Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине

Объявление

table width="100%" border="1">
Сюжет : Билл Каулитц умирает в больнице Берлина. Все его близкие и друзья переживают. Группа Tokio Hotel на грани расспада Сейчас жарко, дует прохладный ветерок, моно сказать солнце напекает!
Админы : Bill Kaulitz ( главный админ) Tom kaulitz (админ) Сейчас у нас 5 июня, 14:16 Для размещения рекламы заходим под ником : Рекламко , пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аллея

Сообщений 271 страница 300 из 332

271

Элли заметив свободную скамейку села на нее.Перед ней раскрывался прекрасный вид на речку

0

272

Билл зашел  в кусты вколол себе очередную дозу. Отбросил в сторону шприц и вышел на аллею. Внезапно в глазах все начало темнеть. Он упал. Последнее что он заметил это девушку которая сидела на скамейке, она ему показалась знакома.......а.....диагноз....то....передозировка наркотиков

0

273

Элли вдруг заметила, что не далеко идет Билл...и вдруг он просто упал. Элли испуганно вскочила со скамейки и подбежала к нему Господи, что же случилось? Элли не растерялась и сразу вызвала скорую и через некоторое время Билла забрала скорая, а Элли настояла, чтобы она поехала с ним

0

274

--------->>>.Наркологическая больница----->>>Палата №15

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-19 13:01:02)

0

275

Элли шла по аллее и плакала Ну зачем он так со мной?...что я ему сделала?...мне так больно...разве он не понимает этого?...глупая я...думала любовь взаимная...а оказывается... вдруг пошел дождь ...ну хоть дождь порадовал...вовремя пошел... Элли шла обняв себя руками и тихонько плакала

0

276

Элли вся мокрая и в слезах села на мокрую скамейку

Но ничего нет сильнее любви,
Она как свет где-то там в дали.
Она пройдет сквозь огонь и лед.
Она всегда за собою ведет...

Новые строчки приходили Элли в голову Но раз уж он меня не любит...значит такая судьба...я ничего не могу с этим поделать...буду жить как и раньше...одна....но только уже любя его...

0

277

Вдруг у Элли зазвонил телефон
Да
Элли...это Ульяна Леонидовна
Да...здравствуйте
Ты плачешь?
Да нет...просто фильм очень грустный...
А...ясно...так вот, зачем я тебе звоню...у меня тут знакомые есть, владелец одного клуба в Берлине...ну я поговорила и мы можем там выступить...ну спеть несколько песен...
Это просто замечательно Элли попыталась сделать радостный голос
Отлично...я приеду через пару дней и мы будем репетировать
Хорошо...я буду вас ждать...
До встречи
До свидание Элли положила телефон обратно в сумку
Мда...здорово...а я как раз сочинила новые песни...хорошо, что хоть Билл их не услышит...ведь они посвящены ему...
Элли встала и не обращая внимания на дождь, неспеша пошла в отель
---->Отель--->Номер Ele4k@

0

278

Элли шла по аллее не спеша Мне надо проветриться...завтра уже начинается работа...эх...но Берлин мне очень нравится...не смотря ни на что...
Она села на скамейку и достав тетрадь с ручкой стала записывать слова новой песни

0

279

Элли шла и плакала Зачем ты это сделал?...кому будет лучше?...уж точно не мне...мне очень плохо...как же ты не понимаешь... ...мне очень плохо без тебя...я слишком сильно люблю тебя... она шла в сторону реки, как пошел дождь...ты всегда со мной когда мне плохо...
--->Река

0

280

Элли шла не спеша не обращая ни на кого внимание ...нда...мне надо будет новый телефон купить...да...я же совсем забыла... она достала письмо Билла ...я думаю стоит ему вернуть...оно мне не к чему... Элли пошла в сторону дома Билла и Тома
--->Дом Каулитцев

0

281

Девушка прошла вдоль скамеек и села на самую дальнюю.
Я совсем запуталась... я не пойму что он ко мне чувствует, что я чувствую...

0

282

Элли шла и думала что делать дальше Хм...может в Америку слетать?.....Не плохая идея по моему...Сюда я еще вернусь...это точно... она села на свободную скамейку

0

283

Натали посмотрела на звёздное небо.
- Ну как мне быть? Как выпутаться? Какпонять? Всё зашло слишком далеко!

0

284

ммм...а можно еще на Мальдивах отдохнуть...здорово будет... Элли сидела и слушала музыку хоть будет проще его забыть...ведь он совсем не любит меня...да и не любил наверно никогда...

0

285

Нет! Так больше не может продолжаться. Я сделаю легче всем! И себе и им и Эле. Только попрощаюсь.
Натали направилась в дом к Тому и Биллу. ---------> Дом Каулитцев

0

286

Ох...хорошая погода...романтичная такая... Элли смотрела на звезды Только жаль, что не с кем эту романтику разделить...

0

287

Элли сладко зевнула Пошла я спать...завтра в клубе выступать еще... Элли направилась к себе в номер
--->Номер Ele4k@

0

288

Билл пришел в аллею, так как уже темнело, он мог спокойно здесь гулять. Он прошелся по аллее, сел на скамейку и прикрыл глаза насаждаясь прохладой

0

289

Том зашёл в парк, было уже темно. Он прошёл вдоль лавок и сел.

0

290

Натали на ощуп прошла вдоль скамеек. Она решила наконец сесть она не могла видеть, что рядом сидит Билл.
- Да... теперь совсем незачем жить мало того я слепая, кому я такая нужна,и Билл погиб...

0

291

Билл немного испугался того, что к нему подсела Натали
Что все так плохо?? Билл изменил свой голос, до неузнаваемости

0

292

Натали обернулась на голос.
- Ой, простите, я просто.. не видела... не вижу... Я ослепла, умер мой люимый человек, разве может быть ещё хуже?

0

293

Да нет, ничего сидите. билл немного поразмышлял Мжет быть и хуже! он все также изменненым голосом говорил

0

294

- да куда уж хуже? Я теперь слепая и никому не нужа... да и раньше тоже была никому не нужна

0

295

Бывает хуже намного....только вот сказать я вам немогу.. он посмотрел на небо

0

296

-Нет, хуже быть не может, вот поэтому я и не хочу жить

0

297

Том услышал голос Натали. Повернул голову и увидел её в обществе того самого парня, которого виел на кладбище. Том встал и подошёл к ним.
- Натали, что ты тут делаешь? Ты должна ыть в больнице, ведь ты ничего не видишь!

0

298

Билл необорачивался на брата. Нехотел смотреть на него, он достал новый телефон, который купил сегодня и принялся рассматривать его

0

299

Натали повернулась на голос Тома.
- Я не хочу быть в больнице, я вообще не хочу где либо быть!Из незрячих глаз натали потекли слёзы.
- Уходи отсюда! Ты бесчувственная свинья!

0

300

Том был ошарашен оскорблением Натали. Он не выдержал, подошёл ближе к ней и схватил за горло.
- как ты смеешь меня оскорблять!
Он занёс руку чтобы дать Натали посчёчину.

0