Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине

Объявление

table width="100%" border="1">
Сюжет : Билл Каулитц умирает в больнице Берлина. Все его близкие и друзья переживают. Группа Tokio Hotel на грани расспада Сейчас жарко, дует прохладный ветерок, моно сказать солнце напекает!
Админы : Bill Kaulitz ( главный админ) Tom kaulitz (админ) Сейчас у нас 5 июня, 14:16 Для размещения рекламы заходим под ником : Рекламко , пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палата №15

Сообщений 181 страница 210 из 305

181

Не смеши меня!!!! он недоверчиво на него посмотрел

0

182

- Я не смешу, ребятам и Йосту можно доверять, ребята знают, что ты сможешь выкарабкаться. А Эли и Натали, они же говорят, что любят тебя, значит тоже верят!

0

183

У билла неожиданно начало все сводить. ясное дело началась ломка. невозможно было терпе. он упал на пол

0

184

Том не дал брату упасть(ага хрена типе)
-Бил! Билл! Что стобой? Очнись!

0

185

Билла трясло, но он сосредоточился смог встать, дошел точнее дополз до кровати лег и закрыл глзаза Щас...все пройдет......это просто ломка.....организм требует наркотиков...

0

186

Том испуганно смотрел на брата, он не мог поверить, что это то Билл, с которым они когда-то в детсьве играли, с которым он создал группу.
- Что ты сделал с собой? - с болью в голосе произнёс Тм.

0

187

Ты сам видишь он уткнулся в подушку  Сейчас все пройдет.... наконец он перестал дрожать, но отвернулся к стенке Лучше бы я сдох он не заметил как произнес это вслху

0

188

Том подошёл к брату и влепил ему пощёчину.
- Чтобы я от тебя таких слов не слышал!-заорал он

0

189

Билл тупо смотрел в стенку и молчал

0

190

-Не молчи меня это бесит!

0

191

А что я должен тебе сказать? Спасибо что орешь на меня? так? он даже не хотел поворачиваться

0

192

Том потряс Билла за плечи.
-Да именно это ты и должен говоорить!!!!

0

193

Ты издеваешься надо мной! он повернулся и посмотрел на брата. сейчас вглазах билла читалась грусть и боль вот немогу я смотреть брату в глаза сердце защимило

0

194

Нет! Не издеваюсь! Знаешь, как мне больно сейчас смотреть тебе в глаза?

0

195

Не не знаю! И почемуже тебе больно??? билл съяхидничал

0

196

-Да потому что ты мой брат бизнец! Ты сам знаешь, что между нами есть какая-то связь! Мы чувствуем боль друг друга.Том орал

0

197

Билл резко весь сжался у мальсига заболело сердце. потом он все таки отдыщался, прикрыл глаза . Со стороны  казалось что он умер, а он просто переводил дух

0

198

Том подбежал к брату.
- Нет! Нет! Билл ты меня слышишь? Очнись!

0

199

ТОм дай отдышаться......и не ори медсестры придут..... он посмотрел на брата потом на стул потом опять на брата

0

200

Том посмотрел на стул.
- Что ты там увидел?

0

201

Нет..ничего...сядь он  еще раз посмотрел в глаза брату

0

202

Том послушно сел и молча уставился на брата.

0

203

Я тебе давно хотел сказать........................я......я......в клубе был...давно...уже набхался....и...тут комне Мелисса подходит и вкалывает что то в руку я сначала не понял...а потом...... он опустил глаза

0

204

-Чьо потом?

0

205

Я зависил от мелисы....................... на глазах появились слезы

0

206

- Я не пойму тебя, Билл, говори понятнее.Том подсел к брат и вытер слёзы пальцем.
Не могу видеть его слёзы

0

207

Она меня шантажирует..... тут он понял что проболатался, но слезы все равно текли

0

208

-Что? Чем? Я её убью!
Том прижал брата к себе

0

209

Ненадо, я сам разберусь!  он прижался к тому посильней и начал успокаиватся хорошо что ты рядом

0

210

-Да, хорошо, иначе бы ты покончил с собой! Том чмокнул брата в макушку

0