Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине

Объявление

table width="100%" border="1">
Сюжет : Билл Каулитц умирает в больнице Берлина. Все его близкие и друзья переживают. Группа Tokio Hotel на грани расспада Сейчас жарко, дует прохладный ветерок, моно сказать солнце напекает!
Админы : Bill Kaulitz ( главный админ) Tom kaulitz (админ) Сейчас у нас 5 июня, 14:16 Для размещения рекламы заходим под ником : Рекламко , пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине » Больница Берлина » Коридор между палатами

Коридор между палатами

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

.

0

2

Натали очутилась на полу корридора, за руку она крепко держала Билла.
- Только не  умираю... Умоляю

0

3

Билл очнулся Все со мной в порядкеееее

0

4

- Билл!!!Натали крепко обняла Билла, в следствии чего они оба оказались на полу.

0

5

Уйди Билл вырвался и пошел к выходу из больницы

0

6

Натали стало очень плохо. В глазах начало темнеть
- Би би...Билл прости меня...
Девушка решительно телепортировлась домомй ======= Дом Натали

0

7

Том всё ещё шёл между братом и Натали.
Что они наделали? Как же я без них? Без НИХ? Почему я подумал проних обоих?Том посмотрел в бледное лицо Натали и провёл рукой по волосам и лицу. Потом посмотрел на брата.
Движение остановилось перед реанимацией.
-Молодой человек, вам туда нельзя, ждите здесь.
Натали и Билла завезли в кабинет. Том сел на диван, обхватив голову руками и почтисразу уснул.

0

8

Элли прогуливалась по коридору не могу лежать в этой душной палате вдруг она заметила медсестру не далеко блин...только бы не заметила...ходить же нельзя... и Элли не обратив внимание зашла в первую попавшуюся палату
--->Палата №1

0

9

Элли шла по коридору в недоумении мне это точно все приснилось...они меня сведут с ума...это точно...но что с ним случилось? Элли шла к себе в палату и пыталась понять, что же будет дальше хоть умирай теперь...нет...я такого сделать не могу...я маме обещала не повторять прошлое никогда...я ее люблю...и я люблю жизнь...какая бы она не была...

0

10

Элли шла в направлении своей палаты Надеюсь меня завтра выпишут...я в Берлине с ума сойду...
--->Палата №13

0

11

Элли шла по коридору и подойдя ближе к палате №1 решила навестить Билла
--->Палата №1

0

Вы здесь » Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине » Больница Берлина » Коридор между палатами