Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине

Объявление

table width="100%" border="1">
Сюжет : Билл Каулитц умирает в больнице Берлина. Все его близкие и друзья переживают. Группа Tokio Hotel на грани расспада Сейчас жарко, дует прохладный ветерок, моно сказать солнце напекает!
Админы : Bill Kaulitz ( главный админ) Tom kaulitz (админ) Сейчас у нас 5 июня, 14:16 Для размещения рекламы заходим под ником : Рекламко , пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Номер Ele4k@

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

.

0

2

Войдя в номер Элли сразу пошла в душ
А после душа переодевшись и сладко зевая пошла спать

0

3

Проснувшись и одевшись Элли решила не сидеть весь день в номере, а решила сразу пойти в кафе

0

4

Элли подошла к окну своего номера На улице прекрасная погода...пожалуй схожу на пляж...надо забыть обо всем, что вчера было....и обязательно надо забыть его...да...странно...он мне сильно понравился...но я не могу мешать им...я лучше буду всеми силами его избегать...чтобы не делать себе еще больнее...никогда не испытывала такую боль... Элли с грустью на глазах собралась на пляж
Подойдя к зеркалу в прихожей она улыбнулась своему отражению Надо улыбаться...а вдруг кто-нибудь влюбится в мою улыбку... и с такими мыслями она вышла из номера и направилась на пляж
--->Пляж

0

5

Элли сегодня ни куда не хотелось идти, по этому она нежилась в теплой ванне

0

6

После ванны она все же решила пойти прогуляться и одевшись пошла в парк
---Парк---Аллея

Отредактировано Ele4k@ (2008-07-19 01:48:08)

0

7

Элли войдя в номер стало очень плохо...и душевно и физически...последнее, что она помнит она поспешила лечь на кровать...Элли потеряла сознание...

0

8

Элли очнулась у себя на кровати Как же болит голова... она не спеша встала и пошла в ванну умыться. После она легла на кровать полежать Что же со мной произошло? Такого еще не разу не было...наверно переволновалась...слава богу сердце не болело... Элли лежала на кровати с закрытыми глазами

0

9

Эх...надо бы прогуляться... Элли встала и стала собираться на проулку Надо хоть последние деньки провести с пользой...к Биллу я не пойду...да, я хоть и люблю его, но не чувствую что он любит меня...лучше не буду ему мозолить глаза... она собравшись пошла гулять
--->Парк--->Аллея

0

10

Элли уставшая легла на кровать Как бы мне тебя забыть?...Надо серьезно подумать над этим...

0

11

Элли даже не заметила как уснула...

0

12

Проснулась Элли от стука в дверь ее номера...она с неохотой встала и накинув халат открыла дверь
Элли что случилось?Почему ты не брала трубку и почему потом была не доступна? влетела обеспокоенная Ульяна в номер
Ульян...все нормально...не волнуйся...просто мне вчера было горько от известия, что мой любимый человек умер и я выкинула телефон когда он зазвонил...прости...
Ульяна недоумевала Какой любимый человек?Почему он умер?
Да все нормально уже...он не умер...ладно забудь об этом...мне придется купить новый телефон...
Ладно...телефон мы купим...а ты собирайся...нам ехать в клуб на репетицию надо
Хорошо...дай мне пол часа и я буду готова...
Ладно....я жду тебя внизу в машине.. Ульяна ушла

0

13

Как Элли и сказала через пол часа она была готова
--->Кафе
(одета в это:                     )

0

14

Элли прийдя в номер легла на кровать отдохнуть...немного полежав она решила сходить в кафешку при гостинице и пообедать
--->Кафешка

0

15

Обойдя все места, которые напоминали Элли те хорошие деньки с Биллом она прийдя в номер легла немного отдохнуть
Надо собирать вещи...напишу-ка я ему открытку и пусть ему передадут...как раз получится, что я уже уеду...да и все равно он бы не стал меня останавливать...
Элли придумав, что написать на прощание Биллу стала подписывать ему открытку...

0

16

Подписав открытку Элли положила ее в сумку
...как бы мне ее отдать?...
Элли вышла из номера и пошла бродить по гостиннице

0