Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине

Объявление

table width="100%" border="1">
Сюжет : Билл Каулитц умирает в больнице Берлина. Все его близкие и друзья переживают. Группа Tokio Hotel на грани расспада Сейчас жарко, дует прохладный ветерок, моно сказать солнце напекает!
Админы : Bill Kaulitz ( главный админ) Tom kaulitz (админ) Сейчас у нас 5 июня, 14:16 Для размещения рекламы заходим под ником : Рекламко , пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аллея

Сообщений 181 страница 210 из 332

181

Волчица прибежала в парк,принюхиваясь и прислушиваясь. Её ледяные глаза были наполнены страхом. Тут она увидела тело волка. Волчица стала девушкой. Клэр подбежала к бездыханному телу волка и прижала его к себе Принц...пожалуйста..хоть ты меня не оставляй! я же не смогу так...слёзы полились из ледяных глаз...внезапно началась гроза и дождь....

0

182

Билл подбежал к Клер Что с волком??

0

183

Клэр посмотрела на волка. Но она не увидела его. На руках Клэр лежал парень с раной в груди, практически как две капли воды похожий на Клэр. только у него были волосы покороче. Как не странно он был одет в джинсы и белый плащ. Клэр была в шоке. Ты....мой..близнец!? Чёрт Клэр прижала к себе парня ещё крепче и заплакала сильнее

0

184

Его ранили...похоже смертельно...я не знаю...Клэр сидела на коленях,обняв своего близнеца и плакала

0

185

Билл прикоснулся рукой, к ране парня. Та начала быстро заживать

0

186

Парень приоткрыл глаза. Они были серые и такие же холодные как у Клэр. Клэр перестала плакать и немного разжала руки. она не могла вымолвить не слова

0

187

Ну вот, аты плакала Билл сел на корточк4и и начал разглядывать парня

0

188

Парень открыл глаза и проподнялся. Клэр переполняло столько эмоций и грусти и радости одновременно,что она на радостях чмокнула билла в щёку. спасибо тебе большое Парень тем временем сел на корточки кивнул Биллу в знак благодарности и посмотрел на Клэр. Сестрёнка...ты меня простишь? Клэр не могла вымолвить не слова. Кстати,моё имя Грей. когда ды давала мне прозвище,ты почти угадала его Парень улыбнулся

0

189

Элли как-будто очнулась и подбежала к Клер и Биллу Что с ним случилось? спросила она глядя на парня

0

190

Элли,со мной всё нормально ответил Элли парень довольно приятным голосом, и снова повернулся к Клэр ну так ты меня простишь? я просто в маму ткой капризный конечно...Грей...ты ведь мой брат...старший между прочим Грей широко улыбнулся,так что стало видно клыки и обнял Клэр

0

191

Элли улыбнулась глядя на Клер и парня Я рада, что у них все хорошо

0

192

Грей встал и помог подняться Клэр у тебя наверное куча вопросов ко мне? Грей холодно(ну это семейное) посмотрел на Клэр. Девушка кивнула.

0

193

Ладно..я не буду вам мешать Элли не спеша пошла прогуливаться по аллее

0

194

Заметив свободную скамейку она села на нее и одев наушники стала слушать музыку Что-то кажется я совсем запуталась...

0

195

Билл подошел к Эле и сел рядом с ней Скукатища

0

196

Элли сняла наушники Да... вздохнула она

0

197

Билл улыбнулся. Достал телефон и написал смску брату. После немного приобнял Элю, Что будем делать??

0

198

Грей холодно посмотрел на Клэр
пойдём?
Ну пойдём,а куда?
Пошли к замку..хотя,не туда не надо, пойдём у реки посидим? я тебе всё расскажу
Ну пойдём
Грей приобнял сестру и они пошли к реке

---река

0

199

Элли улыбнулась Ммм...незнаю взглянула на Билла Есть предложения? хитро улыбнулась

0

200

нет Он точно также улыбнулся

0

201

Ну...я тогда незнаю... Элли улыбаясь отвернулась от Билла

0

202

Эм.....а что мы собственно отворачиваемся??? У Биллша в глазах чертики то забегали...

0

203

Просто... Элли хитро улыбаясь взглянула на Билла

0

204

Билл чмокнул в щечку Элли. И сел обьратно, делая вид, что ничего не делал

0

205

Вай... Элли смутилась, ее щечки стали алыми

0

206

ля лял яяяя Билл сидел с хитрой улыбкой