченного и слегка нахмуренного жениха. Он то шептал что-то на ухо своей невесте, то внезапно целовал ее, то раздраженно сверкал глазами в сторону постоянно щелкающих объективов.
За весь вечер улыбка появилась на его обычно улыбающемся лице всего пару раз. В общем, Билл уверенно справлялся с возложенной на него ролью.
Вскоре, в завершении этой встречи Ильза попросила Билла уединиться где-нибудь ненадолго. Билл кивнул и ушел предупредить Йоста.
Йост сначала возмутился ( "Вы не должны пропадать из поля зрения людей!"), но потом разрешил им удалиться минут на 10.
Билл вернулся к Ильзе, решительно взял ее за руку и направился к выходу из помещения. Своего телохранителя он отослал.
Все присутствующие проводили их взглядами.
Они вышли в пустующий коридор, прошли весь этаж и,наконец, Билл нашел пустую комнату.
Он пропустил свою невесту внутрь, затем удостоверился, что за ними никто не следит и вошел в комнату, плотно закрыв дверь.
Ильза стояла в подвенечном платье, сжимая в руках букетик цветов.
Она нервничала.
Билл молчал.
- Знаешь... - начала Ильза и запнулась.
Билл вопрошающе смотрел на нее.
- Ты наверно задавался вопросм, почему я вела себя так с самого начала...
Билл помедлил и кивнул.
- Я решила, что с тобой иначе нельзя... - она не смотрела на него. - Я считала, что так будет лучше..если ты будешь считать меня бессердечной, холодной сукой...Хотя мне это давалось с трудом...
Ильза, шурша платьем, отошла к окну.
- Я не хотела..нет..я... в общем.... - она словно не решалась сказать что-то.
Билл терпеливо ждал, пока она решится. Он стоял, прислонившись к двери.
- Меня приводило в бешенство...что я твоя девушка по заказу... что Йост оплачивает твои поцелуи...и..когда ты лежал по ночам рядом со мной...я вся пылала...а ты был всегда подобен льду...
Ее голос задрожал.
Она обернулась и взглянула в лицо Биллу.
- Я знала, что ты мечтал как можно скорее от меня избавиться ...поэтому начала вести себя еще хуже...хамила, язвила, издевалась... Но потом я поняла вашу тайну с Томом....я.......я смогла вас понять.....и принять это.....поэтому потом я просто стала сама собой.....
Билл все так же молчал. Он чувствовал, что скажи он сейчас хоть слово - и она замкнется.
- На самом деле....я люблю тебя....люблю уже очень давно....целых три года....
Он был ошарашен.
Ильза стояла и глядела ему прямо в глаза. Она слегка покраснела.
- Когда Йост искал заказную невесту для тебя... я прошла соответствующий кастинг....о, это была просто кровавая конкуренция....когда мои соперницы по кастингу узнали, что выбрали именно меня...они меня избили...и переломали ребра.... - Ильза отвела глаза. - Думаю, они сумели бы даже вытащить из меня внутренности и намотать себе на руки, упиваясь моей кровью - настолько они были злобны..настолько была велика их ненависть!...Но, к счастью, меня спас Йост..Он ворвался в тот момент, когда я лежала в крови, а их было 12...Он вытащил меня оттуда и дал мне несколько месяцев на восстановление....Вот тогда то я и поняла, что любить тебя нельзя...чтобы любить тебя, надо иметь особое право....И этим правом обладает только Том...Именно любовь к тебе порождает эту гниль..эту ненависть..это желание покончить с собой...
Она снова подняла глаза.
Если раньше Билл в свободной позе стоял, опираясь о дверь и сунув руки в карманы брюк, то сейчас он буквально вцепился в дверную ручку. На лице его было изумление.
- Почему...почему ты мне не сказала раньше? - заговорил Билл.
- Я..я не считала это правильным... - Она все теребила букет в своих руках.
- А что тогда правильно? - в шоке воскликнул Билл. - То,что тебя едва не убили из-за меня?...
- Это не очень важно...- с сомнением сказала Ильза. - Я всего лишь хотела сказать, что .....люблю тебя...и всегда любила...
Билл стоял в абсолютно смешанных чувствах. От былого хладнокровия не осталось и следа.
- Тебе надо было сказать раньше, - твердо сказал он после минуты молчания. - Я поверить не могу, что после того зверства, что устроили тебе мои фанатки, ты еще терпела меня!..
- Но это именно так, - Ильза попыталась улыбнуться.
- Послушай... - Билл подошел к ней и взял ее за подбородок. - Мне очень жаль, что с тобой так обошлись...а еще более мне жаль , что мы не могли нормально общаться....Я бы понял тебя...
Ильза коснулась его руки, которой он держал ее за подбородок. Потом провела пальцем по его щеке.
- Мне от тебя ничего не надо, - сказала она. - Я не требую ни жалости, ни запоздалой дружбы, ни тем более любви...ничего.
- Ты подарила нам с Томом второй шанс...без тебя у нас до сих пор было бы все развалено.. - сказал Билл. - Ты нам помогла.
- Я рада... - Ильза провела рукой по его шее. - Единственное...что я хотела бы...это поцелуй....последний поцелуй...
Ее рука бессильно упала вдоль тела.
Билла не надо было просить дважды.
Обхватив ее за талию и придерживая другой рукой ее голову, он окунулся языком в ее рот. Она пару секунд просто стояла, ничего не делая, а потом судорожно вцепилась в его волосы и притянула ближе, жадно прижимаясь к нему всем телом.
В первый раз Билл целовал ее по-настоящему, с чувством, пытаясь молча утешить, поблагодарить...и попрощаться.

______________________________________________________________________________________________________________

Наконец, нудный час на этой скучнейшей встрече завершился, и Билл с невестой в сопровождении охраны и под неимоверный шум толпы вышли на улицу. Перед ними стоял длинный черный лимузин. За лимузином шлейфом тянулся длинный строй черных стильных машин, предназначенных для телохранителей, Йоста и его прихвостней, особо важных гостей и так далее...
Толпа все сильнее сжимала лимузин Билла.Ильза была смертельно бледна.Она похожа на ярко-красный огненный цветок в снегу, подумал Билл.Или на огненный мотылек. Сам же он просто воплощение черного сексуального котика - так его называл Том.
Фанатки падали в обморок, вопили до хрипоты, кое-кто был замечен с ножом в руке. Таких сразу изолировали специально подготовленные для этого люди.
Настал долгожданный момент.
Билл посмотрел Ильзе в глаза и разорвал их рукопожатие.
Он видел издалека Йоста, который едва уловимо, но удовлетворенно кивнул ему головой. Билл усадил Ильзу в лимузин. Толпа вокруг бесновалась. Ильза спокойно смотрела на него поверх опущенного стекла. Он последний раз посмотрел ей в глаза, приложил 2 пальца к губам и послал ей воздушный поцелуй.Затем он дал знак водителю и Ильза подняла стекло. Лимузин начал медленно, но верно прокладывать дорогу через толпу обезумевших фанов.
Правда, теперь всеобщее настроение изменилось. Все недоуменно смотрели на Билла, который смотрел вслед лимузину, глубоко сунув руки в карманы. Все переспрашивали друг друга, что это может значить, фанатки адекватнее от этого точно не стали - они визжали, как в день какой-то революции... Вокруг сверкали вспышки камер, стрекотали фотоаппараты, репортеры пытались пробиться к Биллу Каулитцу за объяснениями, но плотное кольцо его телохранителей не дало это им сделать. Он прошел к отдельной черной машине, которая была заранее предназначена для него...Журналисты сопровождали его до самой машины.. Вокруг был настоящий дурдом. Билл слышал отдельные выкрики, которые адресовались ему :"Мистер Каулитц, зачем вы так поступили?".. "Вы можете объяснить, что все это значит?" ...." Куда уехала мисс Хансен?".... Перед самой дверцей машины его настиг особо прыткий корреспондент. Он успел сунуть Биллу в лицо микрофон. Билл прочитал на нем название престижного телеканала и пометка "Прямая трансляция".
-Билл, что все это значит?... - выкрикнул корреспондент. Его уже начали оттеснять секьюрити.
- Свадьбы не будет, - лаконично ответил Билл и сел в машину.
Автомобиль тронулся, оставляя позади толпу, которая была похожа на сбежавшую из дурдома.
Он набрал на телефоне номер Тома.

_________________________________________________________________________________________________________________________

Билл широким шагом пересек тихий коридор 6-го этажа.
Он остановился перед нужным номером и, глубоко вздохнув, повернул ручку и вошел внутрь.
Его ждал Том.
Он развалился в кресле в типичной для себя позе - голова на уровне колен.Его ноги в широчайших джинсах были широко раскинуты, одна из них лежала на подлокотнике кресла.
- Не меня ли ждешь? - улыбнулся Билл,пройдя в комнату и замерев в нескольких шагах от Тома.
- Допустим, - сказал Том, окинув Билла взглядом снизу вверх, отчего у того мурашки по коже пошли. - А тебе никто не говорил сегодня, что ты самый сексуальный человек на планете?
Том ждал его с самого утра.Он нервничал непонятно почему, но интуитивно чувствовал, что сегодня решается их судьба. Он до последнего боялся, что Билл из жалости к Ильзе сыграет с ней свадьбу....
Когда вошел Билл, Том затаил дыхание. Билл был невероятно сексуален в этом строгом костюме и со вздыбленными волосами. Его походка, его руки в кольцах, его вызывающе подведенные глаза - все это было восхитительно и сразу заставило Тома напрячься.
- Ты мне только что сказал, - охрипшим голосом ответил Билл. - Ты так и будешь валяться передо мной или же порадуешься вместе со мной, что я буквально сбежал со своей свадьбы??....
Секунда и их взгляды молча ведут битву.
Затем Том неожиданно вскочил с кресла.
- Боже, до чего я люблю, когда ты провоцируешь меня, малыш!
Билл, шутливо уворачиваясь от его объятий, сделал попытку побега, но не удержался на ногах и распластался на полу.
- У моих ног? - улыбнулся Том сверху. - Мне это нравится.
Билл попытался подняться, но Том не дал ему это сделать, прыгнув на него сверху.Они начали кататься на полу, напоминая со стороны просто дерущихся братьев=) Наконец Билл не выдержал натиска и уступил, захлебываясь смехом. Он покорно растянулся на полу,а Том навис над ним.
- Мне нравится, когда ты отправляешь позера на полку и становишься таким родным Биллом, - сказал Том, зарываясь в его волосы.
- А мне нравится, когда ты отправляешь на полку бабника и становишься таким милым и полностью моим Томом, - нежно поглаживая Тома по щеке, сказал Билл.
- А еще что тебе нравится?
- Ты, - прошептал Билл и их губы встретились.

0