Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине

Объявление

table width="100%" border="1">
Сюжет : Билл Каулитц умирает в больнице Берлина. Все его близкие и друзья переживают. Группа Tokio Hotel на грани расспада Сейчас жарко, дует прохладный ветерок, моно сказать солнце напекает!
Админы : Bill Kaulitz ( главный админ) Tom kaulitz (админ) Сейчас у нас 5 июня, 14:16 Для размещения рекламы заходим под ником : Рекламко , пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палата №15

Сообщений 1 страница 30 из 305

1

Билла завезли в палату, поставили ему капельницу. Он был в сознании только никак немог открыть глаза и сказать тоже не получалось. Тело не слушалось. совсем. Что же такое???

0

2

Элли с волнением подошла к кровати Билла Ну как ты? она чуть ли не плакала

0

3

Билл еле еле двинул рукой

0

4

Элли взяла Билла за руку Ну зачем тебе это нужно было делать? у Элли не вольно полились слезы

0

5

Он приоткрыл глаза. Зрачки были расширены

0

6

том зашел в палату к брату.  Сел рядом с Элли. Ну и? как ты мне это все объяснишь??? он сделал серьезное лицо.

0

7

Никак....я......я.....хотел жить по другому Он уставился в потолок

0

8

Он хотел жить по другому....может я тоже хочу жить по другому....ну зачем....зачем ты с этим связался? Он стукнул брата по голове

0

9

Ты пролежишь здесь ровно месяц Он вышел из палаты

0

10

Элли плакала Кто тебя потянул на такое? Элли упала на колени перед кроватью Билла Я убью того кто это сделал...

0

11

Билл очумевшими глазами посмотрел на Элли ненадо..

0

12

У Билла началась ломка. все тело начало сводить, голова сильно болела

0

13

Элли испугалась и позвав врача вышла из палаты

0

14

Элли робко вошла и села перед кроватью Билла ...как ты?...

0

15

Билл  грустными глазами смотрел в окно.

0

16

Билл молчал он смотрел в одну точку

0

17

Элли опустила голову Зачем?... сказала она тихо

0

18

Что??? Он посмотрел на Элю

0

19

Зачем тебе это надо было? Элли взглянула с грустью Биллу в глаза

0

20

Он отвернулся к стенке. Ты не поймешь

0

21

Да...ну конечно...я же дура... Элли не понравились слова Билла Я прекрасно понимаю состояние, когда ты под наркотой...у меня была однажды не приятная история с ней...но мне повезло...я не подсела на нее после первого раза...но меня тогда чуть не изнасиловали...я просто вовремя очухалась...и смогла справиться........ Элли покачала головой Если я такая глупая...тогда зачем ты вообще со мной общаешься? Элли стало больно внутри...у нее потекли слезы

0

22

Если хочешь, можешь, уйти тебя тут никто не держит Он смотрел в стенку

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-19 19:36:57)

0

23

Я то думала....и всетаки ты прав...я полная дура... Элли в слезах просто вышла из палаты и ушла 
----парк

0

24

Натали зашла в палату. Ноги у неё дрожали.
Что говорить?

0

25

Билл смотрел в стенку, и скаблил ключом от машины разные надписи. Ну вот скоро весь мир узнает о том что Билл Каулитцнаркоман....отлично! просто супер! Он ничего не слышал он был сосредотоен на своих мыслях

0

26

Натали подошла на ватных нога ближе к кровати.
Я не знаю что ему скажу.. Он так изменился..
-Эм...

0

27

Я тебя слушаю Билл посмотрел на ключ, обнаружил на нем остриые места.  Потом концом ключа надавил на вены, которые находятся на руке и оттуда потекла кровь У тебя есть десять минут

0

28

-Ты сдурел чтоли? Болван!!!
Натали подскочила к Биллу и вырвала ключи.
-Что ты делаешь с собой?Девушка достала из сумки платок и поднесла его к руке Билла. Другой рукой она попыталась достать кнопку для вызова врача

0

29

Ненадо вызывать врача Он схавтил руку Натали которая пыталась дотянуться до кнопки вызова. Он дернул другой рукой и случайно уронил на себя Натали

0

30

Натали упала на Билла. Она посмотрела ему в глаза. Они были какими-то пустыми.
-Что ты с собой сделал?

0