Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине

Объявление

table width="100%" border="1">
Сюжет : Билл Каулитц умирает в больнице Берлина. Все его близкие и друзья переживают. Группа Tokio Hotel на грани расспада Сейчас жарко, дует прохладный ветерок, моно сказать солнце напекает!
Админы : Bill Kaulitz ( главный админ) Tom kaulitz (админ) Сейчас у нас 5 июня, 14:16 Для размещения рекламы заходим под ником : Рекламко , пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Натали почувствовала, что из заднего кармана выглядывает пачка тонких сигарет девушка попыталась незаметно засунуть их в карма.

0

62

Ты куришь?? немного осуждающе спросил он

0

63

- Эм... иногда....
Я же начала курить по приезду в Берлин

Отредактировано Натали Паркер (2008-07-10 19:32:26)

0

64

Эх ты.. Билл погрустнел

0

65

- Ну ты чего? Натали чмокнула Билла в щёку

0

66

Зачем ты себя убиваешь??? Билл обнял Натали

0

67

- Ну.. жизнь одна.. и как говориться курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко! Натали улыбнулась, - пойдём в гостинную

0

68

Извини,но мне пора Бил поспешно ушел

------>>>кафе

0

69

Ну ты и...
Натали стало очень грустно

0

70

Ну если ты думаешь, что со мной можешь просто поиграть, то ты ошибся
Девушка одела тёмные очки и кепку и пошла в кафе ==== Кафе

0

71

Девушка прошла на кухню, придерживая рану рукой, из неё сочилась кровь. Натали достала из ящика бинт и слабо перемотала руку, потом алила в чайник воды и поставила его на плину, внезапно Натали поняла,что кровь не может остановиться у неё начало темнеть в глазах, онадаже не могла крикнуть, а зацепилась за шкафчик опрокинула тарелку и бокал. В этот момент сознание Натали отключилось.

0

72

Том зашёл на кухню.
-Да, у меня брат наглатался таблеток и лежит без созна...Том увидел мег лежащей на полу из руки у неё текла кровь. Том аж выронил телефон.Потом поднял его
-Так, забудьте что я вам сейчас сказал, хотя помните, тут  ещё девушка с порезанными венами! Тоже без сознаия. Что? Нет это не шутка, да вы знаете?
В трубке послышались короткие гудки.
-Твою мать!Том присел к Натали.Попробовал её пульс.
Жива, слава богу.
Том перевязал рану Натали,взял её наруки и отнёс к машине, потом вернулся за Биллом и направился вбольницу ------->Больница Берлина

0