Tokio Hotel или бурная жизнь в Берлине

Объявление

table width="100%" border="1">
Сюжет : Билл Каулитц умирает в больнице Берлина. Все его близкие и друзья переживают. Группа Tokio Hotel на грани расспада Сейчас жарко, дует прохладный ветерок, моно сказать солнце напекает!
Админы : Bill Kaulitz ( главный админ) Tom kaulitz (админ) Сейчас у нас 5 июня, 14:16 Для размещения рекламы заходим под ником : Рекламко , пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 30 из 137

1

.

0

2

Клэр пришла к реке и села у воды. Волк лёг рядом с ней и заглянул в её холодные глаза. Клэр повернула голову к волку и погладила его. Ну если захотел жить с человеком - я не против. всё равно одна живу. Но если захочешь уйти - я не против. Волк положил морду на колени Клэр. Клэр холодно усмехнулась и погладила по голове волка. Как ручной....а с виду дикий....кровожадный такой...как же мне тебя назвать? Волк был светло светло серым. почти белым. Так,белый волк - вожак. а ты почти белый. наверное наследник? Та квот кого они выгнали....хм...может мне тебя Принцем назвать? или Графом? ммм...если по цвету..Грей?....не..надо что-то волчье...а хотя...приц тоже ничего. Принц! волк поднял голову Значит понравилось

0

3

Элли медленно приближала с реке рассматривая ее из далека

0

4

Волк дёрнулся почувствовав чьё-то присутствие ЭЙ,что такое? Клэр обернулась и увидела девушку в далеке Принц,обычная девушка,ничего она мне не сделает,успокойся

Отредактировано Клэр Лайтдевил (2008-07-08 14:19:34)

0

5

Элли приближала с реке.Заметила девушку на берегу, а рядом с ней....Волк?...вот это да...

0

6

Клэр сидела и гладила волка. Принц успокойся,ты же не будешь кидаться на каждого,кто приблизиться ко мне? Клэр строго и холодно посмотрела на волка,от чего тот передёрнулся ну вот и ладно....если уж захотел за мной таскаться...то слушай меня..если я что-то говорю....я тоже дочь вожака и возможно..мы с тобой родственники...

0

7

Элли подошла к реке возле девушки Привет...у вас очень красивый волк.Он ручной?

0

8

Клэр обернулась и посмотрела на девушку холодными чёрными глазами с зеленоатым оттенком. привет. спасибо. да вот не знаю,но везде таскается за мной.  очевидно изгнанный Клэр провера по шрамам на морде волка. Увязался вот. Что ж поделаешь,жалко Волк рыкнул Принц,спкойно, все свои Волк дремал,положив морду на колени Клэр. Ты садись, не бойся сказала КЛлэр девушке

0

9

Спасибо Элли села рядом Меня Элли зовут Элли улыбнулась девушке

0

10

Взгляд Клэр был всё ещё таким же холодным.  Девушка повернулась к Элли. Я Клэр. А это Принц Клэр показала на волка

0

11

Красивые у вас имена Элли немного были не понятны глаза Клер, в них был холод

0

12

Хм,спасибо. Клэр мило улыбнулась, но лёд в её глазах не угасал. меня родители так назвали.а вот он,судя по окраскесын вожака. наследник так сказать.я его принцем назвала. Волк спал.

0

13

Здорово...ты много знаешь о волках? Элли улыбалась глядя на спящего волка

0

14

достаточно ...я ...эм...ну...в общем я с детства ими интересовалась.

0

15

Понятно...я о них мало знаю...можно сказать ничего незнаю у него шрамы...бедняжка...я бы ему помогла, да не могу....может как-нибудь и помогу, но только если буду уверенна что стоит говорить про мой дар..а их у меня не один

0

16

Глаза клэр сверкнули жёлтым что-то в нём есть..похожее на меня...иначе он бы не признал меня...может он и правда мой брат??

0

17

Давно он у тебя?

0

18

с сегодняшнего дня

0

19

Здорово Элли смотрела на речку

0

20

угу тут волк дёрнулся эй,Принц,что такое? волк вскочил и уставился на заросли осоки успокойся,лежи,я посмотрю Клэр выхватила самурайский меч,непонятно только откуда и пошла в сторону осоки так тихо,что её шагов вообще не было слышно

0

21

Элли следила за происходящим сидя тихо

0

22

Тут из осоки вылетел парень,тоже с мечом и набросился на Клэр,клэр увернулась и отаковала его. Скрежет стали звучал всё громче. Клэр уворачивалась с поразительно скоростью,но парень тоже не отставал.

0

23

О боже...что тут происходит? Элли посмотрела на волка Принц, а ты ей помочь не хочешь?Или...да...лучше не надо...ты и так в шрамах...хм Элли приблизилась медленно к волку Ты не бойся и не рычи только...я тебе помогу...честно.... она не стала приближаться ближе ждя решения волка

0

24

Волк оскалился на Элли, Клэр услышала рык волка и продолжая отражать отаки и нападать  крикнула Принц! Иди сюда! Клэр ранила парня и уложила. парень был без сознания. Клэр опустилось на одно калено,отшвырнув в траву окрававленный меч и схватилась за руку рукой. Принц подбежал к Клэр,и заскулил. Принц...подс-та..вь морду...к...ру--ке...капля крови Клэр упала на шрам Принца и шрам изчез,а клэр оторвала край рукава у кофты и завязала рану на руке

0

25

Элли подбежала к Клер Тебе помочь? Элли заметила что у волка нет шрамов А свои раны ты умеешь заживлять?

0

26

нет проблем Глаза Клэр стали жёлтыми,она убрала руку. Клэр была очень напряжена,но раны  начали срастаться

0

27

Раны Клэр затянулись,она смахнула кровь и встала

0

28

Элли улыбнулась Так ты волчица? Элли внимательно посмотрела на Клер Лучше ему завязать руки...он может скоро очнуться Элли показала на парня

0

29

не очнётся. да,я волчица клэр превраилась в  белую волчицу и подошла к парню и зачем я тебе? шепнула клэр на ухо парню

0

30

Элли услышала что сказала Клер парню на ухо, но промолчала А твой волк меня явно не долюбливает странно...хотя я ничего плохого не желаю

0