Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине

Объявление

table width="100%" border="1">
Сюжет : Билл Каулитц умирает в больнице Берлина. Все его близкие и друзья переживают. Группа Tokio Hotel на грани расспада Сейчас жарко, дует прохладный ветерок, моно сказать солнце напекает!
Админы : Bill Kaulitz ( главный админ) Tom kaulitz (админ) Сейчас у нас 5 июня, 14:16 Для размещения рекламы заходим под ником : Рекламко , пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аллея

Сообщений 31 страница 60 из 332

31

Да слышу.....

0

32

Ты прости что влезла в твои мысли...Ты знаешь кто я?

0

33

Да ...знаю........ В это время Билл осматривал свои кросовки

0

34

Натали села на лавочку и посмотрела в небо.
И как мне теперь быть? Я чувствую, что мне нужен Билл...  Очень нужен Натали снова не заметила, что произнесла в слух эти слова.
Она поддняла ноги на скамейку и обхватила колени руками

0

35

Ты здесь??? Мне нужен совет... Билл взглянул на очередного прхожего

0

36

Конечно я здесь...Что ты хочешь спросить?

0

37

Как мне быть????

0

38

Нда...я конечно не такая уж и волшебница, но постараюсь помочь чем смогу...ты ее сильно любишь?

0

39

Я....я.....не знаю....похоже ...что да

0

40

В такой ситуации надо быть уверенным в своих чувствах...И мне еще кажется, что она сама запуталась...Ей трудно...Может ты ей и нравишься, но может ты ей напоминаешь Тома...Дай ей немного времени все обдумать...Она должна разобраться со своими чувствами...Но и ты подумай...действительно ли это любовь... К Биллу на скамейку прыгнула кошка.Она была черно-белой с зелеными глазами. И возле Билла она замурлыкала У тебя хорошая энергетика

0

41

Натали сидела поджав колени. Девушка решила посмотреть вокруг истинным зрением. Глаза стали ярко-зелёные, зрачок как у кошки.
Ничего интересного она не обнаружила

0

42

Откуда ты знаешь??

0

43

Ты видишь рядом кошку?

0

44

Вижу У парня заболела голова, он схватился за нее и стиснул зубы

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-10 21:31:10)

0

45

Как бы я хотела, чтобы Билл оказался рядом
Она закрыла глаза представила себе образ Билла. В низу живота что-то защекотало. Потом она представила Тома, и на её удивление Натали ничего не почувствовала.
Потом девушка снова открыла глаза.
Билл.. ты мне нужен... Натали попыталась мысленно позвать Билла, но она не знала получиться или нет

0

46

У кошки стал взволнованный взгляд Что случилось??

0

47

Кто это??? Голова уже перестала болеть кошка кудато исчезла

0

48

Элли подошла сзади и шепнула Биллу Это была моя подруга...а что случилось?

Отредактировано Ele4k@ (2008-07-10 21:35:39)

0

49

Девушка вскинула голову.
Получилось?

0

50

Так...я запутался...кто ты??? Билл обернулся Можешь уйти?? Я хочу побыть один... Проговорил он Эле

0

51

Прости... Элли вдруг исчезла....ей стало плохо в душе это он...теперь я точно знаю Элли заплакала...она была сейчас не далеко от Билла, но он не мог ее видеть Натали решила с ним поговорить...будьте счастливы...

0

52

Билл... Это я... Натали

0

53

Эм....понятно

0

54

Билл... ты мне нужен... я глупая дура... я причиняю боль и тебе и себе

0

55

ЯЯ тебе не нужен....тебе нужен мой брат

0

56

К Элли подбежала та кошка которая была рядом с Билла и грустно смотря на Элли легла ей на колени Да...тут ничего не поделаешь...лучше помочь... Элли стала гладить кошку с болью в душе смотря на Билла сверху...Элли сидела на дереве...и совсем не далеко она заметила Натали А давай ка проверим? шепнула Элли кошке чтобы слышала только она и кошка убежала от Элли Надо быть уверенной...

0

57

Нет Билл ты ошибаешься... И ты не поймёшь... Я сама виновата... Сама отстранила тебя от себя и теперь буду мучаться...

0

58

Оставь меня в покое....ты мне не нужна..... Он уже чуть ли не плакал на душе скребли кошки.....За что  я так себя??

0

59

Натали ощутила резкую боль в душе. И попыталась передать её Биллу.
Чувствуешь? Мне вот так больно стало при твоих словах "ты мне не нужна"

0

60

Ну я же ему сказала...подумай сначала хорошенько Элли наблюдала с дерева, но ее ни кто не мог видеть
А тем временем кошка...Лили...запрыгнула на скамейку к Натали

0