Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине

Объявление

table width="100%" border="1">
Сюжет : Билл Каулитц умирает в больнице Берлина. Все его близкие и друзья переживают. Группа Tokio Hotel на грани расспада Сейчас жарко, дует прохладный ветерок, моно сказать солнце напекает!
Админы : Bill Kaulitz ( главный админ) Tom kaulitz (админ) Сейчас у нас 5 июня, 14:16 Для размещения рекламы заходим под ником : Рекламко , пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине » Дом Каулитцев » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 91 страница 120 из 150

91

Элли открыла рот от возмущения, но ничего не сказала, а только лишь легла на кровать и отвернулась от Билла

0

92

Билл слегка обнял Элли

0

93

Элли не обратила внимание сделаю вид, что обиделась...или уже заснула она закрыла глаза

+1

94

Билл прикрыл глаза и сразу заснул

0

95

Элли во сне повернулась к Биллу и прижалась к нему

0

96

На утро проснувшись Элли открыла глаза и сразу увидела Билла Он прям на ангелочка похож когда спит она не вольно улыбнулась и стала любоваться "ангелочком"

0

97

Том зашёл в комнату брата, сел на его кровать и его накрыли воспоминания. Как они в детстве с ним играли тут.

0

98

Том залез в ящик Билла и увидел там его личный дневник, он начал его читать и сам не заметил, как уснул

0

99

Билл потихоньку зашел в свою комнату достал из шкафа конверт с деньгами, и рюкзак с уже подготовленными вещами. Посмотрел тома и направился к двери Прости.... прошептал он и ушел

0

100

Том проснулся от того что ему было холодно. Он минут деся лежал, не открывая глаз потом открыл и оглядел комнату.
Что-то не так, такое впечатление, что здесь кто-то был.
Но Том не стал заострять над этим внимание и решил сходить проветриться в парк или на реку. ----> Река

0

101

Билл зашел в комнату и сразу прижал Натали к стенке

0

102

-Биллл! Ты что делаешь?! (тупой вопрос)

0

103

Ты не видишь?? он на нее немного странно посмотрел

0

104

- Э... Я вижу что ты прижал меня к стене и как-то странно смотришь на меня

0

105

Он поцеловал Натали тем временем его руки были уже у нее под кофтой

0

106

- Нет! Билл! Не ндо!
Натали пыталась вырваться из рук Билла.
-Зачем ты это делаешь?

0

107

А ты не знаешь? он улыбнулся и хитро на нее посмотрел. и опять поцеловал, тольк уже оч оч страстно

0

108

Натали не смогла удержаться и ответила на поцелуй, обхватив руками шею Билла.

0

109

Билл потихоньку руками начал снимать кофту натали

0

110

Натали подняла руки, чтобы Билл сог снять кофнту, она тоже начала стягивать с него футболку.
Что я делаю?

0

111

Билл наконец стянул с нее ковту, но все же не отлипал от Натали

0

112

Натали продолжала целовать Билла, но её было не очень удобно такстоять и она обхватила ногами бёдра Билла и оказалась у него на руках.

0

113

Том зашёл в комнату Билла и увидел целующихся Натали и Брата. Его это разозлило.
- Что мать твою тут происходит?

0

114

Билл отлип от Натали.....Эм.... он даже не знал как объяснить

0

115

Натали покраснела, спустилась с Билла.
- Э.... Ну....

0

116

- Всё понятно... Билл... я же пытался сегодня узнать, что ты чувствуешь к Натали! Ты ничего не сказал, я подумал что ы остыл к ней! И ты прекрасно понял почемуя это спросил ведь так?

0

117

Билл опустил глаза потом шепнул натали на ухо Тебе лучше уйти

0

118

Tom Kaulitz
Том... Причём тут я? И скакой радости ты спрашивал, что Билл ко мне чувствует?

0

119

Bill Kaulitz
-Ладно... Прощайте...
Натали в испуганно замолчало.
-Чёрт проболталась

0

120

Том не ответил на вотпрос Натали, а просто грустно и зло на неё посмотрел

0

Вы здесь » Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине » Дом Каулитцев » Комната Билла