Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине

Объявление

table width="100%" border="1">
Сюжет : Билл Каулитц умирает в больнице Берлина. Все его близкие и друзья переживают. Группа Tokio Hotel на грани расспада Сейчас жарко, дует прохладный ветерок, моно сказать солнце напекает!
Админы : Bill Kaulitz ( главный админ) Tom kaulitz (админ) Сейчас у нас 5 июня, 14:16 Для размещения рекламы заходим под ником : Рекламко , пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 30 из 168

1

.

0

2

Клэр вошла в кафе,а Принц лёг у двери и задремал

0

3

Элли приглядела дальний столик Вон там свободно

0

4

Угу Клэр прошла и села за толик.

0

5

Тут в голове клэр что-то всплыло.какие-то кадры..а какие?о что-то подсказывала,что из этого кафе сейчас лучше уйти... чёрт..элли,извини..но мне нужно уйти..приятно было познакомиться Клэр вышла из кафе. Принц пошёл за ней. Клэр быстро зашагала в парк.

0

6

Билл зашел в кафе. На нем были черные очки и он был в кепке (прятался от всех). Сел за самый дальний столик  и заказал себе чай.

0

7

Волк остановился перед входом. Тут из этой самой пустоты, а точнее и воздуха возник мужчина с двумя самурайскими мечами Что за!? Клэр ничего не понимала,но с поразительной скоростью уворачивалась от выпадов мечом. В руке Клэр,опять из ниоткуда возник меч,и клер атоковала мужчину. скрежет и звон стали стали слышны в кафе и те,кто сидели у окон сразу повысосвывались. Клэр снова задели мечом по руке,на ране выступила кровь,но Клэр продолжала атаковать противника одним мечом,не хуже чем он двумя

0

8

Тут Клэр пронзила резкая боль. она не заметила как потивник метнул клинок прямо в живот девушке и...не промахнулся Клэр продолжала нападать на противника  уворачиваться,хотя в её животе торчал кинжал и кровь капала на асфальт. Увидев это,к окнам кафе набежало ещё больше народу,а прохожи постепенно собирались в толпу

0

9

Элли увидя что происходит за окном слегка разозлилась и у нее глаза стали красноватого оттенка

0

10

Наконец Клэр нанесла противнику смертельную рану и упала на асфальт. Она вытащила из живота кинжал и метнула его в дверь. Клэр сжалась на асфальте в комок. её глаза стали такими жёлтыми,что светились. Клэр начала сращивать рану на животе

0

11

Элли подбежала к Клер Давай я тебе помогу...у тебя мало сил Элли положила руки на рану и помогла ей зажить. У нее были зелено-красные глаза

0

12

Девушка спокойно зашла в кафе, в руках у неё была папка с экскизами. Как же я тут давно не была,  интересно, я увижу своих братцев? В принципе я былабы рада видеть Билла. Натали осмотрелась, она искала свободный столих. На глаза ей попался столик, рядом почти никого не было помимо парня в кепке и очках, и то он слишком был занят поглащением чая. Вот здесь мне никто не помешает. Натали села за стол, заказала кофе, достала экскизы. Мда, фантазия у меня в последнее время слабеет. Девушка перебрала листки, на глаза ей попался старый экскиз для Билла и Тома, который она рисовала два года назад. Хм... а это не плохо, может попробовать Девушка вытащила новый листок и карандаш и глубоко вздохнула. Приступим

0

13

Клэр была без сознанич. Волк подъбежал к ней и лизнул её щёку. Но Клэр сильно побледнела и не могла подняться

0

14

Девушка услышала какой-то шум. И здесь не дадут поработать. Натали подняла глаза чтобы посмотреть. Что за... Неподалёкулежала девушка безсознания, рядом сидел волк и ещё какая-то девушка

0

15

Тут Клэр поднялась Её глаза были такими же холодными как и раньше. Она встала.отряхнулась. Спасибо,я действительно потеряла много сил сказала клэр элли. Мне надо оттдохнуть. я давно не сражалась на мечах,возможно прийдётся вспоминать забытое. пойдём Принц. Клэр медленно зашагала к дому. волк пошёл за ней следом

0

16

Мда, что только не увидишь в Берлине,отвыкла я от него. Девушка снова принялась рисовать экскиз

0

17

Догнав Клер Тебя проводить?Если что я могу помочь

0

18

Клэр обернулась нет,я в полном порядке. а мой дом тут рядом. ты и так мне очень помогла

0

19

Как хочешь...ты если что...зови...будь уверенна...я услышу улыбнувшись Элли пошла в кафе

0

20

Элли зашла в кафе и села за столик
Подошел официант
-Что будете заказывать?
-Принесите мне пожалуйста фруктовый салат и зеленый чай
официант ушел...Элли задумалась над сегодняшним днем

0

21

Официант принес заказ
-Спасибо
Официант удалился
Почему у меня покраснели глаза?...Я это даже почувствовала...Снова что-то происходит
Элли кушая свой сала смотрела в окно

0

22

Допив свой чай Элли решила пойти домой Что-то я сегодня устала...надо отдохнуть

0

23

Билл зашел в кафе. Он как всегда был замаскирован. Сел за столик, который находился ближе к выходу и как всегда заказал себе зеленый чай. Это хорошо, что у меня месяц отпуска. Смогу нормально отдохнуть

0

24

Войдя в кафе Элли приметив свободный столик в дальнем углу села за него
К ней подошел официант
-Что будете заказывать?
-Принесите мне пожалуйста салат и зеленый чай с вафлями
-Хорошо
Официант удалился, а Элли сидела и разглядывала сидевших в кафе Народу пока мало

0

25

Билл начал разглядывать поситителей. Он заметил, что почти за соседним столиком сидит девушка, ему она показалось очень знакомой. Может она была у нас на концерте?? Он улыбнулся ей и сново уставился в окно

0

26

Элли заметила что парень за соседним столиком ей улыбнулся, она улыбнулась в ответ Кого-то он мне сильно напоминает Элли приглядывалась к парню Но я его раньше точно не встречала, а может....да нет на врядли

0

27

У Билла зазвонил телефон. В спешке у него с лица грохнулись очки через минуту поисков он все таки их нашел и быстро надел в надежде, что его не узнали
Да...........я в гооде.......не знаю где мой брат...........угу...........хорошо Он сбросил вызов и продолжил пить свой чай

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-09 11:28:15)

+1

28

Элли увидела лицо парня когда у него случайно упали очки Это точно он...значит я правильно подумала Элли не спеша пила свой чай Хм...у него наверно отпуск...интересно, а его фанаты узнают?Устал наверно от них, вот и маскируется Элли немного задумалась глядя прямо на Билла Интересно, мне тоже придется потом маскироваться от фанатов?

+1

29

Фуф....хорошо, хоть брат смылся из города. Билл отвернулся от окна и тут же к нему подбежала толпа фанатов Откуда они взялись??? Даже чай уже нормально попить нельзя. Билл начал раздавать автографы

0

30

Элли увидела толпу фанаток возле Билла Нда...уже и пожить человеку не дают нормально...даже чай попить Элли стало немного смешно и она не громко захихикала

0