Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине

Объявление

table width="100%" border="1">
Сюжет : Билл Каулитц умирает в больнице Берлина. Все его близкие и друзья переживают. Группа Tokio Hotel на грани расспада Сейчас жарко, дует прохладный ветерок, моно сказать солнце напекает!
Админы : Bill Kaulitz ( главный админ) Tom kaulitz (админ) Сейчас у нас 5 июня, 14:16 Для размещения рекламы заходим под ником : Рекламко , пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине » Пляж » Сам пляж

Сам пляж

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

.

0

2

Прийдя на пляж и найдя подходящее место Элли разложила одеяльце и легла немного полежать и подумать
Хм...любовь...а что это такое...я пока не испытывала такое чувство...любовь, для меня-это когда два человека сильно влюблены друг в друга...чувства обязательно взаимные...у меня всегда так...чувства никогда небыли взаимные...чем я хуже других девушек?...я не понимаю...эх...даже в Берлине тоска донимает...но этот город мне все равно нравится...

0

3

Вдруг к Элли подбежала черно-белая кошка с зелеными Лили...какими судьбами ты тут? Элли погладила кошку та легла рядом с ней и грустно смотря на нее мурлыкала Да Лили...ты права...хорошим людям мешать быть вместе ни как нельзя...да и как-то глупо получилось...влюбилась я глупо...и как обычно не взаимно Элли было грустно.Кошка взглянула на нее Я не буду плакать Элли улыбнулась кошке и даже не надо на меня так смотреть Элли встала Ты как хочешь, а я побежала купаться кошка одобрительно мяукнула и Элли побежала в воду

0

4

Поплавав в воде она вся мокрая легла на одеяльце где до сих пор лежала кошка Ох...как же тут хорошо... довольно сказала Элли кошке А ты случайно не хочешь поплавать? кошка недовольно мяукнула, а Элли рассмеялась Да я шучу, Лили она погладила кошку и та замурлыкала И как всегда ты единственная кто рядом...а жаль

0

5

Элли гладит кошку Здесь конечно хорошо...но мне и кушать хочется...я пожалуй в кафе пойду она улыбнулась кошке, а та просто одобрительно мяукнув убежала Никогда не понимала, как она меня находит? Элли собралась и ушла с пляжа
--->Кафе

0

Вы здесь » Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине » Пляж » Сам пляж