.
Башня стрелков
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-07-08 12:42:29
Клэр пришла к замку хм,интерено...отсюда наверное красивый вид....Клэр вошла в замок и стала подниматься на башню. Поднявшись она раскрыла створки окна и села на него. было очень высоко, и ей нравилась эта высота. Клэр начала осматривать всё сверху своим холодным взглядом
Поделиться32008-07-08 13:17:48
Клэр смотрела по сторонам тишина...красиво...такой вид..почему я не художник?
Поделиться42008-07-08 13:47:22
Клэр увидела внизу волка,выбежавшего на поляну. он был каким-то не таким. Что с ним? Клэр спрыгнула с высокой башни на землю. она приземлилась на ноги и подошла к волку. Он сначала оскалился на Клэр,но увидев её глаза ,в которых мелькал желтый огонёк,понял,что она своя,и перестал скалиться. Что с тобой? Морда волка была поцарапана. Клэр провела рукой по ране. на ней(на руке) осталась кровь Что такое? Тебя изгнали из стаи? Волк упал на землю и жалобно заскулил. Бедный Девушка погладила волка и направилась к реке. Волк побежал за ней. Клэр обернулась Ты что,пойдёшь со мной? Волк жалобно смотрел в ледяные глаза клэр. Эх...сородич...как же я тебя рошу..пойдём..если так хочешь...будешь жить со мной.. Клэр пошла к реке,а волк медленно пошёл за ней
----река
Поделиться52008-07-09 19:50:15
Подходя к замку Принц начал беспокояться Я знаю Принц,тебе тяжело тут находиться..много неприятного напоминает...но мне надо кое-что тут проверить...если хочешь можешь пока пойти в лес, а я побуду тут некоторое время Клэр вошла в замок и стала снова подниматься на башню
Поделиться62008-07-09 20:03:12
Клэр села на окно в башне. посидела там примерно час осматривая всё вокруг....тут что-топробежало в кусах и направилось в сторону города, в парк. это что ещё за такое Тут в клэр полетел клеймор. это что ещё за! Клэр спрыгнула с башни. от неё что-то убегало. Девушка побежала в парк
Поделиться72008-07-12 12:28:46
Клэр забралась на башню и села на окно свесив вниз ног. Клэр виском прижалась косяку окна и смотрела в сотору леса. Хм но тут опасно...опять могут нанапасть...ну и что! это всё что у меня есть. а убьют так убьют. плвать.
Поделиться82008-07-12 14:15:52
Клэр осознала для себя,что теперь она будет одна как и раньше,жить в своём доме, лежать уткнувшись лицом в подушку,когда в окно светит полная луна, кидать с балкона кинжалы в деревья,ни разу не промахиваясь......и не пытаться осознать и испытать человеческие чувства...к тому же ещё и Принц чего-то навыдумывал....она относилась к нему как к родномпу брату,ведь он единственный из стаи её отца,возможно он и правда был братом Клэр. только стаи теперь нет....остались только Принц и Клэр....а возможно отдельно Принц....отдельно Клэр....
Поделиться92008-07-12 14:27:05
Клэр услышала выстрели где-то в районе парка. Выстрелы...Принц! Клэр спрыгнула с башни,превратилась в волчицу и побежала в парк
---аллея