Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине

Объявление

table width="100%" border="1">
Сюжет : Билл Каулитц умирает в больнице Берлина. Все его близкие и друзья переживают. Группа Tokio Hotel на грани расспада Сейчас жарко, дует прохладный ветерок, моно сказать солнце напекает!
Админы : Bill Kaulitz ( главный админ) Tom kaulitz (админ) Сейчас у нас 5 июня, 14:16 Для размещения рекламы заходим под ником : Рекламко , пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аллея

Сообщений 301 страница 330 из 332

301

Билл подскочил к тому освободил натали из рук брата Да что вы вообще творите?? все измененым голосом он говорил (ну так для заметки) он посадил натали на скамейку

0

302

Натали было сложно понять, ведь она не видела не Тома, не парня которы высвободил её. Она была слишком ошарашена.

0

303

- Да кто ты такой? Что ты лезешь не в своё дело?
Том толкнул парня.

0

304

Билл уже был вне себя да потому, что нельзятак с девушкой бращаться! он посмотрел на Натали, потом на Тома

0

305

-Знаешь, это мое дело! Может она моя девушка! Может у нас с ней такие прилюдии перед отличным сексом?!

0

306

Натали вскочила с лавочки.
- Что, какой нах секс? Ты совсем сдурел что ли?

0

307

Билл немного неодобряюще посмотрел на Тома Ну...ну.....

0

308

- Что ну ну?
Том обхватил Натали за талию.
- Ну, что ты детка, не играй из себя дурочку.
Том грубо поцеловал Натали

0

309

Натали пыталась вырваться из рук Тома, но Том был силнее.

0

310

Я его сейчас придушу Билл заметил, что Натали хочет выррвацца из рук Тома. Можно сказать вырвал ее из ру брата и повел к выходу

0

311

- Ты что делаешь?
Том догнал парня, отцепил от него Натали и врезал по скуле.

0

312

Очки с Билла упали Да достали вы меня уже все!просто проорал и ушел
-----река

0

313

Натали не устояв на ногахлегонько приземлилась на землю.
- Чё происходит?

0

314

Том успел разглядеть лицо парня.
- Билл?
Том в шоке осел на землю. Потом пошёл к лавочке и сел на нё.
Я помоемупотихоньку схожу с ума

0

315

Билл за руку вел натали к выходу из парка, по дорогн наткнулся н Тома

0

316

Том перегородил путь Биллу.
-Нет, ты не глюк! Семи очки иотпусти Натали.
Том попытался расцепитьруки Натали и Билла.

0

317

Билл снял очки и отпустил натали И что теперь??

0

318

Том отшатнулся от Билла.
-Билл... тыже тебя же... о Боже

0

319

Натали услышала что сказал Том.
- Что? Билл?Она была в шоке, стояла и дрожала от страха и холода

0

320

Билл спокойносмотрел на Тома Что?? неожидал??

0

321

- Знаешь, как то не особо. Тебе не надоело постоянно "умирать"?

0

322

- Мне кто-нибудь объяснит что тут происходит. Наатали смотрела незрячими глазами в сторону Тома и Билла.

0

323

Ты меня достал уже! Тем более тот репортаж был ошибкой убили очень похожего на меня человека! он сделал наигранную улыбку

0

324

- Ну, да конечно! Ты опять это подстроил! Ты уже достал своими лжесмертями! Лучшеб ты действительно умер!
Том повернулся к Натали.
- Заткнись, а? Ты шлюха,поняла?

0

325

Натали ошарашено стояла.
- Ты совсем чтоли? Какое право ты имеешь меня так оскорблять?

0

326

Билл взял за руку Натали, и повел домой
----------гостинница----------номер 44

0

327

Тома взбесило всёпроисходящее.
Мне нужно выпить
Том направился до дому до хаты ------> Дом Каулитцев

0

328

Клэр медленно шла по аллее. Она была совсем пустой Странно...так тихо...хотя может и к лучшему...Клэр подняла голову и шла,сотря на небо

0

329

Клэр задумчего рассматривала облака,пывущие по небу. А вот это на бабочку похоже......вон -то на.на котёнка какого-то...о! а вот это на меня! Клэр так увлеклась,что даже холод из её глаз куда-то ушёл и она невольно улыбнулась

0

330

Элли села на свободную скамейку, от которой был очень хороший вид, к ней на колени запрыгнула кошка Ну что, Лили...где ты пропадала?...Мне было плохо...да и сейчас не лучше, а тебя небыло рядом... Элли посмотрела в глаза кошке Что значит ты была не нужна...Ну да...я должна была побыть одна...ну ладно...спасибо, что хоть сейчас со мной... Элли улыбнувшись кошке погладила ее Ничего...скоро у меня все наладится...я уеду и постараюсь забыть его... Элли облакотившись о спинку скамейки прикрыла глаза

0