Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине

Объявление

table width="100%" border="1">
Сюжет : Билл Каулитц умирает в больнице Берлина. Все его близкие и друзья переживают. Группа Tokio Hotel на грани расспада Сейчас жарко, дует прохладный ветерок, моно сказать солнце напекает!
Админы : Bill Kaulitz ( главный админ) Tom kaulitz (админ) Сейчас у нас 5 июня, 14:16 Для размещения рекламы заходим под ником : Рекламко , пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аллея

Сообщений 1 страница 30 из 332

1

.

0

2

Элли не спеша прогуливалась по парку Тут очень красиво

0

3

Хм...а там речка есть Элли улыбнулась и решила пойти к реке
---Река---

0

4

Клэр пришла и села на скамейку. Волк лёг около её ног. Девушка обхватила голову руками. впервые за всё её жизнь в её холодных глазах появился страх.

0

5

Принц(волк) почувствовал волнение клэр  и заскулил Принц,успокойся,всё нормально....чёрт....что это был за парень?? почему он набросился на меня? очевидно он набросился на меня из-за какой-то цели..ну да...он хотел меня убить...чёрт...к чему всё это!?

0

6

Тут Принц начал рычать Принц,чего опять!? Волк рычал на что-то прозрачное. Клэр тоже почувствовала что-то. Тут принц кудато побежал Принц,ты куда!? Клэр побежала а волком,который направлялся в сторону кафе опять кафе...там что-то не то

0

7

Клэр прибежала на аллею. в неё снова из ниоткуда полетел кинжал. Девушка поймала его прямо за лезвие и порелаза руку. Она не догнала того за кем бежала, Клэр спрятала кинжал в ножны,в любом случае пригодиться и сев на скамейку стала смотреть на порезанную ладонь. тут прибежал волк. Что принц? Порезалась..просто порезалась... сказала клэр,холодно посмотрев на волка

0

8

Кровь капала с руки на асфальт Клэр попыталась зарастить рану,но не получилось,она выдохлась пока бежала. тут она что-то увидела в  одной капле яд..понятно...ну пускай пока течёт, может весь яд вытечет...

0

9

Клэр смотрела на кровь,стекающую с руки чёрт, это меня уже бесить..плевала я на яд! Клэр оборвала рукав футболки и забинтовала ладонь. второй рукав она оторвала просто так. Пойдём прогульнёмся Принц Клэр медленно пошла по аллее,волк следовал за ней

0

10

Натали всё ещё держала Билла за руку.
- Бииилл!!! Да что ты такой кислый??? Я помню этот парк!!! Мы гуляли здесь с тобой и... Томом...

0

11

Помню....Том везде.....для тебя существует только Том... он скрестил руки на груди

0

12

- Нет, для меня Том существует в прошлом и..., - Натали повернулась к Биллу спиной, - тогда я была слишком маленькая, и ничего не понимала в любви... Я хочу понять что такое любовь... Но Том мне этого не сможет дать

0

13

Билл закатил глаза Я же видел как ты на него смотришь

0

14

Токое впечатление будто он ревнует
Натали повернулась к Биллу.
- Ты... ты... и что? Я забыла его... Ты... Натали отвернулась от Билла и тихо заплакала

0

15

Ну ты что......перестань Билл повернул к себе Натали и обнял ее Успакойся..

0

16

-Я хочу забыть, я забыла наверное,но чувства, хоть чуть чуть, но остаются.Натали прижалась к Биллу
Какой он тёплый

0

17

Ну все хватит Билл вытер ее слезы успакойся...

0

18

Натали успокоилась.
-Билл, знаешь, мне с тобой так спокойно и комфортно... - Натали подняла голову,девушка была намного ниже парня. Натали посмотрела в глаза Биллу.
И как же ты похож на Тома

0

19

Мдя..... Билл только улыбнулся

0

20

- А пойдём ко мне, я угощу тебя своим фирменным тортом,- Натали улыбнулась Биллу

0

21

Давай!

0

22

Пошли Девушка взяла Билла за руку и направилась в свою съёмную квартиру ---> Квартира Натали

0

23

Тут Клэр почувствовала острую боль о нет,неужели действует? Клэр закашлялась. она опустилась на одно колено и разбинтовала руку. Кровь была чёрной. нет,нет! неужелион такой сильный

0

24

Клэр поднялась и быстро побежала домой,принц побежал за ней

0

25

Клэр шла по аллее,холодно осматриваясь вокруг. Хм,вроде чисто,но всё же Клэр проверила наличие меча и трёх кинжалов,затем всё так же осторожно пошла дальше

0

26

Элли медленно шла по парку.Сегодня ей было не так уж и весело.Она не знала почему, но она ощущала какую-то пустоты внутри себя.Как буд-то она любит...или полюбит человека, а он не будет относиться к ней так как бы она хотела, но возможно все изменится Я что...уже могу видеть будующее? Элли от таких видений стало еще тоскливее и она пошла к реке
--->Река

0

27

Билл сидел на скамейке и разглядывал прохожих. Его никто не узнавал , ведь он замаскировался мдя.......веь мир рухнул.............а ведь я ее люблю до сих пор

0

28

Натали шла по аллее ни кого не замечая, ей было ужасно паршиво на душе.
Что со мной? Мне так хорошо было с Биллом. Но я не игрушка, громко произнесла она

0

29

Билл обернулся, увидел Натали и сразу же отвернулся

0

30

Элли была рядом и слышала мысли Билла А может это он?Может я из-за него сегодня плакала?Он любит ее...но что же случилось?Почему они не вместе? Элли оставалась незамеченной для Билла Может попробовать? Элли решила мыслями поговорить с Биллом Билл...ты слышишь меня?

0