Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине

Объявление

table width="100%" border="1">
Сюжет : Билл Каулитц умирает в больнице Берлина. Все его близкие и друзья переживают. Группа Tokio Hotel на грани расспада Сейчас жарко, дует прохладный ветерок, моно сказать солнце напекает!
Админы : Bill Kaulitz ( главный админ) Tom kaulitz (админ) Сейчас у нас 5 июня, 14:16 Для размещения рекламы заходим под ником : Рекламко , пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палата № 1

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

Билл уткнулся брату  в живот (аффтар ржет) и случайн размазал свою тушь на его футболке

0

62

-Ну и что ты наделал? Том грустно посмотрел на футболку.

0

63

Ну я случайно! он посмотрел на него ангельскими глазками. потом достал плоток и вытер всю тушь.

0

64

-Угу, меньше краситься нада!

0

65

нууууу Билл надул губы

0

66

- Муму! Том показал брату язык

0

67

Бяка ты! он отвернулся

0

68

- Да я такой!Том гордливо выпятил грудь

0

69

Он отвернулся к стенке. и немного задражал. все таки холодно

0

70

Том укутал брата в одеяло.
Вот

0

71

Билл резко дернул брата и тот тоже оказался на кровати. он уккутал его как младенца. осмотрел свою работу, достал черные тени и накрасил брата. потом довольный собой засмеялся Так лучше!

0

72

- Ах ты!!! Ты свинья!!! Я чо баба тебе что-ли?Том разозлился.

0

73

Между прочим тебе идет! он чмокнул брата в лоб и стал петь ему колыбельную

0

74

-Угу, едет! Слушай Билл! Отвали от меня а?

0

75

Билл сел на брата Ну что? поехали?  он сделал вид будто он наездник, и начал ерзать по тому

0

76

-Так Билл тормози!Том серьёзно посмотрел на брата

0

77

почему??? он непонимающе посмотрел на брата

0

78

-Потому что я знаю чкго ты хочешь!
Том снял с себя брата.

0

79

Ты чего? Эм..точнее о чем? Билл на него недоумевающе посмотрел

0

80

- Ничего!

0

81

Билл еще немного недоумевающе посмотрел  Я тя все равно не понял. объясни по человечески

0

82

-Забей Билл! У мя голова просто пухнет от твоего диагноза, да ещёмне кажется что Натали мне... Том замолчал
А стоит ли ему говорить?

0

83

Что? о вопросительно на него  посмотрел

0

84

Том взглянул на брата.
- как ты относишься к Натали?.Мне нужно знать.

0

85

Я не знаю...она приходила ко мне.....говорила что до сих пор любит...меня....................а.я.........................со мной ваще что то странное. меня надо в психушку отправить..............потому что.. он замолчал

0

86

- Что?

0

87

Тебе лучше не знать.........................эм..............................как тебе сказать..............меня почему то все время......тянет к тебе он обеспокоенно посмотрел на тома

0

88

Тому стала не приятна эта тема.
- Билл... Я... Ты мнебрат и... это неправильно всё! Понимагшь! Я люблю девушек!

0

89

Я знаю! и поэтому я предлагаю, чтобы я ушел из группы и уехал  в другой город лечиться...... он достал из кармана телефон

0

90

-Нет! из гркппы ты не должн уходить! Мы как-нить это переживём! Прост яперееду в другую квартиру, чтоб мы так часто не видились!

0