Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине

Объявление

table width="100%" border="1">
Сюжет : Билл Каулитц умирает в больнице Берлина. Все его близкие и друзья переживают. Группа Tokio Hotel на грани расспада Сейчас жарко, дует прохладный ветерок, моно сказать солнце напекает!
Админы : Bill Kaulitz ( главный админ) Tom kaulitz (админ) Сейчас у нас 5 июня, 14:16 Для размещения рекламы заходим под ником : Рекламко , пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине » Дом Каулитцев » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 61 страница 90 из 150

61

Элли посмотрела Биллу в глаза Да не...ни чего Элли улыбнулась Уже поздно...я наверно пойду... Элли встала с кровати Что я делаю...ведь мне этого совсем не хочется...но и его я понять не могу...

0

62

Хочешь останься. У нас есть комната для гостей...и ктому же мне не хочется чтобы ты уходила. тоже млин наешл оргумент...

0

63

Элли улыбаясь подошла к сидящему Биллу и взяла в ладони его лицо А почему ты не хочешь, чтобы я уходила?Ведь уже поздно...

0

64

Я не хочу один оставаться...Том уж точно не придет...темболее я по тебе буду скучать! Сделал он заявление

0

65

Да ну...чего по мне скучать-то? Элли подняла одну бровь

0

66

Не знаююон потянул на себя Элии  а сам упал на кровать

0

67

Аа!Ой.. Элли смущенно улыбнулась Что ты делаешь?

0

68

Эм...ну ничего.....почти! он хитро улыбнуося

0

69

И что это ты задумал? Элли тож хитро улыбнулась

0

70

Ну я вообще поспать хочу! Он плюхнулся на подушку

0

71

Ммм...сонька...а я ведь тоже спать хочу Элли улыбнулась Так что я пошла сказала она шопотом и стала потихоньку сматываться

0

72

Билл взял ее за талию и притянул к себе Нет, ты останешься... он накрыл ее одеялом

0

73

Элли засмеялась Ну хорошо...я останусь... Какой он смешной

0

74

Ну и спи! Он обнял ее и прикрыл глаза

0

75

Элли улыбнулась Ну я прям как маленькая...укутали... она поцеловала Билла в носик и прикрыла глаза

0

76

Билл проснулся взглянул на часы. 2 часа ночи....хм....рано... он потихоньку встал, подошел к зеркалу. Осмотрел свой беспорядок на голове. Сел на подоконник, и начал рассматривать редких прохожих

0

77

Элли снился немного странный сон.Что снилось она ни как не могла разобрать.Ей стало душно и она проснулась Ммм... Элли вздохнула и посмотрела в окно Еще темно...а что там Билл делает? Элли тихонько встала с кровати и подошла на носочках к Биллу и тихо спросила Ты чего не спишь? она положила руку ему на плечо

0

78

Билл вздрогнул просто не сплю....я уже привык

0

79

Я тебя напугала?Извини... Элли села рядом на подоконник Что тебя беспокоит?

0

80

Ничего, просто я увсегда ночью песни пишу....уже привык.. он отвернулся к окну

0

81

Ааа...я тож бывает ночью пишу песни...но чаще всего от избытка эмоций каких-нибудь..тогда я хоть ночью, хоть днем напишу Элли улыбнулась Ладно...я не буду тебе мешать Элли слезла с подоконника Я пойду попью она вышла из комнаты и направилась на кухню попить водички

0

82

Иди.. он достал тетрадку и начал в нй что то  писать

0

83

(ну я не буду писать в темке "кухня", что просто попила воды :tomato: )
Через несколько минут Элли вернулась и легла на кровать.Она не хотела сейчас спать и по этому лежала и смотрела на Билла, так чтобы он не заметил этого

0

84

Ну вот и очередная песня готова...чего то не хватает Он выглянул в окно

0

85

Элли просто лежала и наблюдала за Биллом Спать что-то совсем не хочется

0

86

Билл случайно заснул.

0

87

Билл... Элли шепотом позвала Билла

0

88

Билл проснулся и случайно цпал с поддоконника

0

89

Ой Элли слезла с кровати и подбежала к Биллу Ты не ушибся? Элли не вольно улыбнулась Сонька...ложился бы спать... Элли подала руку, чтобы помочь Биллу встать

Отредактировано Ele4k@ (2008-07-14 15:57:55)

0

90

Билл показал язык Эле, потом встал и опять плюхнулся на кровать

0

Вы здесь » Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине » Дом Каулитцев » Комната Билла