...
Палата №13
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-07-23 16:24:13
Элли положили в палату...она только проснулась и услышала разговор Ульяны с врачем
Что с ней?
Она потеряла сознание из-за стресса...у нее наверно было слишком много стрессовых ситуаций...может это и не связанно с выступлением...
И на долго она в больнице?
Ну побудет тут немного...может пару дней и мы ее выпишем...и главное ей сейчас не волноваться, а то она может снова внезапно потерять сознание
Хорошо...спасибо большое...
Врач ушел и Элли услышала как Ульяна подошла к ее кровати
Мда...волнений у меня было достаточно...извини, что так вышло... не громко сказала Элли
Да ничего...А что у тебя тут произошло?
Да уже не важно...извини...не хочу обсуждать это...все будет нормально...обещаю...
Ну хорошо...ты отдыхай, а я пойду в клуб и поговорю с Борисом о твоих выступлениях...я думаю их надо перенести...
Хорошо...
Ульяна ушла и Элли осталась одна в палате...она смотрела в окно...что же ты со мной творишь?...надо попытаться тебя разлюбить...Билл...
Поделиться32008-07-23 17:02:18
Элли лежать надоело и она решила походить по больнице
Укутавшись в халат она вышла из палаты
--->Коридор между палатами
Поделиться42008-07-24 18:11:39
Элли легла на кровать
И как не странно я его люблю...что же мне теперь делать?...Бегать за ним чтоли?...Да нужна я ему больно...Придется так жить...что ж теперь поделать...Он наверно всетаки любит Натали...ну зато он счастлив будет...эх... Элли стала постепенно засыпать
Поделиться52008-07-25 18:37:07
Элли смотрела в окно и думала как к ней в палату вошел врач
Ну как вы себя чувствуете?
Сегодня на много лучше она улыбнулась
Вот и отлично. Давайте я вас послушаю и мы вас можем уже выписать
Это хорошо
Наконец Элли выписали и она собрав вещи вышла в корридор
--->Корридор между палатами