Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине

Объявление

table width="100%" border="1">
Сюжет : Билл Каулитц умирает в больнице Берлина. Все его близкие и друзья переживают. Группа Tokio Hotel на грани расспада Сейчас жарко, дует прохладный ветерок, моно сказать солнце напекает!
Админы : Bill Kaulitz ( главный админ) Tom kaulitz (админ) Сейчас у нас 5 июня, 14:16 Для размещения рекламы заходим под ником : Рекламко , пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

.

0

2

Том зашёл в гостинную и завалился на диван.

0

3

Том , что с тобой? Билл забеспокоилс за брата и сел рядом с ним

0

4

- Ничего.
Том отвернулся от брата.

0

5

Ты чего пьяный пришел? Билл немного странно на него смотрел И че ты от меня отварачиваешься?

0

6

- Да действительно! Сегодня я узнаю, что мой брат вовсе не умер! А девушка которая мне нравиться любит другого! Действительно чего это я напился?!

0

7

Билл опустил глаза....Все понятно... он сел на кресло и врубил телик, внезапно у него из носа пошла кровь...он этого не замечел. А кровь все шла...

0

8

Том посмотрел на брата. Поднёс плток.
- У тебя кровь

0

9

Билл отпихнул руку брата. Ненадо... он тупо уставился в телик

0

10

- Ну как хочешь? Билл ты что такой противный я тебя необижал вообщето!

0

11

Все хреново..... он погрустнел Я сегодня был на обследовании...меня уже нельзя вылечить.....

0

12

-Билл! Плять можно тебя вылечить! Хватит давить мне на жалость!!! Я итак настрадался!!!

0

13

Я недавлю тебе на жалость! Билл уже разорался, сходил в ванную умылся потом приешл и снова сел на диван

0

14

- Ну, да не давишь! Билл, мне нужно знать, почему ты так обращаешься с Натали, будто её нет? А с Элей совсем подругому?

0

15

Том вошёл в гостнную, достал из бара виски и сам не замети, как опустошил бутылу

0

16

Том пришёл с больницы он провёл там целыйдень и включил телек. Там были новости:
Сегодня вечером был обнаружен мертвым известный вокалист группы Токи хотел, по данным следствия его избили, антифанаты группы....
Дальше следовали фотки избитого Билла.
Нет! Не может быть... только ещё не Билл!

0

17

Том откдючил телик, достал из бара виски и опустошил всю бутылку,потом кинул в телек этой бутылкой и уснул.

0

18

Том проснулся и решил сходит к Натали в больницу.
------------> Больница Берлина

0

19

Том зашёл в гостинную, по инерции открыл бар, достал виски и водку. Налил себе в стакан и ввпил залпом.
- Твою мать! Бывают чёрные полосы, а это мего чёрная!!!

0