Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине

Объявление

table width="100%" border="1">
Сюжет : Билл Каулитц умирает в больнице Берлина. Все его близкие и друзья переживают. Группа Tokio Hotel на грани расспада Сейчас жарко, дует прохладный ветерок, моно сказать солнце напекает!
Админы : Bill Kaulitz ( главный админ) Tom kaulitz (админ) Сейчас у нас 5 июня, 14:16 Для размещения рекламы заходим под ником : Рекламко , пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палата №15

Сообщений 121 страница 150 из 305

121

И что дальше? На чем теперь я спать буду??? билл ухитрился и перевернулся так, что том оказался под ним

0

122

- Без подушки поспишь!! Том показал брату язык

0

123

Ладно! Сам напросился! он взбил брата как подушку, и улегся сверху, изображая что собирается спать

0

124

- Эй, наглеем, молодой человек!Том первенул брата и навалился всем телом на него.

0

125

А что такого то? Ты отобрал у меня  подушку терь выкручивайся! И что будешь делать дальше? Он посмотрел ему в глаза, потом учуял запах еды и облизнулся  :D  *аффтар ржет* *пад цтолом*

0

126

-Ты ща доиграишься.Том сильно прижал Билла к кровати.

0

127

В каком смысле????? он уже ржал

0

128

-Хвтаит ражать.Том обижно надул губы

0

129

Он сделал серьезный вид. Ну? и  до чего я доиграюсь? он начал издеваться над братом опять облизнулся

0

130

-А вот до чего!Том впился в губы брата, сам не понимая, что делает.

0

131

Билл прикуел, не каждый же день его целует собственный брат. Билл еле еле выкрутился Том что с тобой сегодня???

0

132

- Сажи ещё что тебе не понравилось?!
Том не нашёлбольше ничего сказать, т.к он был чоке.

0

133

Ладно совру А что будет если я скажу, что не понравилось?а?

0

134

- Ну, ты сам напросился!Том сново начал целовать Блла, только уже страстнее.

0

135

Неа...какт не так! он чутьли не смеялся

0

136

- Ну может, ты мне покажешь, как нужно?

0

137

Не знаю...незнаю....надо подумать....хотя ............давай!.. Билл влепился брату в губы

0

138

Том улыбнулся в поцелуе. И начал поигрывать языком с пирсингом брата, одновременно, гладя его спину

0

139

Эм...чет слишком странно............  билл прижал к себе брата сильней Тепло то как..... забыла сказать билл был весь холодный....окно открыто!

0

140

Том напротив был горясий. Парень начал глубже проникать в рот брата.

0

141

Все заходит слишком далеко...но как нистранно мне нравится! билл уже согрелся, потом отлепился от брата И что это было? он посмотрел ему вв глаза

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-20 14:40:34)

0

142

- Я сам не понял.
Мнеже понравилось! И я ещё хочу, а может даже и больше Том испугалсяя своих мыслей

0

143

Мдя.......я в шоке ну канеш целуюсь со своим братом он нахмурился

0

144

- Я тож.
Том встал с Билла и присел рядом на кровать, обхватил голову руками.
Что со мной твориться?

0

145

Ну все! Терь ты моя подушка! он опять взбил брата и  улегся. С тобой все в порядке?

0

146

-Да всё отлисно! Он посмотрел в глаза брата.

0

147

Билл уткнулся брату в футболку как же хорошо!

0

148

Том обнял брата, он был таким мягким, что Том еле удержался что-бы не поцеловать его.

0

149

Билл начал потихоньку засыпать только попробуй уйти!!!!!

0

150

-Не уйду!Том не удержавшись, чмокнул Билла в губы.

0