Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине

Объявление

table width="100%" border="1">
Сюжет : Билл Каулитц умирает в больнице Берлина. Все его близкие и друзья переживают. Группа Tokio Hotel на грани расспада Сейчас жарко, дует прохладный ветерок, моно сказать солнце напекает!
Админы : Bill Kaulitz ( главный админ) Tom kaulitz (админ) Сейчас у нас 5 июня, 14:16 Для размещения рекламы заходим под ником : Рекламко , пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прихожая

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Гатали взяда Билла за руку и пошда в Гостинную

0

32

Билл неспеша подошел к дому Натали. Что же делать?? как все рассказать? Оне немного замялся потом все таки нажал на звонок

0

33

Натали с просони открыла дверь. На пороге она увидела Билла.
- А, это ты... Ну заходи, - отрешённо произнесла девушка

0

34

Я зашел к тебе поговорить...очень серьезно ...понимаешь....я запутался.......савсем Он облокотился об стенку

0

35

-Может пройдём в гостинную?

0

36

(топает в гостинную)

0

37

Том подошел к дому натали Ну я звоню.. он нажал на дверной звонок потом посмотрел на брата тот стоял с каменным лицом

0

38

Натали, накинув халат на нижнее бельё, сонно прошла и открыла дверь. Яркий свет забил ей в глаза она не могла разобрать кто там стоит.

0

39

Привет Натали. он осмотрел ее На мнужну гдето переночевать...срочно..... он оглянулся и посмотрел на брата тот также стоял с каменным лицом

0

40

Натали моргнула, она увидела фигуру Тома и Билла. Она холодным взглядом посмотрела на обоих.
- Ну лан, проходите.Всё-таки старые чувства играли в ней и играличувствак Биллу, поэтому она не могла не впустить их, ведь они всё-таки её чводные братья

0

41

Том прошел, за ним пошел Билл. Представояю что сейчас творится у нашего дома

0

42

-В смысле?Натали ничего не поняла.

0

43

Да..наверн весь дом разрушили......хотя нет навверн стоят нас ждут он посмотрел натали вглаза поом сазу же отвел их в другую сторону

0

44

Нас фанатки засекли он грустно посмотрел на брата

0

45

-Ом да, эт группис! Эм... может чаю или ещё чего?Натали старалась не миотреть паням в глаща.

0

46

Нет.....я не буду Билл положил голову брату на плечо

0

47

Я тоже не буду! он посмотрел в глаза брату

0

48

-Ну как хотите. Пойдёмте в гостинную. Нтали провела рукой в сторону гостинной.

0

49

Натали достала из кармана ключи.
-Лткрой два поаорота влево

0

50

Билл открыл дверь

0

51

Натали потянулась за Биллом.
- А теперь отведи меня в ванную, включи мне душ и можешь идти в гостинную.

0

52

Попер
---ванная

0