Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине

Объявление

table width="100%" border="1">
Сюжет : Билл Каулитц умирает в больнице Берлина. Все его близкие и друзья переживают. Группа Tokio Hotel на грани расспада Сейчас жарко, дует прохладный ветерок, моно сказать солнце напекает!
Админы : Bill Kaulitz ( главный админ) Tom kaulitz (админ) Сейчас у нас 5 июня, 14:16 Для размещения рекламы заходим под ником : Рекламко , пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 61 страница 90 из 168

61

Клэр доила кофе Ладно,потом с ней разберёмся,что за аура и тырым пырым. Клэр встала,оставила на столе деньги Пойдём принц,надо кое что осмотреть Клэр вышла из кафе,волк покорно пошёл за ней

0

62

- Ом... Неужели... - девушка натянула улыбку, - и что он спрашивал?
В груди у Натали что-то зашевилилось при упоминании о Томе.

0

63

Интересовался насовсем ли ты уехала Билл грустно улыыбнулся

0

64

- Ну, я надеялась, что насовсем, но обстоятельства распорядились так, почему такая грустная улыбка? Где тот Билл которого я знала- весёлый, задорный??- Натали потрепала щёку Билла

0

65

Да нет...просто вспомнил прошлое Улыбка сползла с его лица Я тогда был влюблен в тебя..

0

66

Натали поперхнулась.
- ЧтО?? Я.. я...,  - Натали положила свою руку на руку Билла, - и ты... ты так спокойно слушал, как я тебе говорила о том, как люблю Тома?

Отредактировано Натали Паркер (2008-07-09 19:57:15)

0

67

Да...приходилось терпеть.. На лице Билла сново появуилась грустная улыбка

0

68

Натали нежно посмотрела в глаза Билла.
- Ну, что было то прошло, не нужно так грустно улыбаться
Натали погладила Билла по щеке

0

69

Вроде все в порядке..

0

70

Так вроде или всё в порядке, - Натали прищурила глаза

0

71

Не знаю Билл уставился в свою чашку и начал сверлить ее глазами. Да....жаль...все прошло...а чувства остались

0

72

Томас зашел в кафе, огляделся, заметил брата и зашагал в его сторону привет братишка!

0

73

Натали готова была провалится под этот грёбанный стул.
- Том... еле слышно произнесла девушка

0

74

а откуда ты?? Ты же на месяц приехал. Билл был немног ошарашен

0

75

Натали в ступоре сидела смотрела то на Тома то на Билла, она даже не замечала что её рука попрежнему лежит на руке билла

0

76

Да это я! Он самодовльно улыбнулся ну а что? Я немогу увидеть своего брата?? Ну вообщеем не буду вам мешать И он удалилися
-->>>>>>> Дом Каулитцев

0

77

Эм...Натали приметил он пе5ред тем как уйти Ты уже девушка Билла??

0

78

С чего ты это взял?

0

79

посмотри на свою руку И он поспешно ушел
------->>>>>>>>> дом каулитцев

0

80

Билл молча наблюдал за всем этим

0

81

Натали посмотрела на руку, она лежала поверх руки Билла, девушка поспешно отдернула руку и грустно взглянула в глаза Биллу.
- Каким был таким остался...

0

82

Да уж..А что ты так погрустнела когда он пришел??.

0

83

- Наверное, вспомнила просто, прошлое... Я в принципе тогда знала, что он ничегокомне не испытывает,он холодный как лёд, - Натали грустно улыбнулась Биллу, - может ты мнез акажешь мороженное?
Обнаглела я совсем

0

84

Давай Билл окликнул официанта и сделал заказ

0

85

Как жизнь в Париже?? Он лучезарно улыбнулся

0

86

- Ну, там всё отлично, я теперь дизайнер одежды, моих магазинов нет в Берлине- Ну расскажи, что-нибудь о себе... Я мало что про вас знаю, знаю только что вы теперь Tokio Hotel, a е Devilisch, - Натали продолжала смотреть в глаза Билла, в них читалось что-то, она сама не могла понять что.
А истиным зрением я не могу посмотреть, слишком он близко, чтобы не заметить изменение глаз

Отредактировано Натали Паркер (2008-07-09 20:57:28)

0

87

Ну мы много работаем. только сейчас отпуск вышел

0

88

- Значит, мы ещё сможем пообщаться, - Натали улыбнулась Биллу

0

89

Да Улыбка не сползала с его лица Блин у меня привязанность к ней выработалась...надо что - то делать

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-09 21:01:18)

0

90

- Блин,где этот заказ... Натали посмотрела на улыбку Билла
Какой он милый... Такой свой... Но... Натали грустно опустила глаза

0