Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине

Объявление

table width="100%" border="1">
Сюжет : Билл Каулитц умирает в больнице Берлина. Все его близкие и друзья переживают. Группа Tokio Hotel на грани расспада Сейчас жарко, дует прохладный ветерок, моно сказать солнце напекает!
Админы : Bill Kaulitz ( главный админ) Tom kaulitz (админ) Сейчас у нас 5 июня, 14:16 Для размещения рекламы заходим под ником : Рекламко , пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палата №15

Сообщений 271 страница 300 из 305

271

Том поцеловал Билла в шею и встал с него.

0

272

Билл показал язык тому Обломись!!!!

0

273

-Ах, ну так, тогда досвидания!

0

274

Ну млиннннннн том я пошутиииииииллллллллл он вернул на место тома доброался до его джинсов...и.......

0

275

Том развинул ноги темсамы давая понять брату,что ему нетерпиться

0

276

Билл с мольбой в глазах посмотрел на брата, потом растегнул джинся тома и...... достал оттуда достоинство брата и начал сосать

0

277

Том вскинул опрокинул голову и судорожно началглатать ртом воздух.

0

278

Билл уже ускорял свои движения Садист! Извращенец! (аффтар плачет от дефствий другого аффтора)

0

279

Том остановил брата.
-А теперь моя очередь.Том поднял брата и встал перед ним на колени.

0

280

билл немного удивился словам брата И все равно он садист!!!!!!!!

0

281

Том потихоньку спустил с брата штаны,через трусы взяв его достоинство в руку

0

282

Билл немного напрягся и нахмурился в тоже время

0

283

Потм \том стянул с брата трусы и взял его приборчик в рот.

0

284

Билл немного облокотился о стенку, потому что коленки тряслись

0

285

Том делал брату миннет и смотрел ему прямо в глаза. Потом он поднялся.
-А теперь ляг.Том хитро улыбнулся

0

286

Зачем? он немного испугался но все таки лег

0

287

Том перевернул брата на живот, осмотрев ягодицы брата, стал немного их поглаживать.
- У тебя есть какая нибудь смазка?

0

288

Нет. Билл резко перевернулся и посмотрел в глаза брату ненадо стал одеватся когда оделся, просто отвернулся к стенке

0

289

-Да я пошудил, балда!
Том подошёл сзади к брату и прижал его к стенке, паралельно положив руку на самое ценное место брата.

0

290

Билл прижался к брату и потихоньку начал засыпать

0

291

Том погладил брато по плечу и тоже начал засыпать

0

292

Все таки это неправильно!"

0

293

-Согласен

0

294

И какой из этого стоит сделать вывод? он повернулся лицом к брату и посмотрел ему в глаза

0

295

- То,что не нужно больше этого повторять

0

296

Билл немного грустно посмотрел на брата, Это же прям мое отражение....почти никада такого не замечал, ну если убрать дреды и сделать такую же прическу...то.....что то похожее получится он прижался к брату Мдя...

0

297

Нет нужно это всё заканчивать, он мой брат и не нужно было этого ничего делать.
Том встал и подошёл к окну

0

298

Билл свернулся в клубочек и попытался заснуть, но у него ничего не получилось, тогда он достал сигареты и начал курить Интересно где мои ключи.....надо ими воспользоватся когда брат уйдет..........

0

299

Том стоя, смотрел в окно и курил.
Что делать? Что теперь делать?

0

300

Билл встал, подошел к окну и сел на подоконник, свесив ноги на ружу. И все также продолжал нервно курить Надо это все сворачивать и возвращатся домой он посмотрел вниз и увидил там ФАНАТКУ он быстро  залез в палату и брата оттащил от окна

0