Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине

Объявление

table width="100%" border="1">
Сюжет : Билл Каулитц умирает в больнице Берлина. Все его близкие и друзья переживают. Группа Tokio Hotel на грани расспада Сейчас жарко, дует прохладный ветерок, моно сказать солнце напекает!
Админы : Bill Kaulitz ( главный админ) Tom kaulitz (админ) Сейчас у нас 5 июня, 14:16 Для размещения рекламы заходим под ником : Рекламко , пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине » Дом Каулитцев » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 1 страница 30 из 150

1

Небольшая и уютная комната, где как полагается находится творческий беспорядок

0

2

Билл занес девушку в конмнату, положил на кровать быстро сбегал за аптечкой Сейчас будет немного больно Билл начал обрабатывать рану

0

3

Это не боль...это пустяк....Тихо сказала Клэр

0

4

Билл обработал до конца рану и забинтовал ее. Принести чего нибудь ?????????

0

5

Клэр вспомнила слова "стая уничтожена....осталась ты" туман опустился на чёрные холодные глаза чего нибудь по крепче...хотя алкоголь на меня всё равно не действует...Клэр села на кровати...хотя от полученной новости может даже и подействует...

0

6

Через минуту Билл был уже в комнате в его руках была бутылка вина и один бокал. держи..он потянул ей уже наполненый бокал

0

7

Клэр взяла бокал и немного отпила мда....теперь и правда одинокий волк...только зачем им уничтожать стаю??? ладно..что-то я мыслить в слух начала. мы ведь с тобой даже не знакомы. Я Клэр

0

8

Я Билл Он лучезарно улыбнулся

0

9

Красивая у тебя улыбка, Билл Клэр улыбнулась

0

10

Билл услышал шум который доносился снизу. Братик ушел....ну не может он тихо уходить

0

11

Кто-то ушёл?или пришёл? я слышала шаги и стук двери

0

12

А..это брат ушел...У него привычка хлопать дверью.

0

13

панятно Клэр залпом выпила вино оставшееся в бокале мда,в меня хоть 10 литров залей - даже не пошатнусь

0

14

Мне бы так Билл немного грустно улыбнулся

0

15

да вот как раз наоборот....уж лучше напиться и легче станет...а мне вот как быть?  Клэр достала из ножен кинжал и провела по его лезвию рукой всё что есть - волчье прошлое,меч и кинжалы.....для самообороны так сказать...убивать я не умею...слишком добрая...да и не хочу этого...не люблю кровь...

0

16

Мдя.....сложная  тебя жизнь

0

17

о да....Клэр задумчево проговорила одинокий волк...откуда тут чувства с эмоциями...только холод....Клэр посмотрела на свои ледяные глаза,отражавшиеся в бокале и постоянный лёд...почему? кто бы сказал...

0

18

Билл молча слушал Клер. За ее спиной начали появлятся странные вспышки. Билл протер глаза и все исчезло

0

19

ты чего? что-то не так?

0

20

Нет...все в порядке....просто померещилось Билл сам не понимая почему сказал это на русском

0

21

Клэр ответила на русском,так как знала несколько языков ты и по-русски говоришь???

0

22

Я не знал... Билл говорил опять по немецки

0

23

Клэр перешла на родной язык вот это новость Клэр улыбнулась

0

24

Угу Билл был в шоке

0

25

Билл хотел встать но спокнулся обо что то и упал прямо на Клер

0

26

ну что ж ты так,осторожно Клэр посмотрфела на Билла

0

27

Я слцчайноооооооооооооооо Прорал Билл попытался встать но тело не слушалось

0

28

не кричи а то я оглохну с моим острым слухомКлэр привстала и Билл тоже чуть приподнялся

0

29

У меня тело не слушается С непониманием сказал Билл

0

30

эх люди... Клэр почесала затылок и что теперь делать?

0

Вы здесь » Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине » Дом Каулитцев » Комната Билла