Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине

Объявление

table width="100%" border="1">
Сюжет : Билл Каулитц умирает в больнице Берлина. Все его близкие и друзья переживают. Группа Tokio Hotel на грани расспада Сейчас жарко, дует прохладный ветерок, моно сказать солнце напекает!
Админы : Bill Kaulitz ( главный админ) Tom kaulitz (админ) Сейчас у нас 5 июня, 14:16 Для размещения рекламы заходим под ником : Рекламко , пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 31 страница 60 из 168

31

Когда фанатки разошлись, он посмотрел в сторону девугки. Заметил, что она смеется и неодобрительно на нее посмотрел, после пригрозил пальцем и улыбнулся

0

32

Элли виновато взглянула на Билла после чего улыбнулась ему Они наверно уже надоели тебе? сказала Элли Биллу не громко чтобы только он услышал

0

33

Нет, фанаты никогда не надоедают Билл встал из за своего столика, подошел к девушке Я присяду??

0

34

Да конечно Элли немного смущенно улыбнулась Хм...возможно ты прав про фанатов...я в будущем уже сама прочувствую отношение фанатов ко мне

0

35

Натали прошла в кафе, не замечая никого  вокруг, слишком болела голова. Девушка была в тёмных очках и в спортивном костюме. Она нашла свободный столик и присела, к ней подошёл официант.
- Что-то закажете?
- Крепкий кофе пожалуста.
Официант удалился. У Натали зазвонил телефон.
- Алло
- Здраствуй дочка!
- Здрасте, -холодно ответила Натали
- Как дела?
- Это вас не касается, вы что-то хотели?
- Дочь, ну нельзя же так с матерью разговаривать.
- У меня нет матери
- Дочка, ну перестань, приезжай к нам!
- И не подумаю, у меня нет родствеников здесь
- Натали, ну что-же ты делаешь? Ты думаешь вообще?
- А ты думала, когда ушла от нас с отцом и ушла к этому Каулицу????- девушка сорвалась на крик.
- Не кричи на мать!
- Повторюсь - у меня нет матери! Прощайте!
Девушка выключила телефон и обхватила голову руками.

0

36

Клэр вошла в кафе и окинула его своим ледяным взглядом. Так как в этом кафе её знали,никто не возразил,что вместе с Клэр в кафе зашёл волк. Клэр села за дальний столик. Волк лёг под стол. Официант подошёл,но робко так,боясь волка.
- Да не бойтесь,он ручной,почти безобидный. Сказала холодно Клэр посмотрев на официанта чёрными глазами.
- Эм..что будете заказывать?
- Чёрный кофе пожалуйста а то ночка сегодня бессонная будет.прийдётся в замке переночевать. на башне.а то вдруг что.
- х-хорошо официант удалился,покосясь на волка

0

37

Девушке принесли заказ.
-Ваш заказ
-Большое спасибо
Девушка посмотрела на кофе.
Может попробовать...
Заклинаю океаном, стань льдом Чашка резко стала холодной, кофе стал льдом, девушка осмотрелась.
Главное, чтоб никто не заметил

0

38

Клэр почувствовала что-то хм...кто ещё? ...нет...аура чиста...мне ничем не угрожает...Клэр осмотрела кафе ещё раз.Клэр принесли кофе. она медленно начала его пить,а Принц что-то заволновался принц,спокойно тихо сказала Клэр волку

0

39

Девушка убедилась, что никто не видел, снова начала играть с кофе. Она то размораживала его, то снова замораживала, заставляла выполнять движения за пальцем. Внещапно она что-то почувствовала, рядом, и не успела остудить кофе, он разлился ей на руку ужасно горячим.
- Ауч
Девушка призвала холодную воду, которая появилась неоткуда и леснула на руку. В испуге она огляделась.
Явно кто-то заметил, и что я почувствовала, точнее кого?

0

40

Клэр обернулась и увидела девушку за соседним столиком. Принц оскалился Принц спокойно Клэр слегка пнула ногой волка. Клэр начала наблюдать за девушкой своим ледяным взглядом

0

41

Девушка почувствовала на себе чей-то взгляд. Натали осмотрелась, неподалёку она увидела девушку с холодными чёрными глазами, она пристально смотрела на Натали.
Неужели она заметила.
Девушка переключилась на истиное зрение, глаза при этом у неё стали ярко-зелёные с кошачьим зрачком. Аура у девушки оказалась очень яркая и что-то было в ней не так.

0

42

ого какое зрение....она не просто человек....она человек...но в ней что-то ещё...может,подойти?

0

43

Ты певица, ?? Спросил он у Эли

0

44

в прочем, всё равно ещё встретимся. клэр продолжила пить кофе осмотривая всех сидящих в кафе ледяным взглядом

0

45

Натали моргнула глазами, они снова стали тёмно-карими. Девушка огляделась, её взгляд упал на столик, где сидела девушка и
- Билл? Натали и сама не поняла, как сказала это вслух. Она втянула голову в плечи.
Итересно он узнает меня или нет, наверно нет, он слишком занят девушкой

0

46

Ту Волк встал и вышел из под стола Принц,ты чего? Волк повернулся в сторону столика,где сидела Элли с каким-то парнем. А,вот оно что,знакомых вспомнил? Ну погуляй,подойди,только не кусай никого Клэр улыбнулась и продолжила пить кофе. Волк прошёл на друкой конец зала и подошёл к столику где сидели  Элли и ещё какой-то парень

Отредактировано Клэр Лайтдевил (2008-07-09 19:02:32)

0

47

Отлично, блин, даже и не смотрит, не узнаёт любимую сводную сестричку, паразит Натали послала грозный взгляд на Билла

0

48

Билл повернулся. Огляделся, заметил Натали. и просто застыл

0

49

хм,посылать такие взгляды....ну-ка .........нет...он человек,безусловно...чем же он ей так неугодил?..так,а как там Принц? Клэр посмотрела на волка,подошедшего к столику на другом конце зала Хм, вроде всё ока спокойно,главное что бы парня не покусал

0

50

Хех, заметил... Натали прищурила глаза
Мда, милый братик в шоке Девушка встала и подошла к столику где сидел Билл с девушкой, девушка её не заинтересовала.
- Привет братик

0

51

Клэр свистнула, волк прибежал обратно к ней. Клэр продолжала меленно пить кофе и наблюдать за стольком на другом конце зала

0

52

Привет...а откуда ты?? как...ты зачем приехала?? Билл оставался в шоке

0

53

хм,что ж я никогда такой шок не испытываю...вед волки бояться...а может я и не волк?? да нет..волк...протсто не умею вот так пугаться и шокироваться

0

54

- Я приехала из Франции... Дядя умер я вынуждена приехать сюда, - Натали посмотрела в глаза Биллу
Почти не изменился, глаза всё те же
- Да расслабься ты, что так напрягся, будто приведение увидел, - Натали похлопала Билла по плечу

0

55

Эм....а Том уехал..... Подметил он

0

56

Очевидно брат и сестра Принц начал опять волноваться Принц,что ты весь на нервах,как тот парень? Успокойся,а то будешь опять по лесу ходить ...изгнанный...

0

57

Тем лучше для меня
- И надолго? девушка придвинула стул и села, - и знаешь мне в приципе уже как-то всё-равно

0

58

Ну на месяц....тебе есть, где жить?? Немного зволнованно спросил он

0

59

-Ну да, я снимаю квартиру, к матери я не вернусь, не волнуйся, - Натали улыбнулась, она всегда хорошо относилась к Биллу.
Лучше бы я влюбилась в него, а не в Тома тогда

Отредактировано Натали Паркер (2008-07-09 19:44:47)

0

60

Понятно....давно я тебя не видел...Том о тебе спрашивал..несколько раз.

0