Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине

Объявление

table width="100%" border="1">
Сюжет : Билл Каулитц умирает в больнице Берлина. Все его близкие и друзья переживают. Группа Tokio Hotel на грани расспада Сейчас жарко, дует прохладный ветерок, моно сказать солнце напекает!
Админы : Bill Kaulitz ( главный админ) Tom kaulitz (админ) Сейчас у нас 5 июня, 14:16 Для размещения рекламы заходим под ником : Рекламко , пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палата №15

Сообщений 241 страница 270 из 305

241

Билл обвил ногами талию тома (афтар ржет) и начал играть с его пирсингом

0

242

Том начал гладить спину брата,проникая в его рот очень глуюоко. Потом Том перевенул брата и лёг на него.

0

243

Биллу было немного неудобно и он чуть чуть поерзал. после почувствовал напржение у своего брата ниже пояса *(пад цтолом)*

0

244

-Уфф..Том тяжело выдохнул.
-Доиграешься же!

0

245

Кто? я? а причем тут я? он сделал удвленное лицо. хихкнул и запустил руку в штаны брата Ты сам напрасился!!  он хитро улыбнулся. Наконец он нашарил рукой достоинство брата и сжал в руке

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-21 20:54:43)

0

246

-Уфф, Билл,ты что творишь?Наигранно возмутился Том, ведь ему хотелось хотелось этого.

0

247

Билл рассмеялся Ты сам не видишь? билл ритмично заерзал рукой в штанах брата

0

248

Том слегка застонал.
-Где ты этому научился?

0

249

Нигде! он засмеялся. билл задразнил брата резко останавливая свои движения

0

250

-Эй, ты чего? Давай продолжа!Том потянулся к ремню брата, ремень легко поддался и Том растягнул штаны Билла.

0

251

Ты чего?? он немного странно посмотрел на брата. но потом все таки по просьбе тома продолжил

0

252

Том, надавил брату на плечи, чтобы он продолжил делать это не руками, а...  :D

0

253

Билл сначала неврубился, но потом отрицательно помотал головой

0

254

-Ну, почему нет, братик? Сам меня раззадорил!

0

255

А я нехочу! ок скрестил руки на груди

0

256

-Ну, пожалуйста!Том умоляюще посмотрела на брата и поцеловал его вниз живота, почувствовав, как брат воззбуждается.

0

257

Неа! Билл сделал важный1 вид

0

258

-Ну, как хочешь.Том снял с себя Билла, посадил его на кровать, застегнул штаны и встал, направившись к выходу

0

259

Нууууууууууууууууууууууу том не уходиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии он сделал грустный вид. подошел к брату потянул его за собой к кровати, получилось так, что билл оказался под томом

0

260

-Тогда, Том хитро посмотрел на Билла

0

261

Том, залез брату рукуой в штаны, парень начал ритмично двигать руукой доставляя брату удовольствие.

0

262

Билл сначала немного прикуел....но потом начал потихоньку стонать

0

263

Том усмехнулся.
- Стонешь, как шалава!

0

264

Билл ударил тома по спене Заткнись! Сама шалава!!!

0

265

-Что? Том сжал достоинство брата оч сильно.

0

266

Билл сильнее ударил тома по спине Ах ты сволочь!!

0

267

- Ты ещё драться будешь?Том ещё сильней сжал руку.

0

268

У билла уже чуть ли из глаз слезы не текли Да отцтань ты от  меня уже !!!!!

0

269

Том ослабил хватку.
- Тогда сделай мне миннет, ты же хочешь этого!

0

270

Билл показал язык,  но все же утвирдительно кивнул головой...дабы не остатся кастрированным

0