Название: Право любить
Aвторы: Miss Negative
Действующие лица: Билл Том Кау =))
Жанр: стеб, романтика, стратегия.
Рейтинг: (NC-17).
Статус: закончен.
Предупреждение: тут дается мнение, почему Билл избрал именно такую жизнь и дает представление о том, как именно может преобразиться Том.
Том в беспокойстве кусал ногти на руках.Только что они с Биллом вернулись с корпоративной вечеринки.Биллу всегда было плохо после таких мероприятий, ведь он и так обладал весьма хрупким здоровьем, а тут еще алкоголь в таких количествах....
Том проводил брата в ванную, и тот сейчас мучался.Судя по звукам, Билла рвало.
Том откинулся на спинку кресла и закрыл глаза.
Хлопнула дверь.
Из ванной вышел, покачиваясь, бледный как смерть Билл.
Том бросился ему навстречу, помогая дойти до дивана.
-Ну как ты, братишка?..Ты меня пугаешь!..Может, больше не будем пить?..
Билл поднял глаза на Тома.
Если кто-то из них принимал решение, то ему подчинялись оба.
Вот и сейчас - видя, как плохо Биллу, Том решает не пить и, разумеется, не давать пить Биллу.
Все это Билл молниеносно почувствовал и был благодарен Тому.
-Спасибо...-только и сумел произнести он, после чего сразу провалился в забытие...
Том молча сидел и глядел на брата.Он его очень любил - и сейчас чувствовал это, как никогда. Билл был таким уязвимым и беспомощным.Он был самым настоящим младшим братом, которому постоянно требовалась помощь Тома. И Том, если честно, был рад этому....Том сполз в кресле, закинув ноги на стол и достал мобильник.Набрав номер, он стал ждать сигнала.
-Алло, Том?..
-Дэвид, Биллу плохо. Мы не сможем завтра играть.
-Вот как ?..Симптомы как обычно?...
-Да...Он очень бледный..да и говорить с трудом может.
-Может, меньше пить надо? - ехидно произнес Йост.
-Но, Йост, я прослежу, чтоб он теперь крышки даже не нюхал от выпивки!..Он хотел просто расслабиться.. но его здоровье...к сожалению, этого не позволяет...
-Хорошо, хорошо...-растерянно произнес Йост.
- И еще..Думаю, тут нужен врач.Ну я просто заимелся смотреть на его мучения. Надо реально помочь ему! Мы еще успеем поработать!
-Ладно, врача мы ему вызовем... главное - ты там во время вашего вынужденного отдыха не пропадай! Никаких девочек, спиртного.. понял меня?..
-Да понял, -раздраженно отозвался Том, съехав чуть не под стол. -Меня сейчас больше Билл интересует, чем развлечения...
И нажав на отбой, Том зашвырнул мобильный в стену.
Билл безмятежно спал.
- Уфф.... я не чувствую себя больным.. Ну подумаешь... перебрал вчера...Я больше не буду, Тоооом! - умоляюще протянул Билл.
Видя, что это не помогает и Том вообще не в настроении отвечать, Билл весело кинулся на него с подушкой.Том не ожидавший, что Билл плюхнется ему на живот, охнул,но тут же рассмеялся и принялся в шутку душить его.Билл при этом вопил и хохотал. Кое как, но Биллу все же удалось перевернуть Тома и самому начать его душить.Однако Тому было легче справиться с братом, так как он был физически сильнее.Он легко уложил братца на лопатки и сам свалился сверху.Их губы оказались болезненно близко. Оба неловко отдернулись и перестав драться, заглянули друг другу в глаза.Том не мог налюбоваться на Билла - он лежал под ним, его неуложенные темные волосы свободно рассыпались по плечам, а лицо было прекрасней всего, что он когда-либо видел.Билл был очень похож на девушку. Его выразительные глаза интересно контрастировали с холодной бледностью, разлитой по лицу.Губы были сочные и пухлые. Том поймал себя на мысли, что они уже минуту лежат и глядят друг на друга.
Вывел их из оцепенения звонок телефона.Том с явным облегчением вскочил и умчался ругаться с Йостом, так как звонил именно он.Билл уселся на полу, задумчиво глядя в спину Тому.
Доктора Йост вызвал на четыре часа дня.
Это был представительный мужчина средних лет, больше похожий на дипломата - мистер Морнинг.
Ну, этот знакомый Йоста скорее всего и обслуживал дипломатов.
И Том был хотя бы уверен, что Билла обслужат по высшему классу.
Билл строил гримасы Тому, когда мр. Морнинг попросил Тома покинуть номер во время осмотра Билла. Том пожал плечами и вышел.Он хотел только, чтобы с Биллом все было хорошо.
Через полчаса за Томом послали.Он сидел в баре и потягивал коктейль.Узнав, что осмотр закончен,он тут же поспешил в номер.
Билл сидел за столом и мило улыбался. Видно было, что с ним все хорошо.
Доктор сказал Тому, что Биллу нельзя много напрягаться, ибо это чревато трудностями для его здоровья. Он назвал диагнозы, которые братья уже часто слышали всякий раз после осмотра Билла - малокровие, анемия.Билл еще со школы был бледен и постоянно терял сознание.
- ...и, разумеется, он подвержен простудным заболеваниям, - закончил свою речь доктор Морнинг.-Холод противопоказан.
-Чтож , если это все...- облегченно вздохнул Билл.
Но доктор поднял руку, не дав ему договорить.
-Я еще не закончил. Кое что в тебе, Билл, осталось мне непонятно. Так что я желаю видеть тебя у себя в клинике...Нет, ничего такого, не пугайтесь...Всего лишь полноценное обследование..Здесь плохие условия, так что обследование пройти необходимо.
-Вы что-то нашли у него? - взволнованно спросил Том. Новости ему чертовски не понравились.
-Я ничего не нашел, что вызвало бы у меня беспокойство, мистер Каулитц,- терпеливо сказал доктор, вставая.- И вам советую не беспокоиться. Просто у Билла слабое здоровье. И дополнительный осмотр не помешает. А мне, признаться, пора. Билл, жду звонка.Удачи, ребята.
Он вышел. Том обернулся к Биллу - тот сидел, беспечно выдувая пузыри из жвачки, которую жевал.
- Что он тебе говорил?...
-Ничего абсолютно, Том, - поднял брови Билл.- Осмотрел, задал пару банальных вопросов - много ли я пью, одеваюсь тепло и т.д. А остальное ты слышал.
-И что ты думаешь насчет этого всего?...-напряженно спросил Том, всматриваясь в Билла.
-А что я могу думать?..- ответил вопросом на вопрос Билл.- Несмотри на меня,как на жертву! Со мной все в порядке.
Том на самом деле сидел, пытливо глядя на Билла и явно пытаясь найти недостатки в его здоровье.
Он отвернулся и вздохнул.
-Прости...просто мне не очень понравился доктор,-сказал Том.- Мне кажется, он темнил насчет обследования.
-Том...
Прикосновение Билла и хрипловатый волнующий тембр его голоса почему-то выбили Тома из колеи.Он не решался посмотреть Биллу в глаза и бросил взгляд на руку, нежно сжимавшую его ладонь.
-Том..все будет хорошо...обещаю тебе...
_________________________________________________________________________________________________________
И вот через пару дней братья ждали в больнице мать, которая должна была приехать и обеспечить им моральную поддержку.
Билл был бледен и ненакрашен, но держался хорошо, хотя выглядел очень хрупко и нежно.
У Тома сердце сжималось, когда он смотрел на брата.
С недавних пор он начал воспринимать Билла не только как брата-близнеца.
Он не совсем понимал этот поток чувств, он еще должен был разобраться в себе.Но уже постоянно ощущал к Биллу большую нежность, которую раньше он испытывал редко и мимолетно.
Симона приехала, когда Билла уже увели.
Том и его мать ждали, пока обследование завершится. В целом оно длилось около трех часов.
За это время Том сидел и придумывал всякие страшные диагнозы, которые только знал, а мать была бы рада успокоить его, если бы сама жутко не переживала за Билла.
Наконец из палаты вышел доктор Морнинг.
Том буквально кинулся к нему.
-Что с ним?..Как он?..
Морнинг, не обращая на Тома внимания, обратился к Симоне.
-Фрау Каулитц, зайдите в мой кабинет.Это должен знать не только Билл. Мистер Каулитц, вы тоже с нами.
Том прошел в кабинет первым.
На стуле явно скучал Билл.
Увидев близнеца, он улыбнулся, но не успели братья поговорить друг с другом, как дверь захлопнулась и доктор сел в свое кресло возле окна.
Симона примостилась на стул напротив. Том же отошел к Биллу.
-Что же вы хотели нам сказать? - спросила Симона ровным голосом, хотя волнение все же выдавало ее - в руках она отчаянно теребила сумочку.
Доктор решил сказать без всяких предисловий и отступлений.
-Обследование показало, что Билл на самом деле девушка!
В кабинете наступила гробовая тишина.
Через пару секунд ее нарушил возмущенный голос Билла:
-Эй, док, в чем дело?..Давайте без этих шуточек!
-Я и не шучу, Билл, - спокойно отозвался доктор.
Симона подала голос.
-Его штучка, хоть и небольшая, но несомненно есть! - выпалила она и тут же стала пунцовой.
-Он не маленький, - ехидно сказал Билл и вскочил.- Вот уже 18 лет, с самого рождения, я использую мужской туалет, доктор!
Что касается Тома, то он вообще был в чистом шоке.Он не поверил доктору, но какие то сомнения все же закрались в его душу...
Доктор снял очки и положил руки на стол.
-Я понимаю, что для вас это шок...
-Нет, не понимаете! - сжал кулаки Билл.
-Билли, солнышко, успокойся, давай послушаем, что скажет доктор, родной,- воззвала к нему мать.
И Билл нехотя опустился на стул.
Доктор продолжил.
-Нет ни малейшего сомнения.Из-за мутации одной из Х-хромосом и неправильной передачи наследственной информации ты девушка, Билл,
даже несмотря на наличие мужских половых органов.
- Но..как это возможно...- слабо запротестовал Билл.
-Фрау Каулитц, - обратился к ней доктор. - Думаю, я не ошибусь, если скажу, что у вас должны были родиться мальчик и девочка?..
Вопрос был поставлен прямо.
Симона замешкалась, до предела сжимая в руках сумочку.
-Да, - наконец выдохнула она. - Вы правы, доктор.Когда я была на седьмом месяце беременности,я была уверена, что родятся мальчик и девочка.Все мне твердили об этом. А потом...- она нерешительно посмотрела в сторону близнецов. - Когда родилось 2 мальчика, меня уверили, что это ошибка.Но помню, как все время хотела девочку.
-Так! - сердито сказал Билл, сложив руки на груди.-Том, ты слышишь?.. Весело, правда?.. Ожидали девочку...а родился я! Непонятное существо неопределенного пола!.. Может, я уже третья раса,а, мам?..Средний род!
-Билл...прошу тебя..возьми себя в руки,- призвал к порядку доктор Морнинг.- Ты должен был родиться девушкой, но ты мальчик, хотя и весьма необычный.Увидев тебя, я был поражен твоим андрогинным обликом.Ты абсолютный андрогинн!Видишь?.. Подсознательно ты уже с ранних лет хотел обозначить именно это в себе,выделить свою привлекательность и женственность. Ты уже душой понимал, кто ты есть.Взгляни на своего брата и себя.Сейчас ты без косметики, в обычной футболке и джинсах.Но КАК же вы различаетесь! Ты необыкновенно похож на девушку...природа берет верх... Твоего кадыка почти не видно, и нет волос ни на лице, ни на ногах...и не забудь про хрупкое телосложение и миловидное лицо...Это не отклонение.Это природа. Такой феномен называют "полуянь-полуинь".Если ты хочешь услышать о настоящих отклонениях, к примеру, есть люди с деформированной мошонкой, раздвоением мочеиспускательного канала или ...
-Все.... достаточно...СТОП! - сказал Билл и замер. - Я понял вашу основную мысль. Скажите теперь четко и ясно - я мужчина или нет?..
Доктор тщательно протер очки и надел их.
-Ты девушка, - просто ответил он. - Свыкнись с этим. Твое подсознание давно уже свыклось - оно проявляется в твоем имидже, манере ходить, говорить...Осталось дождаться, когда разум усвоит эту информацию.
-Я девушка?... - бледное лицо Билла впервые пошло красными пятнами.
-Погодите...- впервые подал голос Том - он был предельно сконфужен. - Это значит, что ему придется носить ... ЖЕНСКИЕ ТРУСИКИ?...
Видно, это одно и беспокоило Тома всерьез...
Билл нервно фырнул, видно, вообразив это.
-Ага, Том, ты только представь - модель *убийца желания* - на мне! - расхохотался Билл.
Доктор и Симона переглянулись.
Билл уже входил во вкус...
-Это просто невозможно, доктор...- протянул Том. - Уж я то знаю его как облупленного.Все эти 18 лет он прожил как парень!
-Значит, теперь, Том, тебе нужно привыкнуть к тому, что у тебя есть сестра.
-Сестра? - вылупился Том.
Билл оглянувшись, посмотрел вверх на брата.Том отвечал ему не менее шокированным взглядом.
_______________________________________________________________________________________________________
-И что дальше?..- Симона устремила взгляд на Билла.- Значит, ты на самом деле девушка.
Билл сидел в кафе, уставившись в свой остывающий нетронутый кофе.
-Да, мама, мы уже решили с доком - я должен был быть девушкой. Но природа чего-то намудрила, и я все же мальчик. Что вы дальше от меня хотите то?...- устало произнес Билл, мельком бросая взгляд на Тома, сидевшего рядом. Тот был молчалив всю дорогу от клиники, и сейчас не хотел говорить.
Симона задумчиво окинула сына взглядом.
- Просто теперь дело за тобой, - наконец вымолвила она. - Ты, именно ты должен решить, что теперь делать. Да, господин доктор сказал, что ты биологически больше девушка, чем парень. Но он сообщил всего лишь достоверную информацию, констатировал факты. А вот как жить тебе дальше - должен выбрать ты. Может, ты предпочтешь жить так же, как и раньше, а может поймешь, что всегда хотел называться девушкой. Я же помню это, сынок, - мягко сказала мать и погладила Билла по макушке. - Как ты выпрашивал у меня разрешения накраситься в первый раз...как ты носил женские джинсы...экспериментировал с прическами...не надо ломать это в себе...если это ты и есть... Решай как поступить...
Том вскинул голову.Он внимательно слушал их разговор и теперь ему не терпелось услышать решение Билла.
А Билл сидел, болтая ногами под столом, слушал мать и понимал, что она права.
- Я думаю...- он почесал лоб, - ...если я на самом деле женского пола, то у меня нет выбора.
Он поднял глаза на мать и брата.
- Я должен жить дальше как девушка.
Мать сияла улыбкой, а Том....Том опустил глаза и задумался.
- Если я девчонка, то я и жить хочу, как одна из них.
Билл улыбнулся матери.
Том встал, с грохотом отодвинув стул и ушел в неизвестном направлении.
_______________________________________________________________________________________________________________
-Алло, доктор Морнинг?...
-Да, я слушаю.
-Доктор, это Билл!
-О, Билл Каулитц!...Ну-с,я вас слушаю, молодой человек!...
-Доктор...я принял решение...
- И какое же оно?..
-Я решил жить дальше как девушка, так что...
-О! Ты точно решил?...
-Да, а что?......
-А большинство ничего в своей жизни не меняют!... Смелый поступок, Билл!..
-Э?!..
-Ну,я тут навел справки... и выяснил, что большинство так и не изменили пол. Кстати, все они очень хорошо выглядят, как и ты!
-Не могли раньше сказать?!...
-Потому что ты решил стать девушкой!
-Я думал, что у меня нет выбора!...Почему мне нельзя остаться парнем?...Ей богу, я уже привык к мужскому полу!!!...
-Билл...ты не нервничай...операция по смене пола тебе не нужна...главное - твой внутренний выбор...
-Да кто добровольно согласится стать женщиной???!!!!!!
________________________________________________________________________________________________________________
Том испытывал настоящую бурю чувств.
Он ушел в тот день из кафе и целый день бродил по городу, глотая капли дождя.
Ему необходимо было подумать.
То, что он услышал в кабинете доктора, произвело на него неизгладимое впечатление.
Тогда он просто потерял дар речи.
Он просто стоял и вспоминал, как Билл красится перед зекалом....как Билл в магазине просит посмотреть вооон то кольцо...как Билл кокетливо хлопает ресничками перед репортером....как Билл потягивается утром в кровати как кошечка.....
Он вспоминал и глядел на своего брата. Хотя может ли Билл сейчас так называться?...
Сестра.
Билл - его сестра.
Том уже весь вымок. Его дреды давно рассыпались по плечам и прилипли одна к другой.
Мотня на ногах, называющаяся штанами, побывала во многих лужах.
Когда он добрался до отеля, с него текло, как с собаки.
И еще один момент, о котором Том даже опасался думать.
Совсем недавно Том замечал в себе прямо таки нездоровый интерес к Биллу.Еще до заявления врача он начал воспринимать Билли, как девушку! Вот почему новости, которые сообщил доктор, были для Тома грому подобны.
В своем роде это было некоторое облегчение - все таки Том не зря запал на Билла....Он чувствовал, что это не совсем мальчик....и был рад, что так сложилось...Но теперь.....Том чувствовал, что ему будет сложнее общаться с Биллом...
__________________________________________________________________________________________________________________
Прошла нелеля.
Группа возобновила свои выступления, так как здоровье Билла позволяло ему это.
Билл решил остаться таким, каким был всегда - андрогинно выглядящим мальчиком.
Хотя и он, и Том теперь знали правду. Знали, что Билл на самом деле - девушка.
Отношение близнецов друг у другу коренным образом поменялось.Они никогда не затрагивали в разговоре эту тему.
Но напряжение между ними чувствовалось.
Биллу словно только это и надо было - осознание своего пола.
Он просто расцвел - его облик был, как никогда, гармоничен и женственен.
Билл стал более кокетливым и был похож на постоянно флиртующую красивую куколку.
Тома это просто убивало. Как настоящий знаток женской красоты, он не мог смотреть на Билла без мучений.
Раньше он считал - что это удачно подобранный имидж брата, а теперь понимал, что это природная красота Билла и его приверженность своему полу.
Отношения между Биллом и Томом стали игривее, тоньше и фривольнее....
Том стал больше язвить, да и вообще стал более наглым.
Билл же хитро отвечал на все вопросы, парировал все ехидные замечания Тома и посылал ему недвусмысленные взгляды.
Внимательный наблюдатель заметил бы, что в идеале они ведут себя как мальчик и девочка.
-Том, помоги мне с этими сумками! - сказал Билл, усаживаясь в лимузин.
-Я вовсе не нанимался на тебя, - проворчал он, но сумки все таки дотащил до багажника.
-Ты должен быть благодарен! -сказал Билл, когда Том усаживался рядом.- Ухаживать за такой красивой девочкой - этого не каждый заслуживает!
Том опешил. И несколько минут просто глядел на Билла, уже разговаривающему по телефону.
-И как это я не упал от радости? - пробурчал Том.
Билл положил мобильный в сумку и развернулся к Тому.
-Интересно было бы посмотреть, - сказал он и как бы случайно дотронулся до колена Тома.
Тот дернулся, как от разряда током.
-На что ты бы хотела посмотреть? - Том выделил это слово, подняв бровь.
Билл молча смотрел на Тома, слегка улыбаясь.
-Как ты падаешь на месте, - ответил он.
Тут за руль сел водитель и Билл отдал распоряжения, куда ехать.
-Ты все таки их носишь, - еле слышно произнес Том.
Билл медленно повернулся и уткнулся во взгляд Тома.
-Женские трусики?...Хмм....не думаю, что тебе нужно это знать.
____________________________________________________________________________________________________________
После отработанного концерта Билл и Том отдыхали в гостиной номера....
Том лениво пересматривал различные статьи о них в газетах, пока Билл был в душе.
Наконец Билл вышел.На нем был белый халат, влажные темные волосы свободно лежали по плечам.
-Ну и что тут делает моя братяшка?..- насмешливо протянул Билл.
С недавних пор он называл Тома именно так.
-Слушай, я же просил тебя не называть меня так, - Том посмотрел на Билла уничтожающе, - сестричка.
Билл плюхнулся в кресло напротив.
-Ну и что?...- сказал он. - Меня этим не проймешь. Хочешь знать правду?...мне нравится чувствовать себя девушкой. Теперь я понимаю, что мне всегда это нравилось, хотя я и не понимал, что делаю.Зато теперь я знаю правду и она меня удовлетворяет.
Билл выставил свои ноги из под халата, обнажил их. Том не хотел смотреть на них, но почему то уставился.
Они были похожи на женские ножки. Абсолютно гладкие, прямые и чертовски соблазнительные.
Том отвел взгляд.
-А что ты будешь делать потом, Билл? - усиленно пытаясь не думать о его ногах, сказал Том.- Когда настанет время подумать о спутнике жизни - кого ты выберешь?... ты слишком непонятен...С парнем ты будешь или с девушкой?....
Билл расхохотался.
-И это говорит Том Каулитц, бабник №1 на планете! Чего это ты задумался о спутнике жизни?....Тебе же всегда надо было трахнуть кого нибудь и бросить! Ты в курсе, о чем ты вообще?...
- А ты? - враждебно ответил Том.- Кто ты вообще, скажи мне! Да, у тебя красивое лицо и...хмм..симпатичные ноги.... думаешь, это все, что надо мужчине?...А твоя штука нужна для удовлетворения женщин, чтоб ты знал! Так что никакая ты не девушка!...
-Хо-хо, Том, - спокойно ответил Билл.- Ты знаешь, что вот так, по статям, оценивают только лошадей?...
-Ты странно шутишь, Билл.И проиграешь, если не будешь держать свои ожидания при себе...
-Какие ожидания, Том?...Рассслабься! Я просто живу как хочу...Сейчас я маленькая девочка.....Тебе же это нравится, верно?...
Обстановка накалилась...Том почувствовал нервозность.Они никогда не говорили с Биллом так, как сейчас.
Билл продолжал.
-Но ты сказал "проиграешь".Кажется, это выражение тоже употребляется по отношению к скаковым лошадям?
-Нет, - развалился Том на диване. - Проиграешь - значит, останешься невостребованным.
-Это как пустое седло....- хитро улыбнулся Билл.
-Довольно! Меня твои шутки не забавляют! - Том резко вскочил.
Билл смотрел на него снизу вверх.Ноги он поднял кверху, так что его халат задрался и Том увидел черное кружевное белье.
-Меня это убивает, - хрипло произнес Билл, глядя на Тома как удав на кролика. - Но не выбивает из седла, разумеется.
-Зато сбивает с пути, - пробурчал Том, глядя на белье Билла.
Затем он умчался спать....но долго не мог уснуть, вспоминая Билла и его хриплый насмешливый смех....
____________________________________________________________________________________________________________________
Через два дня Йост устроил им выходные.Они вполне могли смотаться за это время в клуб и как следует оторваться там.
Том хотел найти пару девчонок там и хорошенько провести ночь.Ведь находиться с Биллом целыми днями для него было сродни пытке!
И вот они выехали.
Билл тут же заказал себе массу коктейлей.
-Помни, что много пить тебе нельзя, - хмуро заметил Том, попивая рядом джин-тоник.
Он бы хотел, чтобы Билл был сегодня не таким красивым, но увы!... Из- за Билла он не мог сосредоточиться на девчонках, наполнявших клуб.
Билл был сегодня самым отпадным красавчиком в этом ночном клубе.
Его абсолютно прямые черные волосы рассыпались по плечам, а один глаз прикрывала филированная белая челка. На Билле был надет черный кожаный жилет и узкие черные джинсы. Том прямо сглотнул, увидев, как они тесно облегают ноги Билла.
-Я помню,не будь занудой, - обернулся Билл к Тому, откидывая с глаз челку.
Вокруг было очень много людей, шум, гам, играла громкая музыка, везде был полумрак.
Том откинулся на спинку стула, тайком следя за Биллом.
Билл сидел выпрямившись и сложив ноги одна на другой подобно девушке.Во всей его позе чувствовалась скрытая сексапильность.Вот он закурил.Сделал затяжку, держа сигарету вытянутыми пальцами с ухоженными длинными ногтями. Том почувствовал, как земля уходит из под ног....Чувство реальности ускользает...Вот Билл раскрывает рот и выпускает кольца дыма...Его губы...пухлые....сексуальные.....Тому стала жать ширинка....
Билл медленно повернулся к Тому.....Тот совсем сполз на кожаном диване....Билл чувственно, маняще улыбнулся....
-Дааа, Том.....Именно так... - и выпустил дым прямо в лицо Тому....
Тот уже мало что соображал...
Билл затушил сигарету и поднялся, отбросив назад волну волос.Он оглянулся на Тома и твердым шагом удалился.
Том некоторое время находился в туманном сумбуре....Где он, что с ним....все это было неважно... самое главное - найти сейчас Билла...
Он поднялся и путаясь в штанах,направился в мужской сортир.
Яркий свет чуть не сбил его с ног. Щурясь и постепенно приходя в себя, он увидел возле зеркала Билла.Тот стоял, опираясь боком о стену и, видимо, дожидаясь Тома.
-Закрой дверь.
Том послушно сделал это.
Затем повернулся и окинул Билла снизу вверх оценивающим взглядом.
Это было шикарное зрелище.
Он увидел сексуального высокого парня, похожего на девушку, который стоял и сам раздевал его взглядом.
Том подошел к Биллу.
Билл стоял, прислонившись к стене.
Том коснулся его ягодицы за спиной....
Он обхватил руками его попу, начал поглаживать.
Даже эта часть у Билла была немужской.
Том, постепенно распаляясь, вжал Билла в стену и наклонился к нему.
Их губы были очень близко....оба прерывисто дышали...оба этого хотели....
Билл первый набросился на Тома, обхватив его шею руками и погрузившись языком в его рот.
Биллу было больно дышать.Поцелуи были томительно-жгучими.
Он весь дергался, прижимаясь к брату, забыв обо всем на свете, стискивая его шею, запутавшись пальцами в его дредах, впиваясь губами в его рот.
Том буквально вдавливал Билла в стену, а Билл повис у него на шее.
Том подхватил его под ягодицы, и Билл обхватил его бедра своми ногами.
Оба страстно хотели секса, и Том готов был устроить это хоть здесь.
Они, не отрываясь друг от друга, ввалились в кабинку и закрылись.
Том сел на опущенную крышку унитаза, держа Билла за бедра.
Билл стянул с него футболку и принялся гладить руками его грудь, плечи, спину...
Том стонал, но не терял времени - он уже расстегнул джинсы Билла и стягивал их с него...
Вскоре джинсы Билла были сняты,а Том возился со своми широченными джинсами.
Все это происходило лихорадочно, так как они подчинялись не разуму, а своей плоти.
Билл целовал соски Тома, а его руки были у него между ног.
Том рывком поднял Билла и развернув его к себе спиной, принялся раскрывать Билла.
Биллу было больно, но вместе с тем он чувствовал жгучее желание...
Когда Билл был более или менее полготовлен, Том посадил его на свой член.
Оба их стона слились в унисон.
Член Тома был огромен, Билл чувствовал легкую боль, но он начал раскачиваться на нем.
Вскоре он начал чувствовать наслаждение, и стал постанывать.
С каждым движением Билл чувствовал, как член Тома возбуждает , массирует проход, касается простаты.
Член с каждым толчком вызывал приступы невыносимого блаженства, и Биллу хотелось, чтобы он входил глубже, глубже, еще глубже.
Том вцепился в ягодицы Билла и напряженно направлял его движения.
По телу разлились волны тепла, Том застонал.
Он схватил Билла за волосы и запрокинул его голову,заставляя подскакивать на своем члене, одной рукой придерживая его за бедро.
Кольца мышц судорожно сокращались, еще плотнее обхватывая член Тома , который еще больше укрупнился в размерах, напрягся.
Со стоном Том лихорадочно прижал Билла к себе и начал впрыскивать сперму, затем он обмяк и затих.
Через минуту они привели себя в порядок.
У Билла были встрепаны волосы.
-Том, черт, я теперь выгляжу ужаснооо...- смотря на себя в зеркало, произнес Билл.
Том подошел к нему и обнял.
-Ты выглядишь восхитительно, - он куснул мочку его уха. - Взлохмаченный и невероятно сексуальный.
_____________________________________________________________________________________________________________
Теперь Том и Билл не сдерживали своих тайных желаний.
Во время турне вся группа как и полагается заказывала по два номера, на Билла и Тома и на Густава с Георгом.
Билл и Том обычно рано уходили в свой номер.
Там они особо не стеснялись=)
Билли все так же продолжал разжигать сексуальный аппетит Тома своими недвусмысленными шуточками и намеками, а Том хрипло отвечал, да и вообще больше действовал, нежели говорил.
Они постоянно занимались сексом.
В пылу страсти они начинали говорить похабщину, явные пошлости, Том постоянно называл Билла *своей сучкой* в тот момент, когда кончал.
Билл просто млел от этого.
Они трахались едва ли не до полусмерти.
Том и думать забыл про фанаток и группис.
Ему нужен был только Билл.
________________________________________________________________________________________________________
После одной изнурительной фотосессии ребята раздавали автографы.
Билл, не глядя, подписывал фотографии одну за другой...
Том же, раздавая фанаткам автографы, щедро им улыбался и перекидывался попеременно с каждой словом-другим.
Билл не ревновал его, так как знал, что Тому нужен только он.
А флирт...что ж, всего лишь любовь к искусству!
Где бы ни находился Билл, Том постоянно оказывался рядом. Если же его не было, Билл часто искал его глазами.
-Тебе не кажется, что твой брат намного красивее, чем это позволительно мальчику?
Билл оглянулся - неподалеку какая-то фанатка,заигрывая с Томом, задала ему этот вопрос.
-Знаешь, иногда я сомневаюсь, что он мальчик, -ответил Том.
Билл усмехнулся. Том любил поддевать его на эту тему, а Билл не обижался.
____________________________________________________________________________________________________
Они приехали в отель и первым до пустого балкона на 8-ом этаже добрался Билл...
Он курил и усмехался своим мыслям, когда пришел Том.
-Билли, я только что придумал веселую шутку, а ты уже смеешься. Ты читаешь мои мысли?!
-Пытался, но обнаружил там только свалку.
-А не заметил там пышно цветущей наглости???....
Обменявшись, как положено, колкостями, они одновременно потянулись друг к другу.
Том нежно поцеловал Билла, придерживая его за талию.
-Скоро приедет Йост, - сказал Билл, выпуская кольцо дыма и следя за ним. - Через минут 10 самое меньшее.
-Да знаю я об этом, - почесал щеку Том. - Лучше бы он этого не делал. А то ща как опять нагрузит нас работой, да так что спины затрещат!
И у нас совсем не будет времени. Разве что доползти до кровати и без сил заснуть.
- Это ты точно про работу, -Билл затушил сигатеру и послал воздушный поцелуй Тому.
Несколько секунд они стояли, молча глядя друг на друга.
Том предпочел бы уложить Билла в постель, но пока это не получалось.В последние три дня Билл был очень женственным, и Тома это просто убивало.
- Мне очень хотелось бы оказаться с тобой в постели, -сказал Том и вздохнул,зная, что пока не может этого сделать. - У меня нет сил ждать.
-Ты уверен, что братья должны обсуждать подобные вопросы? - игриво заметил Билл.- Существуют же какие-то правила приличия на этот счет.
Билл любил играть с братом подобным образом, притворяясь скромной девочкой и пряча свою истинную развратность под напускным смущением. Впрочем, Тому нравились эти игры и он охотно в них включался.
-Ты говоришь такие вещи, Том, что мне стыдно, - хитро продолжал Билл. - А ты ведь обещал, что мне не будет стыдно.
-Стыдно? - усмехнулся Том. - А помнится мне, когда ты стонал, ты вовсе ни на что не жаловался.
-Ну тогда я не буду стонать, - с притворным равнодушием произнес Билл, однако в глазах его прыгали чертики.
Оперевшись о балкон, Том закрыл глаза.
-А я тогда не буду на тебя смотреть.Это должно помочь.Твой рот меня смущает.Он меня заводит. И наводит на определенные мысли.А эти мысли, детка, не для твоих ушей.
-О да, - якобы смутился Билл. - Я хоть и не понимаю, о чем речь, но надеюсь, что это не твои любимые пошлости!
-Надейся, - озорно улыбнулся Том. - Вечером я тебе раскрою таакие надежды!...
_______________________________________________________________________________________________________
Однако Йост сообщил им не очень приятные новости.
Отныне в отелях они будут останавливаться как всегда, но порядок распределения участников группы по номерам нарушился.
Билл теперь ночевал с Густавом, а Том с Георгом.
Братья не протестовали, чтобы не вызвать никаких подозрений, просто поинтересовались, зачем это надо.
-Вы должны подпитываться творческим духом друг от друга постоянно!...Я не допущу роспуска группы, Билл!..
Если ты постоянно общаешься с Томом, а Георг только с Густавом, так и недолго до распада группы....Вы должны понимать друг друга...постоянно работать мысленно...и помогать процветанию группы...Это немыслимо, когда вы разбились на 2 союза и общаетесь только в студии и на концертах! Так что решение принято и обсуждению не подлежит!...
Георг и Густав особо не прониклись, им , видно, было абсолютно поровну как на творческое объединение группы, так и на другой распорядок распределения по номерам.А вот Билл и Том испытали настоящий ужас, и когда остались наедине, первым делом облили грязью Йоста.
Потом, немного поостыв, они решили, что что-нибудь придумают.
-Ведь это же немыслимо - ты будешь рядом, за стенкой, а я не смогу тебя видеть! - возмущенно сказал Том.
-Да, Том, понимаю, но я очень хочу спать....может, пойдем в наши номера? - грустно сказал Билл. - Впервые за много лет мы будем спать раздельно...
-Да уж, - буркнул Том, но все же направился вслед за Биллом. - Но я это так не оставлю, Билл...Я не смогу без тебя, братик...
Билл, поднимаясь по лестнице, обернулся и угодил в ласковые объятия Тома. Тот гладил его по спине.
-Все будет хорошо, Том, - шепнул Билл ему на ухо и высвободился из рук Тома.
Перед своим номером Билл остановился, показав глазами Тому, что его номер дальше по коридору.
-А как насчет обязательного поцелуя на ночь? - Том усмехнулся после этих слов.- Ты же знаешь, я люблю целоваться.
-Об этом трудно забыть, Том,- вздохнул Билл и , наклонился к Тому.
Билл коснулся теплыми губами его щеки и, дразня Тома, чуть сдвинулся вниз. Потом медленно чмокнул Тома в губы.
Билл только хотел отстраниться, но Том схватил его за плечи. Губы Тома касались мочки уха Билла. Том шутливо куснул Билла за ухо и отпустил.
-Ну все, взятки гладки,- улыбнулся Билл. - Пошли спать.
______________________________________________________________________________________________________________
Теперь братья очень редко находились наедине.
Их график был очень напряженным - студийные записи, постоянные пресс-конференции, где они общались с журналистами; какие-то корпоративные вечеринки,где Йост гордо демонстрировал их своим коллегам; ротации на радио,концерты и многое-многое другое, что входило в их обязанности. Это было начало конца.
Братья скучали друг по другу, ведь те редкие минуты, когда они оставались наедине и могли спокойно поговорить, не могли удовлетворить их. Возможно, они бы призадумались над этой "скрытой разлукой" лучше ,если бы оба не так сильно уставали от напряженной работы.
Билл и Том считали, что это вынужденное ожидание всего лишь до поры до времени, и скоро все это закончится....
Разлом в их отношениях возник, когда они находились в турне. Билл выяснив, во сколько они уедут из этого города у своего менеджера, шел по коридору отеля. За окнами хлестал дождь, и Билл грустно глядел на потеки дождя на стеклах. Отель - это их судьба во всех смыслах... Они живут в нем, здесь проходит их молодость, здесь меняются их установки....Билл подумал, что даже толком не видел сегодня Тома.На саундчеке его не было.Потом он мельком видел Тома на сцене,стоявшего на другом конце.И все, больше они сегодня не пересекались. Задумавшись, он прошел мимо номера с табличкой "Не беспокоить". Это был номер Тома и Георга.
Билл постучался."Никого нет" - подумал он и повернул ручку. Дверь открылась и Билл вошел в номер.
В номере был Том,и был не один.
- Да, сегодня вы с группой были в ударе!..Моя подруга аж в обморок свалилась, вот я перепугалась, - высокая брюнетка хихикнула.
-Да, только меня сейчас не это интересует, - промямлил Том, явно ничего не соображая. - ...Боже, где ты этому научилась?
-Чему?
-Неважно, иди-ка сюда...
Ноги Билла словно приросли к полу.
Недавние мысли по поводу того, что он почти не видел сегодня Тома, показались ему просто ничтожеством по сравнению с тем, что он чувствовал сейчас, увидя Тома, целующегося с фанаткой.
-Том, - произнес Билл, стараясь, чтобы голос не дрожал, - чем это ты сейчас занимаешся?..
Раздался приглушенный вскрик.
С кровати, заваленной подушками, вскочила высокая девушка, на ходу поспешно приводя в порядок прическу и одежду.
-О, это ты, Билл, - прошептала она и краска смущения залила ее лицо.
-Извиняюсь, конечно, что помешал вам, - процедил Билл сквозь зубы, - но мне хотелось бы поговорить со своим братом.
Позаботься о том, чтобы я тебя здесь больше не видел.
-Хорошо..извините, - запинаясь, фанатка попятилась к выходу из комнаты, потом развернулась и, спотыкаясь, вылетела из номера.
Билл проводил ее равнодушным взглядом.
- Тебе не следовало этого делать, - раздался лениво-растянутый голос Тома за спиной Билла.
Билл резко повернулся и в упор посмотрел на брата.
- Думаешь, мне все равно, что ты на моих глазах совращаешь фанаток?...
- Если девице хочется, чтобы ее совратили, то это, черт бы тебя взял, не твое собачье дело. Уяснил?.. - ответил Том.
Только тут Билл заметил, что у Тома заплетается язык, широченная футболка задралась, а несколько дред расплелись.
- Да ты пьян, как портовый грузчик!...До чего же ты жалок! - презрительно бросил он брату.
- Я спал, когда появилась эта особа и начала кудахтать, - промямлил Том, откинувшись на постель. - Я... я н..начал ее целовать..потому что п..принял ее за тебя.
- Я вовсе не кудахчу, жалкое ты ничтожество! - возмутился Билл, а сам вспомнил, что девушка была высокой брюнеткой.И такому алкашу, как Тому немудрено, в принципе, было спутать ее с Биллом...Однако это его совсем не оправдывало, решил Билл.
Том полулежал в постели, а Билл отчаяно хотел его возненавидеть... и не мог.Пусть Том был пьян...Его глаза были по прежнему ...яркие, сверкающие, загадочные, опушенные длинными ресницами.... Ну почему у него нет каких-либо ярких недостатков? Косноязычие, например? Господи, как Биллу хотелось бы урезонить Тома ,но из этого вряд ли чтото получится....
- Кроме того ты и не хихикаешь, слава Богу! - воскликнул Том. - Единственное, что ты умеешь делать отлично - это доводить человека до пьянства!
Билл уничтожающе посмотрел на него.
- Мне вообще-то тоже нелегко, но я, как видишь, не напиваюсь и не лапаю в свободное время фанаток, в отличие от тебя!...И не пытайся свалить вину за произошедшее на меня, так что можешь не устраивать истерик, - холодно предупредил Билл. - Виноватая сторона здесь не я, а тот, кто барахтался тут с какой-то девчонкой.
Должно быть , презрение, прозвучавшее в голосе Билла, подействовало на Тома, и он внезапно взорвался:
- С какой-то девчонкой?...Напомню тебе, что благодаря тебе я дошел до такого состояния, что мне сгодится любая девчонка!
- Ты обвиняешь в собственной распущенности меня?... - возмутился Билл.
-Черт....ДА, ТЕБЯ! - выкрикнул Том.
Том неожиданно вскочил с кровати и бросился к двери.
Билл не успел ничего сообразить, как Том закрыл дверь на замок.
Потом Том повернулся к Биллу и оперся о дверь спиной.
- Я ненавижу тебя!- неожиданно выпалил Билл.
-Любовь и ненависть - две стороны одной медали, не правда ли? - сказал Том, приближаясь к Биллу.
Наступила тишина.
Только дождь все лился за окном....и Том все приближался.
-Да, - выдохнул Билл, - именно так.
Том приблизился к нему вплотную и запустил пальцы ему в волосы.
Минуту он просто стоял и перебирал волосы Билла руками.
Билл прикрыл глаза, боясь....
Чего?...Спугнуть момент...надеясь, что это мгновение никогда не кончится...
Надеясь, что дождь так и будет продолжать барабанить в полной тишине, которая окутывала сейчас эту комнату....
В дверь неожиданно постучали.
-Эй, Том, ты здесь?...- раздался голос Георга, столь неожиданный в наступившем вакууме.
Билл вздохнул и пошел открывать дверь.
В номер ворвался Георг.
- Чего это дверь заперта?...
- А ты не видишь, в каком состоянии Том? - устало потирая виски, сказал Билл.- Я тут спровадил назойливую фанатку, а ему не мешает проспаться...
Георг понимающе посмотрел на Тома, который, покачиваясь, дошел до кровати и рухнул на нее как подкошеный.
-Мдээ, ты когда это успел так набраться?..В баре внизу, чтоль? - весело поинтересовался Георг у Тома.
Том ничего не ответил, скрытый простыней и подушками.
-Пойду-ка я к себе, - кисло сказал Билл. - Че-то я тоже хочу спать....
_____________________________________________________________________________________________________