Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине

Объявление

table width="100%" border="1">
Сюжет : Билл Каулитц умирает в больнице Берлина. Все его близкие и друзья переживают. Группа Tokio Hotel на грани расспада Сейчас жарко, дует прохладный ветерок, моно сказать солнце напекает!
Админы : Bill Kaulitz ( главный админ) Tom kaulitz (админ) Сейчас у нас 5 июня, 14:16 Для размещения рекламы заходим под ником : Рекламко , пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палата № 1

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

Нет Том! Я уже звонил в ту больницу через два дня я уеду! и об этом ты некому не скажешь! он зло посмотрел на брата

0

92

- Как знаешь!Том пожал пдечами.
Будет время побыть наедине с Натали, если она выживет Том не заметил как произнёс эту фразу в сдкх

0

93

Кто? А и еще коечто...я уеду насовсем....он немного погрустнел

0

94

- Нет! Ты не уедешь на совсем! Ты мой брат и должен понять что нужен мне! Я говорил про Натали

0

95

Том да что ты врешь? Я по тебе вижу! Я уже все решил! А что с Натали

0

96

- Я не вру! А с Натали... Я непонимаю... но кажется она мне нравиться.....
Том грустно опучтил глаза в пол.
- И я очень боюсь, что онаумрёт!

0

97

Я так и непонял что сней? Тут на всю палату зазвонил телефон билл взял трубку алло..........................да...................этоя...............................как?.........................а как это случилось?.................................... телефон вывалился из рук билла сам он застыл.

0

98

-Что? Что такое?

0

99

Билл еле еле выговорил Мама она.....она умерла................... он заплакал

0

100

- Ч...Что? Том стоял в шоке, в голове всё перемешалось.
-Н.. не может бфть! Как?

0

101

у нее инсульт.........она умерла  вчера вечером.... билл еще сильней зарыдал

0

102

Том подошёл к брату и начал нго успокаивать,он не замечал, как из глаз ешо текут слёзы

0

103

Билл взглянул на брата
- Теперь точно жить незачем

0

104

Том сам не ожидая от себя дал пощёчину Биллу.
-Слцшай! Ты бредишь постоянно! Если ты решил что я брошусь к тебе в объятья и скажу о Билли неумирай! То ты ошибся! Меня достали твои сопли! Будь уже мужчиной наконец! Том кричал оч нромко

0

105

Да пашел ты! он сильно ударил брата. потом сел на подоконник свесив ноги наружу (наулицу) и случайно грохнулся (с пятого этажа гЫыыыыыЫыыыыыыыыЫыыыыыыыыы)

0

106

Том не стал ничего делать, он был слшком зол на ьрата, вызвав врача он сказал что произошло и решил навестить натали  :tomato: ---Палата44

0

107

Войдя в палату она не заметила там никого Странно...может уже выписали? она пожав плечами собралась выйти из палаты

0

108

Девушка вы ищите Билла Каулитца? спросила медсестра которая застилала кровать

0

109

Да... Элли посмотрела на медсестру А вы знаете где он?Его выписали?

0

110

Нет, он скончался сегодня утром. Медсестра начала взбивать подушку

0

111

Что? Элли стало не хорошо Ч...что вы сказали?...Но...но как...как это получилось?Как это вышло...из-за чего? Элли смотрела на медсестру глазами полными слез и горя...она присела на стул возле ее

0

112

Судя по всему его выпихнули из окна или он сам выпал. Он просто не выжил. Медсестра присела напротив Элли

0

113

Нет... прошептала Элли плача ...зачем?...он не мог так со мной поступить...он ведь знает, как я сильно его люблю...я не верю...я не верю этому...вы меня обманываете... она плакала...ей было очень плохо...ее сердце разрывалось

0

114

Медсестра подала стакан воды  Элли Но к сожалению это правда ....его брат тоже в шоке. Кстати я нашла 2 письма под подушкой одно адресованно вам она проятнула ей конверт
Текст письма :
Элли, прости мен пожалуйста, но так надо. Не скучай....я тебя прошу.....я буду приходить к тебе во сне! Я просто так немог дальше жить......на последок я тебе оставляю подарок : 5457891354 это код моего щета. С этогго дня он твой, можешь пользоватся деньгами.
Твой Билл

0

115

Спасибо... плача сказала Элли медсестре ...я наверно пойду... она не спеша встала и ушла
--->Парк--->Аллея

0

116

Девушку привезли после реанимации без сознания в палату.

0

117

Билл зашел в палату он был замаскирован и его неузнать. Он постоял посмотрел на натали, потом направился к дери прости... и он упер

0

118

Том вошёл в палату, Натали сидела на кровати глаза её были пустыми.
- Э... привет

0

119

Натли услышала голос Тома, она теперь не могла видеть и из-за этогоейбыло очень плохо.
- Привет, Том.

0

120

Том сел на стулрядом с Натали.
-Э... у меня плохая новость, очень плохая... Билл... умер... я видел фото... это ужасно

0