Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине

Объявление

table width="100%" border="1">
Сюжет : Билл Каулитц умирает в больнице Берлина. Все его близкие и друзья переживают. Группа Tokio Hotel на грани расспада Сейчас жарко, дует прохладный ветерок, моно сказать солнце напекает!
Админы : Bill Kaulitz ( главный админ) Tom kaulitz (админ) Сейчас у нас 5 июня, 14:16 Для размещения рекламы заходим под ником : Рекламко , пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аллея

Сообщений 151 страница 180 из 332

151

Прости...но это я сказать не могу...боюсь не правильно поймешь... Элли грустно оглядывала аллею и заметила влюбленную парочку которая целовалась на скамейке ...неужели это действительно так больно?... кошка жалобно мяукнула Не могу я...я знаю что луше будет, если расскажу...но ничего не изменится...только больнее будет...

0

152

Элли...ну скажи....я тебя пойму....знаешь мне иногда кажется, что я люблю нАТАЛИ ТОЛЬКО КАК СЕСТРУ....

0

153

Ну я же вчера говорила...ты разберись в себе...эх...ладно...но мне немного страшновато...в общем я тут в Берлине кажется влюбилась в одного молодого человека, но не уверенна что это взаимно...да и он кажется любит одну девушку...вот я и решила, после того как дала совет ему избегать встречи с ним...потому что мне больно..........господи..зачем я все тебе это говорю? Элли вздохнула Ты думаешь я сделала правильно? сказала она кошке, а та одобрительно мяукнула

0

154

бИЛЛ МЫСЛЕННО РАСМЕЯЛСЯ Ты думаешь я не догадался о ком ты?????

0

155

Ты представляешь...он смеется...я так и знала с укором взглянула Элли на кошку та мурлыкнула Ладно...верю... Вот я знала, что ты не поймешь...вот все вы такие...

0

156

Я смеюсь...тому что тыы подумала...что я глупый...о как Билл нашел Элю глазми незаметно подошел сзади и приобнял ее

0

157

Ой... Элли повернула голову в бок и заметила Билла Я не думала, что ты глупый именно по этому и рассказала Элли отвернувшись смущенно улыбнулась

0

158

Ну что принц,пойдём домой? Клэр посмотрела на волка,но тот отрицателно заматал головой Что такое? домой не хочешь? а куда тогда? Волк пошёл к реке Клэр вздохнула ну пойдём,погонялка,хотя я может тебя опнимаю..мне тоже что-то домой не охота интересно посему? Волк рыкнул Да что с тобой!? Иду...иду Клэр пошла за волком к реке

-----река

0

159

Билл сел рядом с Элей, на колени к нему прыгнула кошка и начала мурлыкать. Ути какая прелесть Он рассмеялся

0

160

Клэр слишком долго бежала за волком и теперь уже шла шагом. Волк отбежал от девушки на достаточное для него расстояние и шёл впереди. Ну принц,ну подожди,А! Что с тобой такое!? Волк лиш фыркал в ответ  на слова девушки Занешь что,вот и иди. Мне....мне всё равно никто не нужен с болью в голосе проговорила Клэр. Да! Никто! Потому что у меня и не было никого! Иди куда хочешь!! Клэр быстрыми шагами пошла к замку.
---------башня стрелков

Принц хотел побежать за ней,но фыркнул и лёг у одной из скамеек,иногда тихо поскуливая

0

161

Билл услышал чьето поскуливание. Он заглянкл под скамейку и и замети волка. А что ты ту делаешь? Волк только посмотрел на него тоскливым взглядом

0

162

Волк сидел под скамейкой и изредка поскуливал,но пойти за Клэр оне не решался. это очень его угнетало и он не выдержал и взвыл

0

163

Ну что ты? Он попытался погладить волка, тот огрызнулся

0

164

Волк рычал на билла,но вспомнив как обидил Клэр, выполз из под лавки и сел скуля перед биллом, глаза волка заблестели. в них отражалась какая-то вина,неуверенность и даже страх

0

165

Принц, что случилось? Элли заметила взгляд волка

0

166

Bill Kaulitz написал(а):

Билл сел рядом с Элей, на колени к нему прыгнула кошка и начала мурлыкать. Ути какая прелесть Он рассмеялся

Элли улыбнулась Правда она милая? Элли погладила кошку Ее Лили зовут...это моя лучшая подруга-кошка Элли улыбаясь взглянула на Билла. Кошка одобрительно мяукнула Лили...перестань Элли немного смутилась

0

167

Билл посмотрел на волка. Ну что случилось?? Где Клер? С удивительным спокойствием спросил он. Потом повернулся к Эле Да....хорошая кошка, но ты лучше и улыбнулся

0

168

Ты меня смущаешь Элли мило улыбнулась Биллу Что же случилось, принц? Элли немного задумалась

0

169

Волк посмотрел на кошку и фыркнул в глазах волка читалось Я не знаю где Клэр...я врятли теперь её увижу...я обидел её...очень сильно....

0

170

Билл улыбнулся Эле...потом посмотрел на волка. Ему резко стало плохо, голову пронзила ужасная боль

0

171

Элли смогла прочитать в глазах волка все Ты попробуй ее поискать в местах, где она часто бывает...когда найдешь попроси прощения...я думаю, что она тебя простит Элли улыбнулась волку А эту кошечку ты пожалуйста не трож...она хорошая...и она моя подруга все это Элли попыталась передать волку

0

172

Элли взволновано посмотрела на Билла Что...что случилось?? в ее глазах было волнение

0

173

Голова раскалываетсяяяяяяя чуть ли уже не проорал Билл

0

174

Элли положила руки Биллу на голову и попыталась снять боль своими силами

0

175

Я....я...я не знаю где она бывает...она гуляла со мной только в парке...что бы я привыкал к людям....она не простит меня...во всяком случае я боюсь её ледяного взгляда...но она единственный родной мне...ммм..волк...она моя родная сестра...прото она этого не знает...ая не могу ей этого объяснить.....нашей стаи больше нет... волк мыслил практически как человек, иногда поскуливал

0

176

Билл вдруг стал невидимым

0

177

Элли мысленно обращалась к волку Дай ей немного времени...ты ее найдешь...а пока можешь быть рядом со мной...я тебе помогу найти ее

0

178

Волк фыркнул и куда-то убежал.Через пятнадцать минул раздался выстрел

0

179

Билл? Элли обернулась ища глазами Билла Ты где? спросила Элли немного испуганным голосом

0

180

Я тут Он оставался невидимым

0