Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине

Объявление

table width="100%" border="1">
Сюжет : Билл Каулитц умирает в больнице Берлина. Все его близкие и друзья переживают. Группа Tokio Hotel на грани расспада Сейчас жарко, дует прохладный ветерок, моно сказать солнце напекает!
Админы : Bill Kaulitz ( главный админ) Tom kaulitz (админ) Сейчас у нас 5 июня, 14:16 Для размещения рекламы заходим под ником : Рекламко , пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аллея

Сообщений 91 страница 120 из 332

91

И что??? Ты думаешь что меня так можешь испугать??? Билл улыбнулся Я тоже так хочу!!!!

0

92

ну...это ты....Клэр улыбнулась и белые клыки стали чуть заметны у меня это от отца..он...волк...а сейчас наверное....Клэр сглотнула

0

93

Что?? Он стал немного взволнованным

0

94

его больше нет....белый волчий мех очень дорого ценится и....Клэр закрыла лицо руками я ведь видела его всего два раза

0

95

Билл обнял девушку Ну не надо плакать...я не выношу когда кто нибудь плачет

0

96

я вообще не умела плакать...в первый раз я заплакала сегодня...Клэр вытерла слёзы вдруг её глаза стали жёлтыми

0

97

А что у тебя с глазми?? Он заинтересованно начал их разглядывать

0

98

Клэр посмотрела куда-то за спину парню и заметила какое-то движение за скамейкой. Глаза сверкнули я просто могу менять их цвет Клэр шепнула парню отойди,а то я боюсь,что тебя задену В руке Клэр появился самурайский меч

0

99

Билл отошел и стал наблюдать за девушкой Что то случилось??

0

100

Клэр стала медленно  подходить к скамейке, тут из за неё выскочил парень в доспехах. Ты!? Клэр пошатнулась Ты ещё жив? Рана ведь была смертельной!
- Мне сказали тебя убить. Мне велели уничтожить стаю. Стая уничтожена. осталась ты Парень атаковал Клэр но она увернулась от меча и сделала выпад в сторону Парня
Сталь скрежетала и звенела Клэр наносила удары и очень быстро уворачивалась нет...стая...Грей...братик....арррр,я тебя убью! Клэр начала уворачиваться и наносить удары ещё быстрее,она носилась вокруг противника с такой скоростью,что её было практически незаметно,только какие-то вспышки.

0

101

У Билла уже закружилась голова, потому,что он не успевал следить а девушкой

0

102

Противник ранил Клэр в плечо,но он отвлекся и она тоже серьёзно его ранила. парень растворился в воздухе а Клэр  отшвырнула меч и упала на одно колено,держась за плечо,из которого хлыстала кровь

0

103

Билл быстро подбежал к девушке. Потом набрал номер скорой. Как назло было знаято. Ну что такое ...... Билл опять набрал номер скорой.....опять было занято. Тогда  Билл взял девушку на руки и понес к себе домой
----------->>> Дом Каулитцев--------->>>> комната Билла

0

104

Волк шёл впереди Клэр,люди  косились на него и на Клэр тоже,но она провожала всех своим ледяным взглядом

0

105

Билл шел за клер. Тут подбежали фанатки Черт я замаскироваться забыл Он с умоляющим взглядо обракится к Клер

0

106

Клэр подошла к Биллу и холодно взглянула на фанаток. От такого ледяного взгляда клэр куст неподалёку покрылся инеем.  Глаза сверкнули жёлтым Волчица...кажется она перешёптывались фанатки и-и-извините... Фанатки быстро смылись

0

107

Фух...я думал меня на части разорвут Он облегченно вздохнул А что тебя так все сторонятся???

0

108

ты что не чувствуешь мой взгляд? Клэр холодно посмотрела на Билла. Взгляд Клэр всегда был холодным, и затуманивался лишь когда она плакала. На билла смотрели ледяные чёрные глаза с небольшим зеленоватым оттенком.

0

109

Билл посмотрел в глаза Клер Нет....не чувствую

0

110

Глаза Клэр округлились сверкнули жёлтым и погасли. Странно почему? почему он его не чувствует?! по моему он тоже так сказать "иной"

+1

111

Билл посчмотрел на волка. Тот фыркнул и отвернулся от него Ну чтож ты так , я же подружиться хочу (он обратился к волку)

0

112

Элли не спеша прогуливалась по аллее не обращая внимание на прохожих. У нее был мечтательный взгляд и улыбка не исчезала с ее лица У меня такое ощущение, что я сейчас взлечу...

0

113

Волк повернулся и хотел рыкнуть, Принц, я тебе сказала, кроме тех  нехороших дяденек в доспехах все хорошие волк подошёл к биллу и посмотрел на него

0

114

Билл отошел на шаг от волка

0

115

Волк посмотрел на Клэр что такое принц? Билл,ну подойди,ничего он тебе не сделает Клэр улыбнулсь и посмотрела на Билла

0

116

Нет, я лучше тут постою

0

117

Элли почувствовала, что не далеко кто-то знакомый, но она не обращала внимание, а продолжала гулять с улыбкой осматривая парк

0

118

Волк подошёл к Биллу и потёрся мордой о его ногу Клэр усмехнулась Да принц,не знала что ты можешь быть таким белым и пушистым

0

119

[b]Я тоже если честно не знеал...[/ b] Билл осторожно погладил волка по голове. Потом волк посмотрел на него серьезно и перед глазами Билла стали мелькать какие то события.....

0

120

Клэр стояла смотрела билла и принца прямо картина маслом

0