Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине

Объявление

table width="100%" border="1">
Сюжет : Билл Каулитц умирает в больнице Берлина. Все его близкие и друзья переживают. Группа Tokio Hotel на грани расспада Сейчас жарко, дует прохладный ветерок, моно сказать солнце напекает!
Админы : Bill Kaulitz ( главный админ) Tom kaulitz (админ) Сейчас у нас 5 июня, 14:16 Для размещения рекламы заходим под ником : Рекламко , пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прихожая

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

.

0

2

Билл забежал в дом, дождался пока зайдет брат, закрыл за ним дверь и отдышался Тоже мне.....здесь не утечет информация он изобразил брата. Потом оперсяо стенку и сел напол мне трындей.......похоже уже все всё знают про меня!

0

3

-Успокойся! Даже если кжнают! Сам подумай, сеоеа звёзд МИРОВОГО шоубизза лежать в клиниках, не ты первый не ты последний!

0

4

Ладно...но ты знаешь што ьудет творится около нашего дома через полчаса!!! он закинул голову и прикрыл глаза

0

5

-Ну, давай пойдём к кому-нить другому?

0

6

Билл уже спал и видел цветные сны.......билл оч сильно устал и терь дрых и между прочим дрожал от холода!

0

7

-Эй брат просыпайся! Уэйк ап!!!

0

8

Билл дернулся и прокричал Да че ты меня будишь! Дай поспать! он посмотрел в глаза тому Ну и? зачем меня будил??

0

9

-Дурак, я говорю, уходить гужно, ты прав через полчаса, здесь будет твориться такое!!

0

10

Куда пойдем?? он посмотрел брату в глаза встал с пола и подошел к двери, посмотрел в глазок

0

11

-Не знаю, есть какие-нить идеи?

0

12

Нет, я предлагаю поспать и все...но перед этим закрытьвсе двери и ока какбут нас нет! он лучезарно улыбнулся брату

0

13

-Нет, нельзя, ты знаешь этих журналюе.Том посмотрел на часы. Быллчас ночи.
-Язнаю мы пойдём к Натали, она же всё-таки наша сестра и приметнас!

0

14

нет.......хотя......я пойду но разговаривать сне будешь ты!билл утвердительно закивал головой

0

15

-Лан,он поташил брата к Натали ---------->ом Натали

0

16

Элли неуверенно постучала в дверь надеюсь он дома...а лучше нет...ходьбы его не было...я бы тогда просто оставила письмо в почтовом ящике

0

17

Билл открыл дверь, там стояла Элли...Эм...привет....проходи... он шире открыл дверь

0

18

Спасибо...я не на долго... Элли прошла ...не буду занимать у тебя много времени... она достала письмо ...я бы хотела отдать тебе его...эм...ты жив...и денег мне от тебя не надо...в общем вот...держи... она протянула письмо Биллу

0

19

Нет...оставь себе он неожиданно обнял ее

0

20

Оно мне не нужно....что ты делаешь? Элли взглянула в глаза Биллу...в ее глазах была видна печаль и тоска

0

21

Том вошёл в прихожую, привет Эля! Привет Билл!Он был пьян

0

22

Ничего... Билл отошел....Мне пора и он закрыл дверь

0

23

Элли не поняла что происходит Я точно сойду с ума положила письмо на столик и посмотрела на Тома Ты то чего такой?

0

24

Ele4k@

-Неважно ----> Гостинная

0

25

Tom Kaulitz
Ладно... Элли открыла дверь Видимо в этот дом я уже не прийду... она взглянула на письмо ...мне оно не нужно Билл...я хотела совсем не денег...я хотела любви... она вышла и направилось в парк
--->Парк--->Аллея

0

26

Натали робко нажала на звонок

0

27

Билл открыл дверьна пороге увидил Натали привет...нам нужно поговорить....... он грустно на нее посмотрел

0

28

- Да, нужно...
Натали грустно посмотрела на Билла.
Еслибы ты знал, что это наш последний разговор

0

29

Он немного робко подошел к ней и поцеловал (аффтар в шоке от себя)

0

30

(афтор в шоке от тебя) Натали стояла не в понятках, она не отвечала на поцелуй, так как была в шоке.

0